volmag Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет.(Сразу извиняюсь если не тут пишу,но подобной темы не нашёл!)Всегда был патриотом МКПП,но на тест др.прокатился на вариаторе,и очень понравилось!Вопрос:стоит ли брать вариатор или нет,а то некоторые товарищи говорят что вариатор это го...о!Убедите меня пожалуйста в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergduke Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет.(Сразу извиняюсь если не тут пишу,но подобной темы не нашёл!)Всегда был патриотом МКПП,но на тест др.прокатился на вариаторе,и очень понравилось!Вопрос:стоит ли брать вариатор или нет,а то некоторые товарищи говорят что вариатор это го...о!Убедите меня пожалуйста в обратном. Однозначно стоит! А го..о это наверно про робот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не буду убеждать. Ты уже сам всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Не в ту тему написал, перенес. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Fidunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не буду убеждать. Ты уже сам всё понял. Да в принципе всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Осталось только понять что мне надо! Nissan Qashqai,или Nissan Qashqai+2,мне больше нравится второй вариант,а жена говорит что первый лучше,типа моневреней и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друг, понять что тебе нужно - это самое сложное. Сперва ответь на более простой вопрос - что собираешься делать с автомобилем? Возможно тогда ответ на первый вопрос придет сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друг, понять что тебе нужно - это самое сложное. Сперва ответь на более простой вопрос - что собираешься делать с автомобилем? Возможно тогда ответ на первый вопрос придет сам собой. Даже не знаю что и делать с авто.,ну наверно как минимум использовать его по прямому назначению,а там как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не повелся на сомнительные 2 места для детей дошкольного возраста + сомнительный способ укладки запаски через щель и выбрал обычный, а не +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Даже не знаю что и делать с авто.,ну наверно как минимум использовать его по прямому назначению,а там как карта ляжет По прямому назначению - это очень растяжимое понятие. Каждый использует по-своему. Кто-то пытается упихнуть огромное количество вещей в короткий Кашкай и жалуется, что очень маленький багажник; другие в багажник кроме аптечки ничего не кладут. Кто-то ездит на дальние расстояния, другие из города не выезжают никогда. Кто-то ездит один, другие всегда с народом. У кого-то есть дача; другие клеют наклейку "ненавижу дачников". Кто-то ездит, наслаждаясь высокой посадкой и мягкими шинами, другие, купив Кашкай, думают, что купили феррари и пытаются на нём ездить как на ржавой девятке без глушителя с наклейкой стритрейсинг. Можно долго продолжать... я купил Кашкай вообще не для того, чтобы ездить, а для того, чтобы СТОЯТЬ в московских пропках - для этого не нужен большой багажник, но обязательно должен быть автомат. Я не повелся на сомнительные 2 места для детей дошкольного возраста + сомнительный способ укладки запаски через щель и выбрал обычный, а не +2. Кашкай+2 покупают вовсе не из-за 2х мест. +2 берут из-за комфорта (база больше чем у Трейла), из-за багажника на крыше, из-за большого багажника сзади. Почти D-класс получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кашкай+2 покупают вовсе не из-за 2х мест. +2 берут из-за комфорта (база больше чем у Трейла), из-за багажника на крыше, из-за большого багажника сзади. Почти D-класс получается. При покупке менеджер пояснил, что снаружи длинней на 20 сантиметров, внутри на 12-13... объем больше но не на порядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan96 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кашкай+2 покупают вовсе не из-за 2х мест. +2 берут из-за комфорта (база больше чем у Трейла), из-за багажника на крыше, из-за большого багажника сзади. Почти D-класс получается. +100500! А по поводу "сомнительной" щели для запаски - не думаю, что тебя должно это сильно напрягать. Главное, что она(запаска) есть. Или ты в шиномонтажку чаще одного раза в месяц заглядывать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На сколько я знаю 3тий ряд снимается лёгким движением руки,снять их и убрать в гараж до лучших времён,а когда потребуются,тогда и поставить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan96 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) На сколько я знаю 3тий ряд снимается лёгким движением руки,снять их и убрать в гараж до лучших времён,а когда потребуются,тогда и поставить!!! Нет. Спинки сидений третьего ряда складываются, образуя при этом ровный пол в багажнике. Кстати делается это действительно легким движением руки. Получается ,что третий ряд сидений всегда при нас. Он спрятан в багажнике и ждет своего часа. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Ivan96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет. Спинки сидений третьего ряда складываются, образуя при этом ровный пол в багажнике. Кстати делается это действительно легким движением руки. Получается ,что третий ряд сидений всегда при нас. Он спрятан в багажнике и ждет своего часа. Ну да это понятно. Менеджер в салоне сказал что их снять совсем можно,только откручивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да это понятно. Менеджер в салоне сказал что их снять совсем можно,только откручивать надо. Я когда чехлы на третий ряд одевала обнаружила что-то типо лифта де кнопки нажимаешь и он поднимается Это по поводу запаски но думаю что таким же макаром он и снимается... Хотя зачем? Если можно просто сложить сидения в ровный пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я когда чехлы на третий ряд одевала обнаружила что-то типо лифта де кнопки нажимаешь и он поднимается Это по поводу запаски но думаю что таким же макаром он и снимается... Хотя зачем? Если можно просто сложить сидения в ровный пол? Значит дружно голосуем за Nissan Qashqai+2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всех с прошедшими новогодними праздниками!!! Для себя определился что мне нужен Nissan Qashqai (не +2 как хотелось раньше).,но вопрос остался открытым по поводу вариатора,или мкпп??? Мне конечно хочется вариатор,но знакомые убеждают в обратном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне конечно хочется вариатор,но знакомые убеждают в обратном??? Бери вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 наврятли для него в Рыбинске будет аткуален вариатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всех с прошедшими новогодними праздниками!!! Для себя определился что мне нужен Nissan Qashqai (не +2 как хотелось раньше).,но вопрос остался открытым по поводу вариатора,или мкпп??? Мне конечно хочется вариатор,но знакомые убеждают в обратном??? Я тебе советую брать вариатор, если деньги позволяют. Я сам лично, без знакомых, был ярым сторонником механики, но в силу сложившихся на момент покупки обстоятельств взял вариатор. Теперь не просто ни сколько не жалею, но и рад, что так получилось. А знакомые, которые советуют брать механику, наверняка сами с мешалками катаются. Удачи в покупке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 наврятли для него в Рыбинске будет аткуален вариатор... Как прикажите понимать в Рыбинске не актуален??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как прикажите понимать в Рыбинске не актуален??? Да никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как прикажите понимать в Рыбинске не актуален??? Был в начале месяца в Рыбинске очень понравился город при новом мэре очень заметны изменения в лучшею сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да никак )) Я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения