Перейти к содержанию

Vin код

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.Сегодня заехал в салон к оф.дилеру посмотреть кашкай.взял прайс и начал внимательно читать.прайс был с напечатанным Vinом.ради интереса посмотрел расшифровку на одном из сайтов-ответ таков-период производства 2007-2008гг,хотя прайс был на машину 2009г.отсюда вопрос-при покупке авто я смогу посмотреть птс с годом выпуска, до передачи денег? ведь птс приходит несколько позже.ответ-те кто чего знает.спасибо!!!

Всем здравствуйте.Сегодня заехал в салон к оф.дилеру посмотреть кашкай.взял прайс и начал внимательно читать.прайс был с напечатанным Vinом.ради интереса посмотрел расшифровку на одном из сайтов-ответ таков-период производства 2007-2008гг,хотя прайс был на машину 2009г.отсюда вопрос-при покупке авто я смогу посмотреть птс с годом выпуска, до передачи денег? ведь птс приходит несколько позже.ответ-те кто чего знает.спасибо!!!

В договоре купли-продажи, который подписывается до оплаты (он и будет основанием для оплаты) должны быть указаны: марка и модель авто, его комплектация, цвет и год выпуска. ПТС будет позже, и в случае его отличия от договора купли-продажи, вы можете получить обратно свои деньги. Если в договоре не указан год выпуска, попросите менеджера его указать.

• 8 месяцев спустя...

Я когда пришел в салон оплачивать первоначальный взнос мне показали автомобиль , потом перед оплатой показали копию птс , сверил с вином на машинке все совпало , кстати в субботу еду забирать кокаша :D

Я когда пришел в салон оплачивать первоначальный взнос мне показали автомобиль , потом перед оплатой показали копию птс , сверил с вином на машинке все совпало , кстати в субботу еду забирать кокаша :D

Поди уже не терпится!!!, Главное не все 4 дня обмывать, а то печень спасибо не скажет.

Да печень в поряде , а обмыть точно надо:D , друзей много , а праздников всего 4 дня. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...