Пётр Петров Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем здравствуйте.Сегодня заехал в салон к оф.дилеру посмотреть кашкай.взял прайс и начал внимательно читать.прайс был с напечатанным Vinом.ради интереса посмотрел расшифровку на одном из сайтов-ответ таков-период производства 2007-2008гг,хотя прайс был на машину 2009г.отсюда вопрос-при покупке авто я смогу посмотреть птс с годом выпуска, до передачи денег? ведь птс приходит несколько позже.ответ-те кто чего знает.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем здравствуйте.Сегодня заехал в салон к оф.дилеру посмотреть кашкай.взял прайс и начал внимательно читать.прайс был с напечатанным Vinом.ради интереса посмотрел расшифровку на одном из сайтов-ответ таков-период производства 2007-2008гг,хотя прайс был на машину 2009г.отсюда вопрос-при покупке авто я смогу посмотреть птс с годом выпуска, до передачи денег? ведь птс приходит несколько позже.ответ-те кто чего знает.спасибо!!! В договоре купли-продажи, который подписывается до оплаты (он и будет основанием для оплаты) должны быть указаны: марка и модель авто, его комплектация, цвет и год выпуска. ПТС будет позже, и в случае его отличия от договора купли-продажи, вы можете получить обратно свои деньги. Если в договоре не указан год выпуска, попросите менеджера его указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Петров Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 спасибо за подробнуую инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busimer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пробить любой vin можно avtomaxmer .1gb.bg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я когда пришел в салон оплачивать первоначальный взнос мне показали автомобиль , потом перед оплатой показали копию птс , сверил с вином на машинке все совпало , кстати в субботу еду забирать кокаша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я когда пришел в салон оплачивать первоначальный взнос мне показали автомобиль , потом перед оплатой показали копию птс , сверил с вином на машинке все совпало , кстати в субботу еду забирать кокаша :D Поди уже не терпится!!!, Главное не все 4 дня обмывать, а то печень спасибо не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да печень в поряде , а обмыть точно надо:D , друзей много , а праздников всего 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти