Перейти к содержанию

Санкт-Петербург - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет, собираюсь к Вам, интересует вопрос заправок, какие лучше и т.д. Как у Вас с пробками? :)

На сколько сильные пробки, колом стоишь или минут на 15 просто дольше едешь, или как в Москве?

Как у вас там с парковками, есть ли платные как весь центр Москвы?

В Москве думаю круче, у нас не колом, ну и не 15 мин. С парковкой попа, иногда место находишь далеко от места куда нужно попасть. Платными не пользуюсь, ну вот так видно езжу. Знаю есть на вокзалах и подземные у БЦ И ТЦ. А так, на часок другой можно воспользоваться стоянками гипермаркетов.

Да могу и тут. В цистернах на которых бенз привозят, лягушки мёртвые, водилы бенз бодяжить пытаются, хотя сейчас с этим сложно. И это только мелочи.

За последние 2 мес . 4 авто не смогли с заправки уехать, где сестра работает, движки стуканули, совпадение, врятли....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Забыл отписаться.

Съездили хорошо, пробок у Вас нету вообще, не то что в Москве, можно припарковаться везде и всегда, не то что в Москве.Одним словом, приезжайте к нам в гости, узнаете. :)

Заправлялся на газпроме, в принципе в разных местах, и по дороге из Москвы тоже газпром.

Общий пробег с Питером составил 2ткм. При пробеге 200 км в сторону Питера, словил камешек в лобовое. :)

Это летом у нас проще с пробками, а в другие сезоны, тоже пипец. Но с Москвой конечно не сравнить.

Сестра работает на азс Газпром, многое знаю. Не заправляюсь.

Максс, именно на Газпроме или джобберской

В цистернах на которых бенз привозят, лягушки мёртвые, водилы бенз бодяжить пытаются, хотя сейчас с этим сложно. И это только мелочи.

Такое (и не только) делают джобберы. Газпром, как и мы, опечатывает свои бензовозы после налива и ни х...на уже не сделаешь.

• Romp закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...