Gruzovik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А почему вопрос в этой теме? Мнение людей из других регионов не интересует что-ли?А почему вопрос в этой теме? Мнение людей из других регионов не интересует что-ли?Прислушаюсь к каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет, предлагают кашкай 2010 рестайл.1.6 5мт 55000 пробег.600т. Комп. SE.цена нормальная? Пгосто есть плюсы, то что это тесть друга(одни руки) и то, что с прирой не сравнить)))или может в салоне взять 13г?большии скидки на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Смотрите по состоянию машины и порядочностью продавца. Цена вроде адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nhpd Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Добрый вечер,сегодня обнаружил нехватку одного колпака. Может у кого есть,я бы приобрел.ЗА деньги или в дар! Вот такой. Изменено 29 мая, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На Московском у барыг спросите, должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Замляки подскажите кто нить знает есть ли дорога между Карпогор и Усогорском. Вернее она есть но можно ли по ней ехать? Интересует больше участок Айкино-Усогорск. Летом поеду на машине с Коми в Пинежский район в деревню Сульца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Извини но пока не незнаю, Кашкай продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ура, наконецто купил его)) после приоры, просто кайф))) езжу с постоянной улыбкой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ура, наконецто купил его)) после приоры, просто кайф))) езжу с постоянной улыбкой)))Мои поздравления тебе. Откуда будешь? Изменено 17 июня, 2014 пользователем WerewolF81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Архангельск, но родители жены с Нарьяна:) теща все хочет чтоб я у них работу нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Архангельск, но родители жены с Нарьяна:) теща все хочет чтоб я у них работу нашел Приезжай-найдём))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приезжай-найдём)))лишь бы получать нормально))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лишь бы получать нормально))) Не переживай, получишь по полной))) шутка Ну а так то по специальности то кто? Кем робишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не переживай, получишь по полной))) шутка Ну а так то по специальности то кто? Кем робишь?Не переживай получишь по полной))) шутка Ну а так то по специальности то кто? Кем робишь?всю жизнь водителем В, С, Е. Тракт. Д. Сейчас в севералмазе на карьерном самосвале.даже один год инструктором поработал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всю жизнь водителем В, С, Е. Тракт. Д. Сейчас в севералмазе на карьерном самосвале.даже один год инструктором поработал))) Даже не знаю сколько платят таким водителям.Возможно на зимники требуются.Надо искать если есть интерес. Вот обьявления посиатривай или сам подай обьяву что ищешь работу. Я не знаю насколько востребована такая профессия у нас. _www.naryan-mart.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Даже не знаю сколько платят таким водителям.Возможно на зимники требуются.Надо искать если есть интерес. Вот обьявления посиатривай или сам подай обьяву что ищешь работу. Я не знаю насколько востребована такая профессия у нас. _www.naryan-mart.ru Давай наверно в личку, а то мы тут нафлудили ужо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponsse Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет земляки! Вот и я вступил в ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет,добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да да, привет. Ветка загибается что-то наша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicmed Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 при -20 машина не заводится что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) при -20 машина не заводится что делать Точнее о проблеме.Стартер не крутит? Или вяло? Сцепление выжимали? Куча причин может быть:) Изменено 5 января, 2015 пользователем Kovcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicmed Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 стартер крутит может быть не так сильно сцепление выжимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 стартер крутит может быть не так сильно сцепление выжимал Свечи смотрели? Как аккумулятор себя чувствует? Начинайте от простого к сложному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nhpd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Давайте-ка расскажем у кого как машины заводятся в эти морозные деньки -28 -32. мой, на удивление, сегодня после трех дней стоянки, завелся с пол оборота(тьфу 3 раза). а как ваши авто? Изменено 10 января, 2015 пользователем nhpd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nhpd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 стартер крутит может быть не так сильно сцепление выжимал Завелся? что было,чем лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти