Перейти к содержанию

Липецкая область - Гостевой форум

Гость qashqai48

Рекомендуемые сообщения

Всем липчанам и липчанкам привет!

Надеюсь, создание этой темы позволит нам стать сплоченной командой кашкаеводов в Липецком регионе.

Жду откликов!

Ждемс остальных)) Кашкаёвцев

Изменено пользователем DER48

А чего ждать? Двое есть - можно встречаться! Остальные ПОДТЯНУТСЯ!!! :da: :smile18: :smile20::0317:

Валуев в маршрутке попросил передать деньги, и ему передали деньги все кто находился в маршрутке.

Неожиданно мало народу, Кашкаев ездит по городу очень много :smile81: Ждем скоро придут.

Кстати в Липецке есть магазин с аксессуарами для кашкаев.

Возлагаю большие надежды на наклейку – уже почти две недели она красуется на моей машинке – может она привлечет в клуб побольше кашкаеводов из Липецка!

Кстати, что за магазин? ВР на Соколе? Или еще что–то?

Сорри, забыл поставить вопросительный знак :rolleyes: Липецке есть магазин с аксессуарами для кашкаев?

Привет, Александр!

Допы для Кашкаев в Липецке ты можешь приобрести в автосалоне Дженсер (дилер Ниссан в Липецке). Наверно, дороговато, не знаю, не сравнивала. У меня есть карта на 3% скидку на допы в Дженсере. Если нужно, обращайся!

Еще есть неплохой магазинчик на Соколе. Они очень много чего привозят под заказ. Съезди к ним. Достаточно приветливые люди и сервис у них неплохой, народ их хвалит. Адрес: ул. Ушинского, 8. тел. 36 44 36.

• 2 недели спустя...

Привет! Ура! Ура! В Липецких рядах пополнение! Нас уже трое! Пора организовывать встречу и выкладывать фотоотчет. Какие будут предложения?

Привет всем, 12 января забираю машинку из Дженсера. Так что Елец присоединится к обладателям Кашкаев)))

Привет всем, 12 января забираю машинку из Дженсера. Так что Елец присоединится к обладателям Кашкаев )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Хороший выбор!

Присоединяйся!

Привет всем, 12 января забираю машинку из Дженсера. Так что Елец присоединится к обладателям Кашкаев )))

Уже наверное забрал))

Не было мне тут какое то время, а народ приходит и это радует))

Забрал машинку. Катаюсь и вылазить не хочется, как говориться пищю от удовольствия. Теперь выбор стоит липучку или шиповку.

Добрый день всем))) я к сожалению пока что не владею кашкаем,но в планах его приобрести ближе к лету,так что надеюсь я скоро буду с вами)))

пищю от удовольствия. Теперь выбор стоит липучку или шиповку.

Знакомое ощущение!

А катаешься то на летней резине что-ли? Ну это... прикольно, конечно - можно поиграть с управляемыми заносами разных типов, можно потестить как ESP работает (на зимней резине не очень то потестишь). Но ты, пожалуйста, осторожней на летней то...

Липучка или шиповка имхо без разницы, лишь бы хорошая была.

Смотря чего хочешь, если комфорта, то липучка, если супер проходимости, то шиповка с агрессивным протектором. Там ещё много "если" можно перечислять - пока не попробуешь сам - не поймёшь что лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...