Перейти к содержанию

Липецкая область - Гостевой форум

Гость qashqai48

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Всех. Подскажите где мне бы купить литые диски у нас? Где хороший выбор?

Изменено пользователем DER48

Привет! На сколько я помню, выбор неплохой был одно время в "Колесе" на Московской. Но я там уже полгода не была. Не могу обещать, что и сейчас там что-то есть.

Может быть и дороговато, но выбор был в Дженсере (я там месяц назад диски рассматривала пока машинку свою ждала).

А больше и не подскажу...

Если найдешь что-нибудь интересное из Липецких магазинов, пиши. Я тоже хочу на "лето" новые диски поставить.

Всех женщин нашего клуба с наступающим праздником!!!!

Пусть радостью сегодня солнце светит,

В тени оставив сноп больших тревог,

И все цветы, какие есть на свете,

Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Выпьем за всех женщин без исключения :good2:

• 3 недели спустя...

А у меня есть друзья в Липецке, общаемся потому как работаем в одной конторе хоть и в разных филиалах центрального региона. Жалко, что редко видимся - на конкурсах мастерства, да на спартакиадах всяких, пару раз в году. Отличные мужики. Да вот еще год назад начальника прислали из Вашего города. Ротация кадров так сказать. Почти как в доблестной полиции.

А у меня есть друзья в Липецке, общаемся потому как работаем в одной конторе хоть и в разных филиалах центрального региона.

Что за контора? (если не секрет)

У вас когда мосты ремонтировали - стояли тачки на трассе и за 200-300 рублей предлагали объезд. Вру, не у вас, в ельце.

Теперь в объезд Ельца построен отличный участок М4 и те времена ушли в историю... Но такое, действительно, было...

• Репутация +1 1

Да какой секрет. ОАО "Ростелеком".

Спасибо Вашим коллегам! Благодаря им у нас в деревне теперь есть интернет! Судя по тому, что скорость просто огромная, из 92 домов села интернет провели только мы.

Спасибо Вашим коллегам! Благодаря им у нас в деревне теперь есть интернет! Судя по тому, что скорость просто огромная, из 92 домов села интернет провели только мы.

И никому из них не рассказывай )))

Доброго всем вермени суток, недавно приобрём кашкайчик и решил его внешне приукрасить.

Металлические пороги у нас стоят в районе 15т.рублей, что то крутовато, нашёлв китае аналог в три раза дешевле, но нужно покупать небольшим оптом, кого заинтересовало, пишите...

Привет! Я бы тоже приукрасила...

даже не думай,дешевая китайская херня через год будет смотреться ржавой канализационой трубой,это говорю из опыта,выберай сама

даже не думай,дешевая китайская херня через год будет смотреться ржавой канализационой трубой,это говорю из опыта,выберай сама

Спасибо! Я пока только думаю и выбираю. Как определюсь, сразу обращусь к форумчанам за советом!

• 2 недели спустя...

В тему про пороги: тоже хотелось бы приобрести. И думаю в китае они все штампуют, так что выбирать не с чего.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет Всем, уважаемые кашкаводы! Вот в понедельник стану таковым, и попрошусь в Ваши ряды, примете? Сразу хочется наклейку, встречу с соратниками, ну и познакомится со всеми Вами, поперенимать опыт, поделиться своим.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...