Перейти к содержанию

Липецкая область - Гостевой форум

Гость qashqai48

Рекомендуемые сообщения

Привет, Алексей! Ну наконец-то Липецк оживился! Встреча с соратниками в Липецке возможна, но, скорее всего, она будет немногочисленна, т.к. в Липецке все кашкаеводы какие-то неживые... Уж сколько я их уговаривала на встречу Липецких клубней и толку никакого.

В ряды тебя, естественно, принимаем! Есть специальная тема, где все представляются http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4905/

Про наклейку можешь узнать здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1916/

В Липецке есть вот такой кашкай

post-11884-0-25299300-1337849932_thumb.j

Догонишь и сфоткаешь, с меня пиво! http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/829/

В общем, освайвайся и вливайся!

Как заберешь машинку и получишь номера, ждем тебя тут http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/

Рекомендую пользоваться поиском! На форуме много интересного и полезного!

Если покупаешь машинку в Дженсере, то желаю тебе огромного терпения! Кстати, являюсь ПОЧЕТНЫМ (заработано большим количеством нервов) клиентом Дженсер-Липецк, в связи с этим имею карту на 10%-ную скидку на услуги, запчасти и допы. Обращайся!

Привет Елена! То, что Липецк оживляется это класс. Как нибудь договоримся о клубной встрече. Наклейку заказал, Н759КТ это чей? Про 10% ОЧЕНЬ спасибо, буду иметь ввиду. Номера уже получены, уже прописался (по ссылке). Оч. приятно когда соратники общаются.

Уже догнал? Есть фотка?

Пока нет, но в скором будет, я всегда кашкаи осматриваю мимо которые едут, а с наклейками тем более.... Скоро свои выложу.

Ну если только совсем чуть-чуть и только если скоростной режим. На остальные нарушения у меня табу. :0297:

У меня так-же, и всех призываем к этому!

В Липецке как нигде в другом регионе хамство на дороге просто забивает все и вся! Еще года 3-4 назад, чтобы меня кто-то обогнал на сплошной, это было редчайшим случаем и то было видно, что за рулем полный неадекват и , скорее всего, пьяный. Теперь же обгон на сплошной - это в Липецкой области просто норма. К примеру, сегодня направлялись в Рамонь (Воронежская область) и в Елец-Лозовке Жука с циферками в номере 555 не устроили мои 70 км/ч и сплошная ему не была помехой. Просто на скорости порядка 100 км/ч обошел меня и дальше погнал, а там бабульки вдоль дороги сидят, ребятишки бегают... Мне это непонятно!

Мне это непонятно!

Да нам, те которые соблюдают и ездят по правилам и по совести, "их-которые потом лежат на крыше" и не понять. И вот что страшно, ни как не повлиять на них! Ладно..., Кашкай рулит!

В ряды тебя, естественно, принимаем! Есть специальная тема, где все представляются http://www.qashqai-c...php/topic/4905/

Про наклейку можешь узнать здесь http://www.qashqai-c...php/topic/1916/

Догонишь и сфоткаешь, с меня пиво! http://www.qashqai-c....php/topic/829/

Как заберешь машинку и получишь номера, ждем тебя тут http://www.qashqai-c....php/topic/708/

Рекомендую пользоваться поиском! На форуме много интересного и полезного!

Если покупаешь машинку в Дженсере, то желаю тебе огромного терпения! Кстати, являюсь ПОЧЕТНЫМ (заработано большим количеством нервов) клиентом Дженсер-Липецк, в связи с этим имею карту на 10%-ную скидку на услуги, запчасти и допы. Обращайся!

Еленка, спасибо огромное за качественную консультацию нового пользователя ))

Кстати, являюсь ПОЧЕТНЫМ (заработано большим количеством нервов) клиентом Дженсер-Липецк, в связи с этим имею карту на 10%-ную скидку на услуги, запчасти и допы. Обращайся!

Елен, если уж ты являешься почетным клиентом Дженсер-Липецк, может поговоришь с ними о том, чтобы они стали нашими партнерами? Чтобы всем липчанам скидку давали по нашей клубной карте, а мы о них инфу на форуме в Партнерке разместим )) Если нужно оф письмо от нас - сделаем ))

Привет Всем, уважаемые кашкаводы! Вот в понедельник стану таковым, и попрошусь в Ваши ряды, примете? Сразу хочется наклейку, встречу с соратниками, ну и познакомится со всеми Вами, поперенимать опыт, поделиться своим.

Получил номера, весь день покатался..., вот этот мой, наклейка будет позже...

awsom, давай на общие темы говорить соответствующих ветках ))

Ты же знакомишься не только с липчанами, верно?

Ну так познакомься со всем клубом и фоту своей машины тоже повесь в общей теме Фото наших Кошаков ))

Ну так познакомься со всем клубом и фоту своей машины тоже повесь в общей теме Фото наших Кошаков ))

OK!

Елен, если уж ты являешься почетным клиентом Дженсер-Липецк, может поговоришь с ними о том, чтобы они стали нашими партнерами?

Как все разузнаю, отпишусь.

А я продал Qashqai. начал подводить, подшипник компрессора кондиционера (только в сборе компрессор, 35 тыс.руб., оригина) подвеска, перед уже в 8 раз всего за 70 тыс. пробега. А машинка очень удобна была (( Щас экспериментирую на Juke)

Изменено пользователем DER48

• 3 недели спустя...

9 тысяч км пробежал с учетом поездки к морю. Что скажу в целом машинка пробежала без нареканий все это время. Начала поскрипывать передняя дверь и небольшой стук окна (если приоткрыть окно прекращается) Сегодня начал мигать датчик неисправности подушек безопасности - вот думаю как доехать до сервиса и можно ли с такой неиспрвавностью ехать(((( :senile: опасаюсь срабатывания в пути подушек.

Привет! Куда пропал? Давно тебя не видно было!

Сегодня начал мигать датчик неисправности подушек безопасности - вот думаю как доехать до сервиса и можно ли с такой неиспрвавностью ехать (( (( :senile: опасаюсь срабатывания в пути подушек.

У меня была такая ерунда после установки сигнализации. Есть одна фишка, но точно не помню как снять это предупреждение. Если проблему не решил, напиши в личку, кину тебе телефон парня, который мне решил эту проблемку. И будет тебе счастье! :rolleyes:

Сегодня начал мигать датчик неисправности подушек безопасности - вот думаю как доехать до сервиса и можно ли с такой неиспрвавностью ехать(((( :senile: опасаюсь срабатывания в пути подушек.

не сработает,лампа тебе и показывает "система не исправна,в случае столкновения система не сработает"

Ездил 2 раза в сервис. Впервый раз стерли ошибку и через пять минут вернули автомобиль. Но уже через 4 часа опять начала мигать лампочка. Записался второй раз на диагностику - назвали дополнительной. Просидел около часа в итоге сказали, что неисправность не стандартная и направили тех отчет в Москву, будут ждать результат. Виновник правый датчик подушки пассажирского сиденья. Стерли ошибку повторно посмотрим, что из этого получится.

Леночка приветик времени мало работы много ))) )))Хочется все успеть

не сработает,лампа тебе и показывает "система не исправна,в случае столкновения система не сработает"

Да я и боялся в тот момент, что он совсем не тот сигнал подаст какой надо)))))

Второе ТО в Дженсер Липецк. Начальные условия: кашкай 2011 года с пробегом БОЛЕЕ 30000 км, две карты скидок 3% (моя) и 10% - спасибо Елене (qashqai48). Приехал, записался на ТО, наступил час "Х", отдал машину в руки сервисмэнов. Покрутившись 30 минут около продававшихся Патролов и Х-Трейлов меня пригласили в сервис зону (по моему изъявленному желанию - поприсутствовать), перед этим прочитав и подписав толмут по технике безопасности! Решение: стою около моего Кашкая смотрю как Юрий (мастер слесарного цеха) производит ДОБРОСОВЕСТНО ТО №3. Крутившийся с бумагами и развозивший Ниссаны в цехе Дженсера инженер принес мне мягкий стул посидеть! Далее 2,5 часа (без перекуров) и сие деяние было исполнено при мне. Вывод: было поменяно все что регламентом установлено для ТО-3, замененные запасные части (три фильтра, четыре свечи ) отданы и валяются в багажнике. К тому же завтра еду (по записи) устранять заедающий активатор замка передней двери. Еще передние колодки предложили поменять (5 000 руб.), но я лучше сам. Цена вопроса 12500 руб (скидка 3%). Я доволен!

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...