Перейти к содержанию

Владимирская область, кто еще на форуме с 33 региона?

Joker

Рекомендуемые сообщения

Землякам привет! :victory:

Кто еще на форуме с 33 региона?

Изменено пользователем Romp

Привет!

Я из Владимира. Владею Кашкаем полторы недели. :rolleyes:

Клева, поздравляю с покупкой!

В Автотракте брал?

Спасибо!

Нет, не в Автотракте!

После владения ФФ2 (брал его новым в Автотракте в 2008 году, заказывая под себя и прождав 4 месяца) для себя решил, что это будет последний новый авто, который я брал. Больно много заморочек с новым автомобилем и в материальном, и в моральном плане. Поэтому на этот раз решил взять годовалую машинку. Специально искал рестайлинг. В итоге в Москве у оф.дилера БМВ из трейд-ина взял 2 литра на вариаторе, 2010 года с пробегом 7300 (!!!) комплектация SE, цвет фиолетовый. Практически идеальный кузов в родной краске (есть несколько царапок по лаку), фары поменяны на штатные ксеноновые, парктронники по кругу, на новой зимней резине бриджстоун WS60 на штатном 16-м литье. В салоне еще присутствует запах нового автомобиля. Два минуса: отсутствует комплект летней резины и дорестайловая магнитола. Покупкой очень доволен. Каким бы хорошим мой бывший фокус не был, но Кашкай, как не крути, выше на голову. В общем радости полные штаны! :biggrin:

Только вот форум этот какой-то "мертвый" по сравнению с ффклабом. Правда, может пока я еще не привык к новой обстановке. Поживем - увидим.

Поздравляю с покупкой!

Мне тоже кажется что у новых автомобилей есть ряд минусов, по сравнению с б/у ))

(а магнитолы не бывают рестайловые и дорестайловые; их ставили независило от рестайла)

Спасибо!

Нет, не в Автот...............

штаны! :biggrin:

Только вот форум этот какой-то "мертвый" по сравнению с ффклабом. Правда, может пока я еще не привык к новой обстановке. Поживем - увидим.

Принимай два поздравления: с покупкой авто и со вступленем в наши "мёртвые" ряды.

Почитал на форуме обсуждающих новый фильм в цвете про Великую отечественную войну. Вот там точно не мёртвые люди участвовали в обсуждениях. Из десяти слов--одиннадцать матом.

У нас серьёзные обсуждения серьёзными людьми серьёзных-же проблем (шутка). Мы очень живые люди(даже не оборотни).

В общем--вливайся и оживляй(ся).

Рассчитываем на твою поддержку и поддержим при наде.

Еще раз всех благодарю за поздравления! :rolleyes:

To VovaTuf

Я имел ввиду ту магнитолу, которая не читает MP3 с 6CD. Мне кажется, она и есть дорестайлинговая (просто на первые рестайлинговые машинки ставили из старых запасов).

To Alex53

Я не просто так слово "мертвый" выделил в ковычки. Ни в коем случае не хотел задеть людей, которые присутствуют на этом форуме. Всего лишь имел ввиду, что активности непривычно мало. Хотя сам лично тоже особо много не пишу, а вот почитать люблю. :biggrin:

Вот таких как ты очень много, читателей ))))

В общем, пиши больше, получай ответы!

Еще раз всех благодарю за поздравления! :rolleyes:

To VovaTuf

Я имел ввиду ту магнитолу, которая не читает MP3 с 6CD. Мне кажется, она и есть дорестайлинговая (просто на первые рестайлинговые машинки ставили из старых запасов).

..........

.............

Насколько я понял ситуацию с музыкой, год от года она менялась в сторону улучшения. Я при покупке своего кошачишки искал чейнжер, пока менеджер не показал мне USB порт в боксе подлокотника. Сейчас даже входа AUX нет. Сын написал мне 16 Г всякого-разного на флешку --я и забыл про чейнжер. Сейчас есть всевозможные примочки к бортовой музыке, куда, так же можно флешку вставить. Проблем не должно быть.

По второму случаю. Мы и не заделись. У нас демократия, и плюрализм без консенсуса. Всегда с удовольствием выслушиваем любые мнения с последующим обсуждением. Иногда, к сожалению, приходится и осаживать не в меру расходившихся. Но обычно--спокойное обсуждение(почёт и хвала мудрым модераторам).

• 3 недели спустя...

Доброе время суток!

я из Вязников ,владею кашкаем 2 дня

комплектация Qashqai 1.6 2WD 5MT

А нас 33-их становится больше! ))))

Велкам! ))

Принимайте еще одного владельца кашкаена)))приобрелся неделю назад,полет нормальный))покупкой доволен :rolleyes:

приобрелся неделю назад,полет нормальный ))покупкой доволен :rolleyes:

:Laie_82:

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Приобрел кашака 2 недели назад. Покупкой доволен. Вступаю в ряды.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Наконец то поставил на учёт. Машиной доволен как слон!

Опишу процедуру регистрации в нашем Владимирском УГИБДД. Вдруг кому пригодится:

В общем приехал к управе во вторник к 7 утра. Встал в очередь на осмотр ТС, был уже восьмым. При себе подготовил: ПТС, ОСАГО, договор купли-продажи с актом приёма, и копию таможенной декларации. Ещё с собой была нотариальная доверенность на право постановки на учёт, поскольку авто не на себя покупал.(дорогое удовольствие - стоит аж 1000р у нотариуса.. и при этом потом остаётся в ГИБДД)

1. Осмотр ТС.

У меня был с собой заполненный бланк заявления на регистрацию ТС (брал накануне). Но можно его получить после 8 в кассе, вместе с квитанцией на оплату пошлины за номера (2000р. за легковой а/м). Это заявление должно быть заполнено до того как подойдёт ваша очередь на осмотр ТС, иначе начнёте пропускать.. По идее у вас ещё должна быть оплачена эта пошлина за регистрацию, но я приехал рано, за заявлением мне идти не надо было.. Я забил. И с меня её и не спрашивали при осмотре.. Осмотр начался в 8:15.. Когда подошла моя очередь (7 машин за минут 15-20) "господин капитан" подошёл, взял заявление, сверил номера. Сделал замечание что я в бланке не заполнил "Служебные отметки госавтоинспекции" (ему лень похоже, или чтоб время не терять). После поставил в бланке печать и роспись.

2. Регистрация

С этим заявлением нужно идти в управление на второй этаж. Там стоит автомат (типа электронная очередь). Когда осмотр пройден в нём можно получить талончик с номером и ждать пока по нему вызовут (там висит табло и на нём высвечивается какой номер в какое окошко вызывают). Без осмотра талончик получить нельзя. Стоит девушка и контролирует этот процесс. В принципе на этом всё. Когда вас вызовут, вы отдаёте документы, потом не долго ждёте пока данные вносят в базу и уходите с номерами.

Ещё добавлю: Когда я пришёл получать талончик, был аж 64й номер (т.е торчал бы там до обеда). По этому, "хитрый чукча" накануне попробовал зарегитриговать авто через сайт госуслуги и подать заявление в электронном виде. Заполнив через инет это-же заявление, через пол часа мне на электронку пришло уведомление, что заявка принята, и с ней был "электронный билет" который нужно было распечатать. Этот билет я прихватил с собой когда пошёл регистрироваться как все нормальные люди. Когда после осмотра встал в очередь 64-ым, пока ждал, решил разузнать, работает ли эта электронная регистрация. Обратился в окно информации и показал распечатаный дома билет. Инспектор сказал "конечно работает" и при мне позвонил в первое окно, сказал что сейчас подойдёт такой-то, он по программе "электронное правительство" (первый и единственный похоже). Я иду к окну и меня на удивление вызывают без всякой очереди. В общем в 9:10 я уже вешал номера на своего нового Кашкая. На улице тем времинем была очередь машин на осмотр аж до "пикинки"

• 2 месяца спустя...

Привет всем Кашкаеводам 33 региона. В августе стал обладателем сего девайса и пока ни разу не пожалел. НО возник вопрос с реальным расходом топлива. Правда пробег пока всего 2000 км, но комп. стабильно показывает 10.7 при городском цикле. Может притрется-прикатается? А то для двух литром на мой взгляд многовато.

Привет всем Кашкаеводам 33 региона.

а всех остальных не хотите поприветствовать? )) вот тут, например.

НО возник вопрос с реальным расходом топлива. Правда пробег пока всего 2000 км, но комп. стабильно показывает 10.7 при городском цикле. Может притрется-прикатается? А то для двух литром на мой взгляд многовато.

Тема про расход бензина есть у нас на форуме, почитайте ))

к примеру, вот Расход при обкатке

Ковров тоже в теме! Взял Кешу я второй хозяин пробег 81000км SE+ доволен покупкой,машинка радует.

• 3 недели спустя...

а всех остальных не хотите поприветствовать? )) вот тут, например.

Тема про расход бензина есть у нас на форуме, почитайте ))

к примеру, вот Расход при обкатке

Всем всем всем огромнейший респект :bye2:

Спасибо за ссылочку. Я еще не во всем тут разобрался :rolleyes:

Изменено пользователем BOONY

В 33 регионе много кашкаев, только мало любителей интернет клубов ))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...