Перейти к содержанию

Нужна консультация риэлтора

papasiro

Рекомендуемые сообщения

Нужна консультация человека понимающего в вопросах аренды земли в МО

Суть вопроса есть в собственности 16 соток в деревне, хочется присоединить ещё 8 или взять их отдельно в аренду

• 1 месяц спустя...

если лесной фонд, то берется в аренду в рослесхозе, если земли муниципальные, то подавайте заявление в орган местного самоуправления о предоставлении вам земли в аренду

• 4 месяца спустя...

Только как правиль подобные дела любят затягивать. Неплохо бы было с кем-то "своим" на эту тему переговорить.

Только как правиль подобные дела любят затягивать. Неплохо бы было с кем-то "своим" на эту тему переговорить.

ПРИВЕТ Всем КЛУБНЯМ. Хлопотное это дело. Я занимался (ТРИ ГОДА) отделением участка от Садового товарищества и присоединением к "СЕЛУ". Закончилось всё успешно -- но...... Такое можно пожелать только вр....... Прошёл всё -- от местной Управы до Правительства М.О. :0308: :0308: :0308:

• 2 месяца спустя...

как вариант самозахватом(по дачной амнистии можно присоединить и легализовать до 10 % от имеющегося зем. участка) и на сколько я слышал, так можно проделать несколько раз, но могу ошибиться!так же на сколько мне помнится, если участок уже находится в аренде, его можно выкупить то ли за 3-5% от стоимости!Льготы по выкупу были продлены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...