Перейти к содержанию

Санкт-Петербург - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

Cпасибо, записался.  Мне близко, я на Петроградке.

Изменено пользователем Semm

По телефону , когда описал проблему, конечно задумались.  Видно я первый с такой проблемой.     

Здравствуйте!

Питерцы, принимайте будущего кашкавода. Машина оплачена и скоро выдача из салона. Хочу спросить, кто-нибудь ставил охранную систему на новую машину не у ОД? Не "ругается"-ли на это Аврора-Авто (читай "дилер")? У меня есть желание поставить сигналку + доп. имобилайзер + электромеханический замок капота в Автостудио (они находятся рядом), где предлагают более совершенные системы за более скромное вознаграждение, чем официалы.

• Репутация +1 1

У меня есть желание поставить сигналку + доп. имобилайзер + электромеханический замок капота в Автостудио

Ставил у них доп. имобилайзер + электромеханический замок капота.

Сделали всё хорошо.

У них есть сертификат на выполнение данного вида работ, поэтому вопрос с сохранением гарантии на электрику стоять не должен. Да и сомнительно, что с электрикой что-то произойдёт.

Здравствуйте!

Не "ругается"-ли на это ... "дилер"?

...есть желание поставить ... электромеханический замок капота ...

Попробовать поругаться могут, но не имеют права; но в последствии отказать в гарантийном ремонте по электрике (и только по ней) смогут, если загвоздка будет в проводке со сторонней сигналкой.

ИМХО, ставить лучше механический замок.

Здравствуйте!

Питерцы, принимайте будущего кашкавода. Машина оплачена и скоро выдача из салона. Хочу спросить, кто-нибудь ставил охранную систему на новую машину не у ОД? Не "ругается"-ли на это Аврора-Авто (читай "дилер")? У меня есть желание поставить сигналку + доп. имобилайзер + электромеханический замок капота в Автостудио (они находятся рядом), где предлагают более совершенные системы за более скромное вознаграждение, чем официалы.

не волнуйся земеля , 1,6 л. по сводкам спб не угоняют

привет всем,тоже планируем приобрести данный аппарат,надеюсь не бросите на произвол судьбы в трудную минуту :victory:

День добрый уважаемые земляки, счастливые обладатели Кашкаев!

Основательно прошелся по форуму, но к сожалению не получил ответа на свой животрепещущий вопрос.

Три года с лишним ездил на  1,6 МКП без проблем, единственное,что достало - это замена ламп ближнего света - поменял штук 7 от разных производителей.

К юбилею решил сделать себе подарок и 23 февраля забрал из салона 1,6CVT. Впечатление грустное и огорчительное. 

При нажатии педали газа (при разгоне, когда машина идет в натяг) стоит гул и рокот как от трактора МТЗ-82, особенно сильно раздражающий после стоянки на морозе.

Два раза обращался к ОД в "Аврора Авто":

1 - проехали с мастером на прогретой машине, ответ - особенности работы выпускного тракта ( на 1,6 МКП как-то обходилось без особенностей)

2 - оставил машину на ночь при -14 , ответ - проехали , послушали, загнали на диагностику - двигатель и вариатор в норме, шум идет от впускного коллектора ( бред полный и хотелось бы знать как слушали, на ходу что ли)

Ради хохмы написал письмо на Ниссан в службу клиентской поддержки. Отправили на круг в "Аврора Авто"

Если кто то сталкивался с подобной проблемой нижайшая просьба - ответить, потому как сравнить не с чем, на тестах в Питере нет ни одной машины 1,6 CVT.

Помажите  люди добрые инфой  и советом,что делать и как бороться с ОД.

Доброго времени суток, форумчане! :victory:  Стал вот обладателем кашкайчика+2 и зарегистрировался у вас.  После 8ми лет езды на фольксвагене Т4 низковато конечно, но в целом автомобиль очень нравиться. Писать много не буду т.к. писатель из меня не очень, так что буду штудировать форум потихоньку.  Но от встреч с одноклубниками не откажусь) Когда и где очередная встреча будет?

всем землякам Привет, выбор правильный( я "привереда" не жалею , я без недостатков даже жен не бывает) , главное начать с 1.6 , потом потянет на 2.0 

• 4 недели спустя...

Долог же оказался мой путь от оплаты машины в салоне до получения номеров. Ну да ладно, главное - "мы вместе",  как поётся в песне. Теперь вопросы есть по эксплуатации. Странная штука эта CVT...есть временной зазор между нажатием на гашетку и ответом агрегата. Хотя к нему быстро привыкаешь. Ставил на учёт в МРЭО-1 на 3-ем верхнем. Это просто нечто: с 10 утра до 18 частов "проторчал"... Даже не смешно.

Земляки, у дилера обновить карточку в навигаторе машины стоит 12 т.р. - дороговатая запись на SD карту. Вопрос: А кто-нибудь имеет опыт самостоятельного обновления карт для навигационной системы GPS Nissan Connect в наших кашкаях ?

Изменено пользователем wit8370

Тут дело не в самой записи на карточку, а в приобретении новых карт, но всеравно уж очень дорого, поэтому сам не брал nissan-овсую навигацию, пользуюсь телефоном с gps и навигатором, чего и Вам желаю

кто-нибудь имеет опыт самостоятельного обновления карт для навигационной системы GPS Nissan Connect в наших кашкаях ?

...всё творят русские Кулибины, лети на Юнону , 1 павильон заходишь ,сразу налево в угол ,парень этой темой живет...

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

...лети на Юнону , 1 павильон заходишь ,сразу налево в угол ,парень этой темой живет...

только стоит ли игра свечь? зона покрытия оставляет желать лучшего (если отъехать от крупных городов), про период обновления карт я вообще молчу :-)

в прошлом году на кеше 5-ть стран до Болгарии легко пролетел на навигаторе, правда курьёзы имели место ,в одном украинском городишке он заблудил и выдал фразу дальше дороги Нет, в любое направление, ну а в Молдове и Румынии местами я летел ,как на самолёте -лесами -реками , пересекая дороги ...прикольно

• 2 недели спустя...

Добрый день форумчане.

Посоветуйте пожалуйста хороший сервис для родного кеши в купчино (восновном для плановых ТО). Третий год пошел машине, планирую отойти от ОД, но куда попало тоже не хочется ехать. Может есть проверенные клубные места?

попробуй Кузминское ш-се 1,понравился сервис ,менял колодки ,на подъёмниках стояли х-трелы, ауди и W, цены приемлемы ,делают аккуратно

попробуй Кузминское ш-се 1,понравился сервис ,менял колодки ,на подъёмниках стояли х-трелы, ауди и W, цены приемлемы ,делают аккуратно

Далековато конечно, но все равно спасибо, запишу себе. Буду проезжать в том районе гляну.

• 4 недели спустя...

Спасибо. Понял, что сервис от производителя навигационной системы "никакой". При покупке об этом не знал. Главное, чтобы больше "сюрпризов" не было. :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет!Принимайте нового учасника)) являюсь обладателем дизеля 1.5 где его можно посмотреть, а то стал прожорлив около 10 литров на сотню. а к кому ни заеду все на меня смотрят ДИЗИЛЬНЫЙ КАШКАЙ :blink: !!!! и разводят руками!

Всем привет!Принимайте нового учасника )) являюсь обладателем дизеля 1.5 где его можно посмотреть, а то стал прожорлив около 10 литров на сотню. а к кому ни заеду все на меня смотрят ДИЗИЛЬНЫЙ КАШКАЙ :blink: !!!! и разводят руками!

Вливайтесь, уважаемый!

только зачем же с российской солярой и нашими морозами на дизеле ездить? :-)

Откуда в Питере морозы?

При минусе дизель по определению лучше заводится, чем бензинка.

Про соляру уже лет 10 как ничего плохого не слышал. Раньше да - ругали.

Если нужен сервис, то на дизелях обычно ездят в сервис Рено - это их родной движок.

• Romp закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...