Diskriper Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У вас зима вообще бывает? )) Смотря во что переобувать собрался... Если в липучку, то давно мог бы переобуться; если на шипы - то рановато пока. Липучка))) просто дождливо все, по грязи не хотелось ехать на шиномонтажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У вас зима вообще бывает? )) Смотря во что переобувать собрался... Если в липучку, то давно мог бы переобуться; если на шипы - то рановато пока. Зима у нас, Вов, такая же как и в Москве. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Точно Ленусь,1 в 1 как в стольном граде))))) ну может и отличается совсем на чуть чуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэндальф Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот и я стал обладателем Кашкая (август 2012)...отзыв оставлю чуть позже обязательно, но пока еще не ощутил всей полноты обладания новой машиной. Принимайте в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет! Принимаем! Отрадно, что еще один липчанин тут у нас поселился! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Гэндальф, Это для информации. Есть специальная тема, где все представляются http://www.qashqai-c...php/topic/4905/ Про наклейку можешь узнать здесь http://www.qashqai-c...php/topic/1916/ Как заберешь машинку и получишь номера, ждем тебя тут http://www.qashqai-c....php/topic/708/ Рекомендую пользоваться поиском! На форуме много интересного и полезного! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем qashqai48 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Друзья, а поехали 24 ноября на офф-роуд тест ниссанов. Я уже записался на мурано и ПАРТОЛ, заодно и познакомимся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот и я стал обладателем Кашкая (август 2012)...отзыв оставлю чуть позже обязательно, но пока еще не ощутил всей полноты обладания новой машиной. Принимайте в свои ряды! Мои поздравлялки))))Кашкай хорошая машинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Друзья, а поехали 24 ноября на офф-роуд тест ниссанов. Я уже записался на мурано и ПАРТОЛ, заодно и познакомимся... К сожалению у меня работа и вырваться не получиться))))Напиши потом, что там интересненького было и пару фоток сделай для нас если не трудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Друзья, а поехали 24 ноября на офф-роуд тест ниссанов. Я уже записался на мурано и ПАРТОЛ, заодно и познакомимся... Ты на какой заезд записался? Там их три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты на какой заезд записался? Там их три. на самый первый к 11-ти. Фотки будут обязательно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 К сожалению у меня работа и вырваться не получиться )) ))Напиши потом, что там интересненького было и пару фоток сделай для нас если не трудно ))) Там также и фильм они будут снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэндальф Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Гэндальф, Это для информации. Спасибо! Вполне полезная инф.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 на самый первый к 11-ти. Фотки будут обязательно...! Таааааак, где фотки? Я не смогла приехать, т.к. сын болел. Хочется посмотреть на этот праздник Ниссана хоть по фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Таааааак, где фотки? Я не смогла приехать, т.к. сын болел. Хочется посмотреть на этот праздник Ниссана хоть по фоткам. Фотки в контакте есть попозже выложу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Фотки в контакте есть попозже выложу тут Оперативно ты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinych Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет из Ельца,Липецким Кашкаводам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Внимание, фотки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 МУРАНО понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет из Ельца,Липецким Кашкаводам! привет и я из Ельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 МУРАНО понравился! Хорошая машинкаМурано это точно))))))) Но мой выбор всегда до 2л двигатель и до 150л/с по налогам ))))Каждому по доходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 привет и я из Ельца Привет, и как полноприводный кашкаен зимой? Хорошая машинкаМурано это точно ))) )) )) Но мой выбор всегда до 2л двигатель и до 150л/с по налогам )) ))Каждому по доходам Ну 8,5 тыр можно отложить за год?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот это настоящий тест-драйв, а не тот у нас в Липецке, где в обычном лесу на ПУЗО сел Патфайндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinych Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет! Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти