WerewolF81 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! Я с Ненецкого автономного округа с города Нарьян-Мар. Есть кто здесь с Архангельска или области? Давайте дружить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это какой номер региона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ненецкий автономный округ 83 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Архангельская обл.Пинежскийр-н С.Карпогоры.29регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет, давайте развивать колонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет -привет! Развивать давайте, вот только неужели нас всего так мало? Область то просто огромная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет, земляки! С Новым годом вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Земляки, кто-нибудь проходил ТО в Ниссан-Автомире на Московском проспекте в Архангельске? Если да, то поделитесь впечатлениями и рекомендациями. Скоро ТО-1, буду признателен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С новым годом! Я машину брал с рук, потому ТО не проходил. Не помогу ничем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет, давайте развивать колонку. Вот так вот! Вроде бы наши, а уже и не наши. Ах вы, шалунишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вроде бы наши, а уже и не наши Наши, наши! Как ты мог подумать?... Богданыч вообще, ещё Кашкай не купил, а уже в клубных встречах активно участвует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Всех архангелогородцев и жителей области с новым годом и рождеством! Мир вашему дому! И ни гвоздя ни жезла! Погода конечно жжет в этом году, неделю назад у нас Нарьян-Маре был мороз 34 градуса а сегодня ноль. Изменено 7 января, 2012 пользователем WerewolF81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех архангелогородцев и жителей области с новым годом и рождеством! Мир вашему дому! И ни гвоздя ни жезла! Погода конечно жжет в этом году, неделю назад у нас Нарьян-Маре был мороз 34 градуса а сегодня ноль. Ну, конечно, наши дорогие други. Ранее я пошутил. Вервольфу спасибо, что разъяснил, как называют себя жители архангельской области. Считал, что архангелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наши, наши! Как ты мог подумать?... Богданыч вообще, ещё Кашкай не купил, а уже в клубных встречах активно участвует )) Это как это Богданыч кашкай не купил?! У меня пробег уже 14200, скоро на ТО-1 ехать. А во встречах участвую, в основном заочно, к сожалению(((. Очно получилось только на 7-ю встречу - в день покупки кашкая, да еще если все сложится то на 10-ю планирую попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как это Богданыч кашкай не купил?! У меня пробег уже 14200 ... Очно получилось только на 7-ю встречу - в день покупки кашкая, да еще если все сложится то на 10-ю планирую попасть я может не так выразился. Имел ввиду, что ты на встречу тогда приехал, когда Кашкая ещё небыло )) Ну, видимо, ошибся - уже был... Но, был только первый день - так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я может не так выразился. Имел ввиду, что ты на встречу тогда приехал, когда Кашкая ещё небыло )) Ну, видимо, ошибся - уже был... Но, был только первый день - так? это было одновременно ) и кашкай появился, и во встречах поучаствовал, и допы поставил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Предлагаю десятую встречу организовать в Нарьян-Маре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Предлагаю десятую встречу организовать в Нарьян-Маре ОЧЕНЬ заманчивая мысль. Вот в ваших краях бывать не приходилось. Один из сотрудников из ваших краёв. Нахвалить не может. Краси-и-иво, говорит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ОЧЕНЬ заманчивая мысль. Вот в ваших краях бывать не приходилось. Один из сотрудников из ваших краёв. Нахвалить не может. Краси-и-иво, говорит. Откуда сотрудник? Авось знакомый? Город у нас маленький! А красоты хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я может не так выразился. Имел ввиду, что ты на встречу тогда приехал, когда Кашкая ещё небыло )) Ну, видимо, ошибся - уже был... Но, был только первый день - так? Да, Владимир именно так все и было. Первый день за рулем, даже не водил, а только посидел - ибо по Москве сам ехать на новой машине не рискнул. День не забываемый и встреча клубней тоже незабываемая, жаль времени у меня маловато было - до конца остаться не смог((( Кашкаю я обязан новыми друзьями, новыми впечатлениями и эмоциями. это было одновременно ) и кашкай появился, и во встречах поучаствовал, и допы поставил )) А у Татьянки все ходы записаны. Вот что значит Супер модератор!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Краси-и-иво, говорит. Вот как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А это сын мой корюшку ловит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А это сын мой корюшку ловит Красивые места. А что, даже и горизонт у вас виден во все стороны? Или и тайги хватает? А берега на реке каменистые или какие? Вода светлая или нет? Дно какое? Глубины какие? Сынище у тебя--молодец! Сколько рыбы натаскал? Или и папка ему помог? Что, кстати, за рыба? В разделе "Рыбалка питер....." на форуме я выложил три фото из мест на моей Родине. Там тоже изумительные места. Вода чистейшая. Можно пить без страха. Дети на фото--это мои внучатые племянницы. А мои дети уже большие--за тридцать и под тридцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Откуда сотрудник? Авось знакомый? Город у нас маленький! А красоты хватает Слушай. Прости, пожалуйста, прохлопал твой вопрос. Он из Сыктывкара. Ваши края очень обширные. Ну о-о-очень! Посмотрел в Гугле карту -и понял--не быть встрече в Нарьян-Маре. К вам ведь только на самолёте. На кашкае----выехал, и только тебя и видели. Если только двигатель с бензина на ягель переделать. Предыдущий вопрос с тайгой снимаю. Наверняка её у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тайги нет, у нас тундра, горизонт далеко видно. Рыбу сын ловит корюшку, не много, так для душы, первый раз его вывез. Вода в верховьях реки чистая с тиманского кряжа чуть ли не с уральских гор. А вот где сын ловит тут вода соленая, море баренцево рядом. А сыктывкар это коми республика, а Наряьн-Мар это Ненецкий автономный округ. Природа немного отличается, в Коми лес есть, а у нас практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.