Перейти к содержанию

Санкт-Петербург - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Юрий67 сказал:

@vinnation Я поменял ,про детализацию ничего не скажу,ездит ,в основном жена,покупал на другом форуме за 2000,пришла по почте за 5 дней,если интересно, вечером напишу в личку, вроде она уже 17-го года,х.з. 

Да, посмотрите, плз! Я правильно понимаю, что скопировать ее невозможно? И еще, что интересно.Зачем каждый раз при обновление тратить 2000-2500 рублей, если проще вообще сменить голову на китайский андроид?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@vinnation По сравнению с    13-м годом карты ,дополнения конечно присутствуют,тот же ЗСД,это уже второе обновление,в черте города и  ЛО,ведет неплохо,пробки не показывает,как и раньше,правда умеет рассчитывать оптимальный маршрут,да и перестраивать,сравнивал с Яндекс навигатор,маршрут примерно совпадает,довольно приемлемо,кому неохота телефон колхозить  на стекло,не более того,в общем на троечку.

7 часов назад, vinnation сказал:

сменить голову на китайский андроид?

Многие так и делают,некоторые ничего не делают,некоторые обновляют ,кому что надо.

Только что, Юрий67 сказал:

@vinnation По сравнению с    13-м годом карты ,дополнения конечно присутствуют,тот же ЗСД,это уже второе обновление,в черте города и  ЛО,ведет неплохо,пробки не показывает,как и раньше,правда умеет рассчитывать оптимальный маршрут,да и перестраивать,сравнивал с Яндекс навигатор,маршрут примерно совпадает,довольно приемлемо,кому неохота телефон колхозить  на стекло,не более того,в общем на троечку.

Многие так и делают,некоторые ничего не делают,некоторые обновляют ,кому что надо.

Спасибо.Мне как то все же религия не позволяет тратить по 2500 рублей не понятно за что, вернее за то что производитель должен предоставлять бесплатно.Не понимаю с какой стати вообще я должен платить за обновление.Бред какой то.Да еще при этом дилерские цены 4000 минимум.Да если мама решит то я лучше какой нить Red Power или Intro  на андроиде за 20-ник возьму, а если поискать бу то можно и вообще тысяч за 16 взять

• 2 месяца спустя...

По поводу щитков голени есть совет. Для начала их нужно подобрать по росту, например если размер S, то это где то рост 160 см, дальше при изменении роста на 10 см меняется размер. Смотрите что б не стесняло движение и обеспечивало полноценную защиту. По поводу качества, различаются из какого материала сделаны и какой наполнитель внутри. В интернет-магазине Спорт.рф вам подскажут какую фирму выбрать и какого качества, по вашему бюджету. Недавно сам заказывал шингарды и лапы там.

Изменено пользователем desperado

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Друзья. Какой сервис дилерский посоветуете в СПб? Чтоб  качественно и без развода. Надо проверить зарядку АКБ. Разряжается быстро. За 4-5 дней при стоянке. И проверить кондей. Не холодит. То ли утек, то ли не включается. Спасибо.

• 1 год спустя...

@VadimSPb78  Год с лишним, ничего интересного ни у кого не произошло? Я вот со второго захода приобрёл себе Кашкай.

Первый был в 2014 году, не дождался тогда и купил другое авто. :-)

Всем привет! Я с вами.

49 минут назад, HIV сказал:

@VadimSPb78  Год с лишним, ничего интересного ни у кого не произошло? Я вот со второго захода приобрёл себе Кашкай.

Первый был в 2014 году, не дождался тогда и купил другое авто. :-)

Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...