Перейти к содержанию

Компьютер на Qashqai комплектации 1.6L SE+

Рекомендуемые сообщения

В договоре указан "ботовой компьютер". В автосалоне я сидел в "фаршированной" версии LE+, из панели торчал жк манитор... Понятно, что там навигатор и т.д. Название бортовой компьютер очень громкое...я так понял, что в не дорогих версиях этот компьютер подразумевает различные лампочки на приборной доске водителя??? Это что получается - компьютер без дисплея? :rolleyes: Кто может прояснить? Спасибо!:)

В договоре указан "ботовой компьютер". В автосалоне я сидел в "фаршированной" версии LE+, из панели торчал жк манитор... Понятно, что там навигатор и т.д. Название бортовой компьютер очень громкое...я так понял, что в не дорогих версиях этот компьютер подразумевает различные лампочки на приборной доске водителя??? Это что получается - компьютер без дисплея? :rolleyes: Кто может прояснить? Спасибо!:)

Нормальный бортовой комьютер,значения выводится на панель приборов-

расход топлива,сколько осталось проехать км на остатке топлива,средняя скорость,два одометра,уровень масла и что-то еще

Нормальный бортовой комьютер,значения выводится на панель приборов-

расход топлива,сколько осталось проехать км на остатке топлива,средняя скорость,два одометра,уровень масла и что-то еще

Прикольно!!! Спасибо!!!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...