Перейти к содержанию

Липецкая область - Гостевой форум

Гость qashqai48

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз кто как закрепил передний номер, а то как то штатное крепление в виде двух саморезов не вызывает доверия.

Подскажите, плиз кто как закрепил передний номер, а то как то штатное крепление в виде двух саморезов не вызывает доверия.

У меня номер на винтах, и рамка на защелках (от Genser), вот я с ней намучился когда номер устанавливал, температура на улице была +3, рамка колом, не согнешь :Laie_48:

Народ, кроме Nissan Genser в Липецке есть сертифицированные сервисные центры Ниссан?

Думаю, нет. Судя по вопросу, Дженсер уже "порадовал"? На ТО езжу в Воронежский Модус. Разница огромная. ))

пока радовал в плане продажи а/м, менеджеру по продаже Михаилу Гулевичу отдельный респект. В сервис не обращался, поэтому "навожу справки" в поиске выгоды

При продаже нас всех облизывают, а потом начинается...

Да, это вы правы +100% (опыт по КМ/Ч). Темы про автосалон Nissan Genser Липецк нет? Дадим оценку дилеру!!!

Да, это вы правы +100% (опыт по КМ/Ч). Темы про автосалон Nissan Genser Липецк нет? Дадим оценку дилеру!!!

Если честно есть нарекания в плане сервиса, помимо технического аспекта, еще и просто уровень комфортности. У Дженсера только кофейный автомат и кресло перед телевизором рекламой))) но это совсем другая история. С наступающими праздниками

Предновогодняя уборка,

И вечер с множеством затей,

И обязательная ёлка

В домах, где даже нет детей,

И я сочувствую сегодня

Друзьям, обиженным судьбой, -

Всем тем, кто в вечер новогодний

Не видит елки пред собой.

... Вокруг свечи сияет венчик.

И тишина. И сладко всем.

А старый год все меньше, меньше...

И вот уж нет его совсем.

И мы воненье ощущаем,

У года стоя на краю,

Хотя который год встречаем

Мы Новый год за жизнь свою.

Сухим снежком, морозцем вея,

Он к нам на празднество идет.

Но с каждым годом все новее,

Наш добрый гость, наш Новый год.

С наступающим Н.Г :smile18: .!!! Скажу по секрету, только своим!!! На ул. М. Расковой верх и пороги на Кашкае ручками моют за 300 целковых, качество мойки хорошее :smile81:

а почему только в региональной теме?

http://www.qashqai-c...php/topic/5989/

Потому, что темка создана 29.12.2012., а сей шедевр мысли 24.12.2012 С Наступающим!!!

Скажу по секрету, только своим!!! На ул. М. Расковой верх и пороги на Кашкае ручками моют за 300 целковых, качество мойки хорошее :smile81:

Надо какой-то пароль знать? ))

Надо какой-то пароль знать? ))

три хрустящих новеньких билета по 100р. Банка России распахнут перед вами двери без пароля :greeting:

Еще раз всех с новым годом))) Новый год - новые надежды и мечты. :victory: 450 рублей стоит комплекс мойки у нас в 1 фирмочке в Ельце на ул.Октябрьская с пылесосом и палиролью. Пока самое выгодное предложение цена-качество))

Доброго дня ВСЕМ!!!! Спрошедшими праздниками, и первым рабочим днем в новом году!!!!!

Желаю Всем здоровья, чтобы клуб наш рос (в количественном и качественном плане), ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕГО самого Наилучшего в новом году!!!!!!

Первый рабочий день дается с трудом... ))

Нелюбимая работа? А я рад, что закончились длинные выходные (лучше на май побольше перенести :smile18:) . Вырваться из города на праздниках не удалось. Обжираловка, хождение по гостям надоели на 3-й день. Работа в кайф, работа рулит!!!! ......может у меня помутнение разума :senile:

Объезжаю я сегодня пробку на подъеме к "Танку" по грунтовке (слева) через с. Сырское. Погода жесть, дорога в хлам, снег валит. Наслаждаюсь полным приводом и за поворотом догоняю ..........А-А-А МАТИЗЗЗ!!!! Как он туда забрался, вот вездеход!!! :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...