Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 добрый день у меня вот такой вопрос,после фокуса 125л/с отличная машина,но лично мне не стало хватать дорожного просвета.У кашкая дв.1.6хватает динамики на обгон например пары фур или например едешь 90км и надо резко ускориться до 140км.Я не гонщик,но на дороге всякоебывает или лучше 2.0 Своеобразно поставленный вопрос. Обогнать можно и бесконечную вереницу фур, если они на правой полосе или при разрешённом обгоне встречная обозримо пустая. От тебя требуется своевременно принять правильное решение. Я как-то обгонял ракетный тягач на М5. Еду-еду-еду---а он всё не кончается. Неуютно как-то стало. А по сути--вкл четвёртую, педаль в пол и до 4000 об. Потом 5 и опять в пол. У кашкая приемистость хорошая, и ускорение без провалов, ровное. Конечно же 2,0 лучше. А 2,4 и ещё лучше(если б было). Привыкай безопасно ездить на том, что есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Добавлю, что фокус 125 более мобильная машина. Сил больше, масса меньше. Кашкай комфортабельнее, безопаснее. Сидишь выше, видишь дальше. Я пересел на него с лачетти--это тот-же фокус. Гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сам пересел с фокуса 131 сильного, и ни сколечко не жалею. Динамики хватает главное правильно распределить силы. Конечно когда под капотом 2литра не думаешь об этом просто педалькой поиграл и все, здесь приходиться переключать на четвертую потом на пятую и вся разница, а скорость разгона почти таже, плюс дорожный просвет играет не малую роль. Так что сравнивать фокус с кашкаем как то не уместно, машинка другого класса. По поводу комфорта и экономии тоже вопрос спорный, все рависит от стиля езды и поведения на дороге. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кашкай лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти