Перейти к содержанию

обшивка под ковриком

Fiona

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие соклубники. У меня проблемка. машина новая пробег октябрь 2011, пробег 4000км. На днях заметила под резиновым ковриком на переднем пассажирским сидение вздутие обшивки. такой приличный бугорок, что заметен даже под резиновым ковриком. в салоне сухо, вода не попадала. Подскажите, кто нибудь знает, что это за дефект?

Изменено пользователем Fiona

Здравствуйте, дорогие соклубники. У меня проблемка. машина новая пробег октябрь 2011, пробег 4000км. На днях заметила под резиновым ковриком на переднем пассажирским сидение вздутие обшивки. такой приличный бугорок, что заметен даже под резиновым ковриком. в салоне сухо, вода не попадала. Подскажите, кто нибудь знает, что это за дефект?

Самое простое поехать к ОД и посмотреть на новой машине, если на ней нет тогда задать этот вопрос им, и не забыть отписаться что и как в теме

У меня кажется ровно всё

Изменено пользователем papasiro

Чья то нычка :rolleyes:А может английские друзья что нибудь заховав да забыв :0454:

Изменено пользователем Troiak
  • Репутация +1 1

В англии на заводах давно арабы работают. Английцы только командуют. Наверняка Вам коран подложили.

А так, если серьёзно--то нет ничего лучше, чем посмотреть. Вот только как?

Прямой Вам путь в салон. И не забудьте отписаться, что же там всё-таки было? Ну не мыши-же.

советую ни чего пока не делать особенно если не беспокоит может потом уляжется если не уляжется и беспокоит то только потом! а то дилеры сейчас начнут там еще вскрывать мазать своими кривыми руками оно вам надо!?

Изменено пользователем 777barracuda

Лучше это сделать своими руками. Там нужно только пластиковый порог снять и все - отгибай ковры )))

советую ни чего пока не делать особенно если не беспокоит может потом уляжется если не уляжется и беспокоит то только потом! а то дилеры сейчас начнут там еще вскрывать мазать своими кривыми руками оно вам надо!?

Ни в коем случае не затягивайте с решением этой проблемы по следующим причинам:

-вдруг там опасная вещь,

-вдруг это провокация (Вам подложили свинку),

-вдруг там дырка в полу и снег с реагентами съест пол в Вашей машине и всё потонет в хаосе,

-ну, и самое главное---Вы нас страшно заинтриговали, и мы сна лишимся.

А если серьёзно, то мудрый супермодератор Joker объяснил конкретнее некуда---отщипните порог и удовлетворите наше любопытство---ЧТО-ЖЕ ТАМ? Да, пожалуйста не тяните.

Ни в коем случае не затягивайте с решением этой проблемы...

:0454:

Лучше это сделать своими руками. Там нужно только пластиковый порог снять и все - отгибай ковры )))

уж прям уж и все отгибай и много ты там отогнешь а кресла а средняя консоль а то что ковер жесткий и имеет форму..!?

Да сделай-же в конце концов что-нибудь. Сгораем от любопытства!

И ни кресло ни консоль снимать вовсе не надо. Просто отогнуть освобождённый из-под порога коврик.

там наверное уже все само выровнялось(высохло)и забылось!)

уж прям уж и все отгибай и много ты там отогнешь а кресла а средняя консоль а то что ковер жесткий и имеет форму..!?

Рукой от порога до центральной консоли точно дотянусь, ежели, конечно, потребуется.

ну тогда значит все девушку мы убедили научили осталось посмотреть на результат очень любопытно что получится!)

Рукой от порога до центральной консоли точно дотянусь, ежели, конечно, потребуется.

Joker, пожалуйста, созвонитесь с Fiona, встретьтесь и помогите. Ну, чёрт побери, я уже несколько ночей не сплю, сгорая от любопытства.

Что-же там лежит? Вы-же -земляки, а я далеко-о-о!

я тут уже в одной теме писал про такой же дефект у себя. машина была куплена в сентябре. я не стал ничего сам делать а поехал к дилеру. они долго чесали затылок,не хотелось ничего делать им,но я настоял и сказал,что в противном случае буду оформлять возврат авто. приехал я к ним в назначенный мне день. предупредил их что я буду находится в ремонтной зоне и все действия с моим авто будут проходить на моих глазах и в моём присутствии. они конечно не привыкли возможно к такому поведению хозяев машин,но я понял что по другому с ними нельзя иначе салон весь искорёжат. сказал им что никаких клеев и двухсторонних скотчей.. снять пришлось не только порожек но и ещё часть обивки возле пассажирского места,да и сиденье пассажирское пришлось снимать. потом у них был консилиум...человек 7собралось...показали мне что никаких повреждений под обивкой нет и что это не является дефектом. сказали что сейчас они всё соберут на место и попробуют натянуть обивку как можно лучше. на что я им сказал,что это не поможет и что б они взяли фен и аккуратно нагревали и разглаживали обивку. ой как они не хотели это делать...но увы пришлось..примерно полтора часа "мастер" этим занимался,потом всё собрали..бугорок исчез... правда я ещё на протяжении недели на ночь вынимал коврик и клал на обивку грузик.. сейчас этого бугра нет. да и ещё....когда я был в ремонтной зоне,они загнали на то или ремонт кашкай,машина почти новая....меня подозвал манагер и показал что там в районе переднего пассажирского места не просто бугорок как у меня,а бугрище прям. на что я ответил что этому владельцу машины может это и не мешает,а меня не устраивает. а может быть владелец того кашкая этого ещё не заметил. вот такая вот история.

что и требовалось доказать проблема выеденного яйца не стоит вернее нет вообще ни какой проблемы но есть для некоторых повод ее себе создать!

что и требовалось доказать проблема выеденного яйца не стоит вернее нет вообще ни какой проблемы но есть для некоторых повод ее себе создать!

проблема есть и её нужно решать кто то возможно будет сам париться,а другой поедет к дилерам для того чтобы они исправляли свой косяк.

если машину постоянно разбирать и собирать по пустякам можно нажить себе еще больше только уже реальных косяков)

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...