Гость qashqai20072011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем липчанам и липчанкам привет! Надеюсь, создание этой темы позволит нам стать сплоченной командой кашкаеводов в Липецком регионе. Жду откликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветствую, вот оно и создалось) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ура! Нас уже двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ждемс остальных)) Кашкаёвцев Изменено 16 декабря, 2011 пользователем DER48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А чего ждать? Двое есть - можно встречаться! Остальные ПОДТЯНУТСЯ!!! :smile18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Валуев в маршрутке попросил передать деньги, и ему передали деньги все кто находился в маршрутке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Весело тут у нас! Спасибо! Заходите почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Неожиданно мало народу, Кашкаев ездит по городу очень много Ждем скоро придут. Кстати в Липецке есть магазин с аксессуарами для кашкаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Возлагаю большие надежды на наклейку – уже почти две недели она красуется на моей машинке – может она привлечет в клуб побольше кашкаеводов из Липецка! Кстати, что за магазин? ВР на Соколе? Или еще что–то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сорри, забыл поставить вопросительный знак Липецке есть магазин с аксессуарами для кашкаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai20072011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет, Александр! Допы для Кашкаев в Липецке ты можешь приобрести в автосалоне Дженсер (дилер Ниссан в Липецке). Наверно, дороговато, не знаю, не сравнивала. У меня есть карта на 3% скидку на допы в Дженсере. Если нужно, обращайся! Еще есть неплохой магазинчик на Соколе. Они очень много чего привозят под заказ. Съезди к ним. Достаточно приветливые люди и сервис у них неплохой, народ их хвалит. Адрес: ул. Ушинского, 8. тел. 36 44 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо, надо будет заехать посмотреть А цены как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Где в Липецке большой выбор светодиодных лампочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashqai48 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Где в Липецке большой выбор светодиодных лампочек? на рынке на 19 мкр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет! Ура! Ура! В Липецких рядах пополнение! Нас уже трое! Пора организовывать встречу и выкладывать фотоотчет. Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поляну надо накрывать, пока потеплело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поляну надо накрывать, пока потеплело Я только ЗА! Но ребята почему-то молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я только ЗА! Но ребята почему-то молчат... Друзья познаются в беде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Друзья познаются в беде!!! БЕДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет всем, 12 января забираю машинку из Дженсера. Так что Елец присоединится к обладателям Кашкаев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет всем, 12 января забираю машинку из Дженсера. Так что Елец присоединится к обладателям Кашкаев ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший выбор! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет всем, 12 января забираю машинку из Дженсера. Так что Елец присоединится к обладателям Кашкаев ))) Уже наверное забрал)) Не было мне тут какое то время, а народ приходит и это радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Забрал машинку. Катаюсь и вылазить не хочется, как говориться пищю от удовольствия. Теперь выбор стоит липучку или шиповку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet48 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Добрый день всем))) я к сожалению пока что не владею кашкаем,но в планах его приобрести ближе к лету,так что надеюсь я скоро буду с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пищю от удовольствия. Теперь выбор стоит липучку или шиповку. Знакомое ощущение! А катаешься то на летней резине что-ли? Ну это... прикольно, конечно - можно поиграть с управляемыми заносами разных типов, можно потестить как ESP работает (на зимней резине не очень то потестишь). Но ты, пожалуйста, осторожней на летней то... Липучка или шиповка имхо без разницы, лишь бы хорошая была. Смотря чего хочешь, если комфорта, то липучка, если супер проходимости, то шиповка с агрессивным протектором. Там ещё много "если" можно перечислять - пока не попробуешь сам - не поймёшь что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.