Гость qashqai48 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что–то сегодня пасмурно! И дождик пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я на Руднике живу )) Блин, да и работаю даже )) Случайно циферки 998 не из номера твоей машинки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот и первое ТО приближается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex48 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 зима приближается. в связи с чем вопрос: где правильно покупать шины? слышал, что в Воронеже, а что там из дешевых магазинов я не ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) зима приближается. в связи с чем вопрос: где правильно покупать шины? слышал, что в Воронеже, а что там из дешевых магазинов я не ориентируюсь. Не могу сказать точно, я вот машинку зимой брал и резина уже на распродаже везде была. У Леночки спроси она мне помагала с этим вопросом, знает магазинчик под Воронежем. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Diskriper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) зима приближается. в связи с чем вопрос: где правильно покупать шины? слышал, что в Воронеже, а что там из дешевых магазинов я не ориентируюсь. Привет! Пиши в личку, дам наводку. Покупала зимнюю резину в Воронеже. Цены пониже чем в Липецке, да и выбор побольше. У меня еще и карта скидок есть. У Леночки спроси она мне помагала с этим вопросом, знает магазинчик под Воронежем. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем qashqai48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урбан Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ельцу привет! детство и юность там провёл .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ельцу привет! детство и юность там провёл .... Приветик)))спасибо и Москве позитива- я там армию отслужил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Хочу заметить, что Липецкий филиал Кашкай-клуба все-таки проводит встречи, хоть и не массовые... Ну вот и первое ТО приближается )) )) Алексей, я твое ТО до сих пор вспоминаю... Сдать на ТО авто с вариатором, чтобы по документам оно "превратилось" в авто на механике - это круто! Дженсер-Липецк рулит! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем qashqai48 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ТО прошел с чувством утраты вариатора . Леночка пасибо за подарок ))) Приятно было познакомится. С одной стороны хочется верить, что диллер это профессионал. Но делать запись и ставить галочку о масле в трансмиссии на 12 000 км пробега это настораживает. На сколько я понимаю в варике только при пробеге в 60000 оно меняется.Воспользуюсь твоим советом и на следующее ТО съездию в Воронеж. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Diskriper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ТО прошел с чувством утраты вариатора . :0367: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И куда же все запропастились?Тишина то какая))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В этом случае надо Липецким всем на Рудник, друг друга сфотографировать (кашкаев) и поставить за это каждому пиво! Вы как? Кто-то сегодня был замечен в районе Липецк Лада... Вечером попробую сделать фотку - кадр из записи регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто-то сегодня был замечен в районе Липецк Лада... Вечером попробую сделать фотку - кадр из записи регистратора. Наверное это был мой ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Наверное это был мой ниссан? Узнаешь? Снимок с регистратора, почему-то малюсенький получается. Но для хозяина, надеюсь, не составит труда узнать своего любимца! Изменено 12 октября, 2012 пользователем qashqai48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Узнаешь? Снимок с регистратора, почему-то малюсенький получается. Но для хозяина, надеюсь, не составит труда узнать своего любимца! это точно , каждый свою машинку узнает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Узнаешь? Снимок с регистратора, почему-то малюсенький получается. Но для хозяина, надеюсь, не составит труда узнать своего любимца! Узнаешь? Снимок с регистратора, почему-то малюсенький получается. Но для хозяина, надеюсь, не составит труда узнать своего любимца! Узнаю, мой! Теперь как-бы я пиво должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Узнаю, мой! Теперь как-бы я пиво должен? А ты меня неужели не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А ты меня неужели не заметил? А ты меня неужели не заметил? К сожалению нет, ехал с пожара - голова была забита работой... суета..., да ладно. Пиво то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну теперь только если в ноябре можно будет организовать встречу. В следующее воскресенье улетаю в Севастополь на 5 дней. Вернусь, обсудим встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну теперь только если в ноябре можно будет организовать встречу. В следующее воскресенье улетаю в Севастополь на 5 дней. Вернусь, обсудим встречу. Ок, я на связи, да и Липецкий клуб тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наблюдение - тема "Липецкая область" самая популярная и живая из всех региональных тем! Нужно продолжать в том же духе, липчане! Я одна с этим точно не справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Друзья я вот думаю может уже стоит переобуться на зимнюю резинку не дожидаясь первых заморозков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подожду еще недельку и переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У вас зима вообще бывает? )) Смотря во что переобувать собрался... Если в липучку, то давно мог бы переобуться; если на шипы - то рановато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти