Joker Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Землякам привет! Кто еще на форуме с 33 региона? Изменено 20 марта, 2020 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichokzdes Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет! Я из Владимира. Владею Кашкаем полторы недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Клева, поздравляю с покупкой! В Автотракте брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichokzdes Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! Нет, не в Автотракте! После владения ФФ2 (брал его новым в Автотракте в 2008 году, заказывая под себя и прождав 4 месяца) для себя решил, что это будет последний новый авто, который я брал. Больно много заморочек с новым автомобилем и в материальном, и в моральном плане. Поэтому на этот раз решил взять годовалую машинку. Специально искал рестайлинг. В итоге в Москве у оф.дилера БМВ из трейд-ина взял 2 литра на вариаторе, 2010 года с пробегом 7300 (!!!) комплектация SE, цвет фиолетовый. Практически идеальный кузов в родной краске (есть несколько царапок по лаку), фары поменяны на штатные ксеноновые, парктронники по кругу, на новой зимней резине бриджстоун WS60 на штатном 16-м литье. В салоне еще присутствует запах нового автомобиля. Два минуса: отсутствует комплект летней резины и дорестайловая магнитола. Покупкой очень доволен. Каким бы хорошим мой бывший фокус не был, но Кашкай, как не крути, выше на голову. В общем радости полные штаны! Только вот форум этот какой-то "мертвый" по сравнению с ффклабом. Правда, может пока я еще не привык к новой обстановке. Поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой! Мне тоже кажется что у новых автомобилей есть ряд минусов, по сравнению с б/у )) (а магнитолы не бывают рестайловые и дорестайловые; их ставили независило от рестайла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! Нет, не в Автот............... штаны! Только вот форум этот какой-то "мертвый" по сравнению с ффклабом. Правда, может пока я еще не привык к новой обстановке. Поживем - увидим. Принимай два поздравления: с покупкой авто и со вступленем в наши "мёртвые" ряды. Почитал на форуме обсуждающих новый фильм в цвете про Великую отечественную войну. Вот там точно не мёртвые люди участвовали в обсуждениях. Из десяти слов--одиннадцать матом. У нас серьёзные обсуждения серьёзными людьми серьёзных-же проблем (шутка). Мы очень живые люди(даже не оборотни). В общем--вливайся и оживляй(ся). Рассчитываем на твою поддержку и поддержим при наде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichokzdes Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще раз всех благодарю за поздравления! To VovaTuf Я имел ввиду ту магнитолу, которая не читает MP3 с 6CD. Мне кажется, она и есть дорестайлинговая (просто на первые рестайлинговые машинки ставили из старых запасов). To Alex53 Я не просто так слово "мертвый" выделил в ковычки. Ни в коем случае не хотел задеть людей, которые присутствуют на этом форуме. Всего лишь имел ввиду, что активности непривычно мало. Хотя сам лично тоже особо много не пишу, а вот почитать люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот таких как ты очень много, читателей )))) В общем, пиши больше, получай ответы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще раз всех благодарю за поздравления! To VovaTuf Я имел ввиду ту магнитолу, которая не читает MP3 с 6CD. Мне кажется, она и есть дорестайлинговая (просто на первые рестайлинговые машинки ставили из старых запасов). .......... ............. Насколько я понял ситуацию с музыкой, год от года она менялась в сторону улучшения. Я при покупке своего кошачишки искал чейнжер, пока менеджер не показал мне USB порт в боксе подлокотника. Сейчас даже входа AUX нет. Сын написал мне 16 Г всякого-разного на флешку --я и забыл про чейнжер. Сейчас есть всевозможные примочки к бортовой музыке, куда, так же можно флешку вставить. Проблем не должно быть. По второму случаю. Мы и не заделись. У нас демократия, и плюрализм без консенсуса. Всегда с удовольствием выслушиваем любые мнения с последующим обсуждением. Иногда, к сожалению, приходится и осаживать не в меру расходившихся. Но обычно--спокойное обсуждение(почёт и хвала мудрым модераторам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlexa73 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброе время суток! я из Вязников ,владею кашкаем 2 дня комплектация Qashqai 1.6 2WD 5MT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А нас 33-их становится больше! )))) Велкам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis33RUS Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Принимайте еще одного владельца кашкаена)))приобрелся неделю назад,полет нормальный))покупкой доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 приобрелся неделю назад,полет нормальный ))покупкой доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет! Приобрел кашака 2 недели назад. Покупкой доволен. Вступаю в ряды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Добро пожаловать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет. Ещё немножко и я тоже получу своего кошака. Уже стоит у дилера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наконец то поставил на учёт. Машиной доволен как слон! Опишу процедуру регистрации в нашем Владимирском УГИБДД. Вдруг кому пригодится: В общем приехал к управе во вторник к 7 утра. Встал в очередь на осмотр ТС, был уже восьмым. При себе подготовил: ПТС, ОСАГО, договор купли-продажи с актом приёма, и копию таможенной декларации. Ещё с собой была нотариальная доверенность на право постановки на учёт, поскольку авто не на себя покупал.(дорогое удовольствие - стоит аж 1000р у нотариуса.. и при этом потом остаётся в ГИБДД) 1. Осмотр ТС. У меня был с собой заполненный бланк заявления на регистрацию ТС (брал накануне). Но можно его получить после 8 в кассе, вместе с квитанцией на оплату пошлины за номера (2000р. за легковой а/м). Это заявление должно быть заполнено до того как подойдёт ваша очередь на осмотр ТС, иначе начнёте пропускать.. По идее у вас ещё должна быть оплачена эта пошлина за регистрацию, но я приехал рано, за заявлением мне идти не надо было.. Я забил. И с меня её и не спрашивали при осмотре.. Осмотр начался в 8:15.. Когда подошла моя очередь (7 машин за минут 15-20) "господин капитан" подошёл, взял заявление, сверил номера. Сделал замечание что я в бланке не заполнил "Служебные отметки госавтоинспекции" (ему лень похоже, или чтоб время не терять). После поставил в бланке печать и роспись. 2. Регистрация С этим заявлением нужно идти в управление на второй этаж. Там стоит автомат (типа электронная очередь). Когда осмотр пройден в нём можно получить талончик с номером и ждать пока по нему вызовут (там висит табло и на нём высвечивается какой номер в какое окошко вызывают). Без осмотра талончик получить нельзя. Стоит девушка и контролирует этот процесс. В принципе на этом всё. Когда вас вызовут, вы отдаёте документы, потом не долго ждёте пока данные вносят в базу и уходите с номерами. Ещё добавлю: Когда я пришёл получать талончик, был аж 64й номер (т.е торчал бы там до обеда). По этому, "хитрый чукча" накануне попробовал зарегитриговать авто через сайт госуслуги и подать заявление в электронном виде. Заполнив через инет это-же заявление, через пол часа мне на электронку пришло уведомление, что заявка принята, и с ней был "электронный билет" который нужно было распечатать. Этот билет я прихватил с собой когда пошёл регистрироваться как все нормальные люди. Когда после осмотра встал в очередь 64-ым, пока ждал, решил разузнать, работает ли эта электронная регистрация. Обратился в окно информации и показал распечатаный дома билет. Инспектор сказал "конечно работает" и при мне позвонил в первое окно, сказал что сейчас подойдёт такой-то, он по программе "электронное правительство" (первый и единственный похоже). Я иду к окну и меня на удивление вызывают без всякой очереди. В общем в 9:10 я уже вешал номера на своего нового Кашкая. На улице тем времинем была очередь машин на осмотр аж до "пикинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOONY Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем Кашкаеводам 33 региона. В августе стал обладателем сего девайса и пока ни разу не пожалел. НО возник вопрос с реальным расходом топлива. Правда пробег пока всего 2000 км, но комп. стабильно показывает 10.7 при городском цикле. Может притрется-прикатается? А то для двух литром на мой взгляд многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем Кашкаеводам 33 региона. а всех остальных не хотите поприветствовать? )) вот тут, например. НО возник вопрос с реальным расходом топлива. Правда пробег пока всего 2000 км, но комп. стабильно показывает 10.7 при городском цикле. Может притрется-прикатается? А то для двух литром на мой взгляд многовато. Тема про расход бензина есть у нас на форуме, почитайте )) к примеру, вот Расход при обкатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsergant Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ковров тоже в теме! Взял Кешу я второй хозяин пробег 81000км SE+ доволен покупкой,машинка радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOONY Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) а всех остальных не хотите поприветствовать? )) вот тут, например. Тема про расход бензина есть у нас на форуме, почитайте )) к примеру, вот Расход при обкатке Всем всем всем огромнейший респект Спасибо за ссылочку. Я еще не во всем тут разобрался Изменено 25 ноября, 2012 пользователем BOONY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В 33 регионе много кашкаев, только мало любителей интернет клубов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MART Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет. Стал обладателем Qashqai. Принимайте в свои ряды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.