Перейти к содержанию

Архангельская обл. и НАО - Гостевой форум

WerewolF81

Рекомендуемые сообщения

А почему вопрос в этой теме? Мнение людей из других регионов не интересует что-ли?

А почему вопрос в этой теме? Мнение людей из других регионов не интересует что-ли?
Прислушаюсь к каждому.

• 2 недели спустя...

Всем привет, предлагают кашкай 2010 рестайл.1.6 5мт 55000 пробег.600т. Комп. SE.цена нормальная? Пгосто есть плюсы, то что это тесть друга(одни руки) и то, что с прирой не сравнить)))или может в салоне взять 13г?большии скидки на них?

Смотрите по состоянию машины и порядочностью продавца. Цена вроде адекватная.

• 4 недели спустя...

Добрый вечер,сегодня обнаружил нехватку одного колпака. Может у кого есть,я бы приобрел.ЗА деньги или в дар!

Вот такой.

post-31192-0-53034400-1401386084_thumb.j

Изменено пользователем VovaTuf

Замляки подскажите кто нить знает есть ли дорога между Карпогор и Усогорском. Вернее она есть но можно ли по ней ехать? Интересует больше участок Айкино-Усогорск. Летом поеду на машине с Коми в Пинежский район в деревню Сульца

• 2 недели спустя...

ура, наконецто купил его)) после приоры, просто кайф))) езжу с постоянной улыбкой)))

• Репутация +1 3

ура, наконецто купил его)) после приоры, просто кайф))) езжу с постоянной улыбкой)))

Мои поздравления тебе. Откуда будешь? Изменено пользователем WerewolF81
  • Репутация +1 1

Архангельск, но родители жены с Нарьяна:) теща все хочет чтоб я у них работу нашел

• Репутация +1 1

Архангельск, но родители жены с Нарьяна:) теща все хочет чтоб я у них работу нашел

Приезжай-найдём)))
  • Репутация +1 1

лишь бы получать нормально)))

Не переживай, получишь по полной))) шутка

Ну а так то по специальности то кто? Кем робишь?

• Репутация +1 1

Не переживай, получишь по полной))) шутка Ну а так то по специальности то кто? Кем робишь?

Не переживай получишь по полной))) шутка Ну а так то по специальности то кто? Кем робишь?
всю жизнь водителем В, С, Е. Тракт. Д. Сейчас в севералмазе на карьерном самосвале.даже один год инструктором поработал)))
  • Репутация +1 1

всю жизнь водителем В, С, Е. Тракт. Д. Сейчас в севералмазе на карьерном самосвале.даже один год инструктором поработал)))

Даже не знаю сколько платят таким водителям.Возможно на зимники требуются.Надо искать если есть интерес. Вот обьявления посиатривай или сам подай обьяву что ищешь работу. Я не знаю насколько востребована такая профессия у нас. _www.naryan-mart.ru
  • Репутация +1 1

Даже не знаю сколько платят таким водителям.Возможно на зимники требуются.Надо искать если есть интерес. Вот обьявления посиатривай или сам подай обьяву что ищешь

работу. Я не знаю насколько востребована такая профессия у нас. _www.naryan-mart.ru

Давай наверно в личку, а то мы тут нафлудили ужо
  • Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

при -20 машина не заводится что делать

Точнее о проблеме.Стартер не крутит? Или вяло? Сцепление выжимали? Куча причин может быть:)

Изменено пользователем Kovcheg
  • Репутация -1 1

стартер крутит может быть не так сильно   сцепление выжимал

Свечи смотрели? Как аккумулятор себя чувствует? Начинайте от простого к сложному :victory:

Давайте-ка расскажем у кого как машины заводятся в эти морозные деньки -28 -32. мой, на удивление, сегодня после трех дней стоянки, завелся с пол оборота(тьфу 3 раза). а как ваши авто?

Изменено пользователем nhpd
  • Репутация +1 1

стартер крутит может быть не так сильно   сцепление выжимал

Завелся? что было,чем лечил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...