Перейти к содержанию

Липецкая область - Гостевой форум

Гость qashqai48

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем ))) я к сожалению пока что не владею кашкаем,но в планах его приобрести ближе к лету,так что надеюсь я скоро буду с вами )))

Привет!

Присоединяйся!

Глядишь, и раньше станешь обладателем кашкая!

Теперь выбор стоит липучку или шиповку.

Я тоже хотела спросить - катаешься на "лете"? В Липецке погодка не очень для "лета".

Срочно покупай зимнюю резину!

К слову сказать, в Липецке дорого и выбора нормального нет. Так что я покупала в Воронеже, а точнее на трассе М4 в районе весового поста ГАИ перед Воронежем.

Цены приемлимые, хозяин - фанат своего дела, дает хорошие и грамотные рекомендации. Если заинтересуешься, пиши в личку, скину контакты.

Привет!

Присоединяйся!

Глядишь, и раньше станешь обладателем кашкая!

Спасибо)) да вы правы может и раньше)))) я так надеюсь

<p>

<br />

Я тоже хотела спросить - катаешься на &quot;лете&quot;? В Липецке погодка не очень для &quot;лета&quot;.<br />

Срочно покупай зимнюю резину!<br />

К слову сказать, в Липецке дорого и выбора нормального нет. Так что я покупала в Воронеже, а точнее на трассе М4 в районе весового поста ГАИ перед Воронежем.<br />

Цены приемлимые, хозяин - фанат своего дела, дает хорошие и грамотные рекомендации. Если заинтересуешься, пиши в личку, скину контакты.<br />

</p>

Нет , сейчас в гаражике стоит это я первые 2 дня зажигал пока асфальт чистый был. Глаз упал на резину Ханкок.</p>

Изменено пользователем Diskriper

Добрый день всем ))) я к сожалению пока что не владею кашкаем,но в планах его приобрести ближе к лету,так что надеюсь я скоро буду с вами )))

Здорово!!!

<p></p>

Нет , сейчас в гаражике стоит это я первые 2 дня зажигал пока асфальт чистый был. Глаз упал на резину Ханкок.</p>

Покупай резину и будем пытаться организовать пробную встречу! Может и ребят расшевелим!!!

Уже наверное забрал ))

Не было мне тут какое то время, а народ приходит и это радует ))

Александр, привет!

Ты уже получил наклейку? Теперь в Липецке уже две наклейки? А может и больше?

у вас хоть что-то! )) А я у себя вообще один ))

Думаю вот примкнуть к вам. Или объеденить липчан, курян, воронежцев, белгородцев, тамбовцев в Центрально-Черноземный регион.

Александр, привет!

Ты уже получил наклейку? Теперь в Липецке уже две наклейки? А может и больше?

Приветствую, пока что еще не получил, все руки не доходят оплатить((

у вас хоть что-то! )) А я у себя вообще один ))

Думаю вот примкнуть к вам. Или объеденить липчан, курян, воронежцев, белгородцев, тамбовцев в Центрально-Черноземный регион.

Я не против объединения!

Наконец то забрал деньги внесенные за Пежо3008 и купил резину зимнюю для своего Кашкайчика)) Долго думал и выбрал липучку Бриджстоун. Первые впечатления просто положительные.

Наконец то забрал деньги внесенные за Пежо3008 и купил резину зимнюю для своего Кашкайчика )) Долго думал и выбрал липучку Бриджстоун. Первые впечатления просто положительные.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот, кто теперь оценит мой выбор липучки!

Тогда давайте планировать пробную встречу - хоть пока встретимся, посмотрим друг на друга, кашкаи познакомятся и телефонами обменяемся! Какие предложения?

У меня эта неделя должна выдаться напряженной, но ради такого события сделаю все, чтобы мы познакомились вживую!

привет, Липецк!

Литыми дисками D17 на Кашкай б/у где разжиться можно, никто не ведает?

Изменено пользователем Drandr2005

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...