Перейти к содержанию

Qashqai SE 1.6 МКПП

Рекомендуемые сообщения

добрый день у меня вот такой вопрос,после фокуса 125л/с отличная машина,но лично мне не стало хватать дорожного просвета.У кашкая дв.1.6хватает динамики на обгон например пары фур или например едешь 90км и надо резко ускориться до 140км.Я не гонщик,но на дороге всякоебывает или лучше 2.0 :rolleyes:

:nono: Своеобразно поставленный вопрос. Обогнать можно и бесконечную вереницу фур, если они на правой полосе или при разрешённом обгоне встречная обозримо пустая. От тебя требуется своевременно принять правильное решение.

Я как-то обгонял ракетный тягач на М5. Еду-еду-еду---а он всё не кончается. Неуютно как-то стало. :Laie_70:

А по сути--вкл четвёртую, педаль в пол и до 4000 об. Потом 5 и опять в пол. У кашкая приемистость хорошая, и ускорение без провалов, ровное.

Конечно же 2,0 лучше. А 2,4 и ещё лучше(если б было). Привыкай безопасно ездить на том, что есть. :greeting:

• Репутация +1 1

Добавлю, что фокус 125 более мобильная машина. Сил больше, масса меньше.

Кашкай комфортабельнее, безопаснее. Сидишь выше, видишь дальше.

Я пересел на него с лачетти--это тот-же фокус.

Гораздо лучше.

• 2 недели спустя...

Сам пересел с фокуса 131 сильного, и ни сколечко не жалею. Динамики хватает главное правильно распределить силы. Конечно когда под капотом 2литра не думаешь об этом просто педалькой поиграл и все, здесь приходиться переключать на четвертую потом на пятую и вся разница, а скорость разгона почти таже, плюс дорожный просвет играет не малую роль. Так что сравнивать фокус с кашкаем как то не уместно, машинка другого класса. По поводу комфорта и экономии тоже вопрос спорный, все рависит от стиля езды и поведения на дороге.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кашкай лучше. :senile:

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...