Перейти к содержанию

Санкт-Петербург - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

3 заправки точно, п...ц как мутят, приморский р-н. Она работала на них. А подяжат те, которых газпром нанимает на перевоз топлива, своих водил мало у них. А водилы на своих авто, такие тайные сливы делают, что хрен найдешь где кран вварен.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда понятно. У них даже есть баки поделенные пополам: половина чтоб ездить, в другую половину из бочки кран стоит. У нас месяц назад такого поймали на н/б: он не успел вовремя кран перекрыть и бенз пошел через горловину. :-)

• 4 недели спустя...

Я стараюсь только в Neste и в Shell заправляться, как-то пришлось заправиться на Линосе - с собой канистры не было, а в пределах досягаемости других АЗС не было, после нее авто овощным был и ожил после заправки на Neste (заправлял уже с мигающим индикатором).

Ещё по карусельской акции заправлялся в лукойле - вроде норм прошло.

Во, забыл еще добавить - сам я в северных районах обитаю, из СТО пробовал какой-то гараж адовый на учительской (там не заметили расслоение сайлентов подрамника), потом acpiter на лужской (там предложили поменять 6 (!!!) сайлентов переднего подрамника и уже были готовы ремонтировать якобы закисший суппорт правого заднего, потом на домкрате с батей покрутил-потормозил - все норм), последний раз был в авто-формула а, там Алексей всем заправляет - вроде ребята знают свое дело, сайленты расслоившиеся нашли  и за приличные деньги вылечили).

Слышал хорошие отзывы про а2, но они все довольно древние - там до сих пор все хорошо?

И что за АМП сервис, тот что по митсу? Они и кошаки хорошо знают \ чинят?

Кто где вообще ремонтируется (не считая дилеров, машинка уже давно не на гарантии)?

Амп по митсу. Но как я понял через знакомых можно и другие авто запустить. Нужно автора ждать с ответом.

• 2 месяца спустя...

Всем доброго дня) месяц назад взял Кашкая, вот подходит 75000... посоветуйте, где сделать ТО? машине 5 лет, официалы не подходят) территориально - восток от города, как можно ближе к Всеволожску

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня) месяц назад взял Кашкая, вот подходит 75000... посоветуйте, где сделать ТО? машине 5 лет, официалы не подходят) территориально - восток от города, как можно ближе к Всеволожску

Делал 60000 тут Но это Сампсониевское, территориально может быть не очень удобно.

Менял колодки, масло, жидкость в вариаторе. Сделали норм, что нужно по телефону согласовывают, сами не решают. Разводили на ремонт, но без особого энтузиазма, просто так надо. Ценник вменяемый, на сайте есть инфа, реальности соответствует (по последним колебаниям валюты расходники и детали лучше уточнять).

Изменено пользователем Romp

• 2 месяца спустя...

А из официалов какой дилер нормальный? Думаю ТО2 сделать проездом, но начитался отзывов по СТК, Автопродиксу и тд... Так ли страшны они?

Я бы посоветовал Аврора Авто, был там несколько раз недавно, все понравилось.

• 5 месяцев спустя...

Ребята на Рубежной 3 молодцы вылечили моего кешика быстро и профессионально

Изменено пользователем Очкарик

• 1 месяц спустя...

приветствую!

учусь в автошколе и по получению прав безумно хочу купить себе в качестве первого автомобиля Кашкай1 рестайл 2011+ на палке с пробегом 70-100к в хорошем состоянии.

В Питере ну, или в крайнем случае могу и в Москву съездить =)

бюджет 550-600к

смогу уложиться? 

приветствую!

учусь в автошколе и по получению прав безумно хочу купить себе в качестве первого автомобиля Кашкай1 рестайл 2011+ на палке с пробегом 70-100к в хорошем состоянии.

В Питере ну, или в крайнем случае могу и в Москву съездить =)

бюджет 550-600к

смогу уложиться? 

маловероятно, скорее всего к 700 будет ценник

кстати, не лучший вариант для первой машины - ИМХО, великоваты паркетники для новичка, хотя, каждому свое

Изменено пользователем Alex381

• 4 недели спустя...

Записался на завтра пороги обклеивать и задний бампер. И тонировку на задние стекла. Боковые. На Дальневосточный 13. Есть отзывы?

Хочу по верху ещё и пороги наклеить из нержавейки.

И ещё. Кто -нибудь покупал накладки на пороги и дефлектора на окна в Петербурге, так ,чтоб просто в магазине. 

Пришел. Посмотрел. Приложил к машине и если понравилось-купил.

А то заказал чехлы в Эко-чехол и прислали не совсем той расцветки.

Изменено пользователем ПОЛЬ

• 1 год спустя...

Всем привет. Курилки не нашел, поэтому пишу сюда. Ребят, кто единоборствами занимается, подскажите где можно в Санкт-Петербурге перчатки и пневмо грушу для бокса купить? Желателен Центральный район. А то я свою разбил уже всю. Хочется поменять. Раньше в одном интернет магазине заказывал, они из европы таскали, все устраивало. А сейчас сунулся, а они не работают. Нужен нормальный магазин в Питере, чтобы и выбрать было из чего и цены не ломили.

Посмотри Спортфайтер на Лиговском, мы с ребятами там спортивным инвентарем закупаемся. Там перчатки, шлемы, груши, боксерки – все берем. И цены нормальные и ассортимент есть, обычно в наличии все. У них сайт есть, посмотри, каталоги полистай.

Какие фирмы они возят? Как по качеству? А то мне последние перчатки жена дарила, не дорогие правда, но вроде бы хорошие были, так я их за два месяца в хлам ушатал.

Там большой выбор, много фирм разных, выбрать есть с чего. Спроси консультанта, он тебе поможет подобрать. У нас в клубе все у них берут, нормально все устраивает. В навигаторе забьешь адрес: Лиговский 3. Доедешь до Спортфайтера. Там у них на окнах еще плакаты висят, не ошибешься. Есть там стоянка, платная, всегда места есть.

Спасибо, уже посмотрел. Так то выбор большой. Есть что посмотреть, доеду на выходных. Спасибо за помощь. Ты сам откуда именно в Питере? Давно боксом занимаешься? Может пересекались где на соревнованиях?

• 2 недели спустя...

Здорова КАШКАВОДЫ! Принимайте в ряды. Взял перед Н.Г. рестаилинг J10 - комплектация SE+. Конец 12го года. пробег около 60000 км. Цвет КАКАВА-металик. Живу в Пушкине. 4-Т.О. проходил в новогодние каникулы у нас на Славянке по знакомству в 6м боксе. Всё по регламенту- кроме замены тормозухи, с запчастями вышло в 9400р. в Автопродиксе по звонку сказали 21000. Заправляюсь уж не первый год(раньше был форд-си-макс) только на BP. да ещё забыл 2литра на ручке. Ну как-то так. Будем знакомы Питерцы. - Женёк.

• 1 месяц спустя...
В 13.01.2017 в 18:03, Vodi сказал:

Спасибо, уже посмотрел. Так то выбор большой. Есть что посмотреть, доеду на выходных. Спасибо за помощь. Ты сам откуда именно в Питере? Давно боксом занимаешься? Может пересекались где на соревнованиях?

С Купчино. Нет вряд ли. Я после травмы для себя хожу чисто ,уже не выступаю давно. У меня сын ходит на бокс с 10 лет. По-хорошему надо брать всю одежду, перчатки, капу, шлем, обувь специальную – боксерки. Так что может у него получится. Удачи тебе. .

• 4 недели спустя...

Всем привет!
Купили кашкай 2012 года, посоветуйте где можно ТО сделать.
Звонила в А2Авто - там все до мая расписано :ohmy:

• 6 месяцев спустя...

Друзья, не пропустите вот эту встречу в СПБ: 

Изменено пользователем Romp

• Romp закрепил тема
  • 4 недели спустя...

Идеальная капа - слепок с челюсти) Можешь и найти где тебе сделают такую, а проще подобрать просто в магазине у них. Мы ребенку брали мятную Paffen-Sport красную, и оранжевая такая же была. Прикольные на вкус, и хорошо держат челюсть. Во всяком случае за безопасность тренировки можно не волноваться. Ну а какая идеальная для тебя будет, пробуй несколько...  

• 4 недели спустя...

Земляки, у кого кашкай с навигацией? Карты себе меняли старые 2013 года на свежие 2016?

@vinnation Я поменял ,про детализацию ничего не скажу,ездит ,в основном жена,покупал на другом форуме за 2000,пришла по почте за 5 дней,если интересно, вечером напишу в личку, вроде она уже 17-го года,х.з. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...