papasiro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нужна консультация человека понимающего в вопросах аренды земли в МО Суть вопроса есть в собственности 16 соток в деревне, хочется присоединить ещё 8 или взять их отдельно в аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сначала нужно выяснить принадлежность земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfuciy Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если лесной фонд, то берется в аренду в рослесхозе, если земли муниципальные, то подавайте заявление в орган местного самоуправления о предоставлении вам земли в аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahinsky Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Только как правиль подобные дела любят затягивать. Неплохо бы было с кем-то "своим" на эту тему переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Только как правиль подобные дела любят затягивать. Неплохо бы было с кем-то "своим" на эту тему переговорить. ПРИВЕТ Всем КЛУБНЯМ. Хлопотное это дело. Я занимался (ТРИ ГОДА) отделением участка от Садового товарищества и присоединением к "СЕЛУ". Закончилось всё успешно -- но...... Такое можно пожелать только вр....... Прошёл всё -- от местной Управы до Правительства М.О. :0308: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСергеевич Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как вариант самозахватом(по дачной амнистии можно присоединить и легализовать до 10 % от имеющегося зем. участка) и на сколько я слышал, так можно проделать несколько раз, но могу ошибиться!так же на сколько мне помнится, если участок уже находится в аренде, его можно выкупить то ли за 3-5% от стоимости!Льготы по выкупу были продлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.