Перейти к содержанию

Архангельская обл. и НАО - Гостевой форум

WerewolF81

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я с Ненецкого автономного округа с города Нарьян-Мар. Есть кто здесь с Архангельска или области? Давайте дружить!

• Репутация -1 1

Архангельская обл.Пинежскийр-н С.Карпогоры.29регион.

Привет -привет! Развивать давайте, вот только неужели нас всего так мало? Область то просто огромная!

Земляки, кто-нибудь проходил ТО в Ниссан-Автомире на Московском проспекте в Архангельске? Если да, то поделитесь впечатлениями и рекомендациями. Скоро ТО-1, буду признателен за любую информацию.

С новым годом! Я машину брал с рук, потому ТО не проходил. Не помогу ничем!

Всем привет, давайте развивать колонку.

Вот так вот!

Вроде бы наши, а уже и не наши.

Ах вы, шалунишки!

Вроде бы наши, а уже и не наши

Наши, наши! Как ты мог подумать?...

Богданыч вообще, ещё Кашкай не купил, а уже в клубных встречах активно участвует ))

Всех архангелогородцев и жителей области с новым годом и рождеством! Мир вашему дому! И ни гвоздя ни жезла! Погода конечно жжет в этом году, неделю назад у нас Нарьян-Маре был мороз 34 градуса а сегодня ноль.

Изменено пользователем WerewolF81

Всех архангелогородцев и жителей области с новым годом и рождеством! Мир вашему дому! И ни гвоздя ни жезла! Погода конечно жжет в этом году, неделю назад у нас Нарьян-Маре был мороз 34 градуса а сегодня ноль.

Ну, конечно, наши дорогие други. Ранее я пошутил.

Вервольфу спасибо, что разъяснил, как называют себя жители архангельской области. Считал, что архангелы. :rolleyes:

Наши, наши! Как ты мог подумать?...

Богданыч вообще, ещё Кашкай не купил, а уже в клубных встречах активно участвует ))

Это как это Богданыч кашкай не купил?! У меня пробег уже 14200, скоро на ТО-1 ехать. А во встречах участвую, в основном заочно, к сожалению(((. Очно получилось только на 7-ю встречу - в день покупки кашкая, да еще если все сложится то на 10-ю планирую попасть.

как это Богданыч кашкай не купил?! У меня пробег уже 14200 ... Очно получилось только на 7-ю встречу - в день покупки кашкая, да еще если все сложится то на 10-ю планирую попасть

я может не так выразился. Имел ввиду, что ты на встречу тогда приехал, когда Кашкая ещё небыло ))

Ну, видимо, ошибся - уже был... Но, был только первый день - так?

я может не так выразился. Имел ввиду, что ты на встречу тогда приехал, когда Кашкая ещё небыло ))

это было одновременно ) и кашкай появился, и во встречах поучаствовал, и допы поставил ))

Предлагаю десятую встречу организовать в Нарьян-Маре

• Репутация +1 1

Предлагаю десятую встречу организовать в Нарьян-Маре

ОЧЕНЬ заманчивая мысль.

Вот в ваших краях бывать не приходилось.

Один из сотрудников из ваших краёв.

Нахвалить не может.

Краси-и-иво, говорит.

• Репутация +1 1

ОЧЕНЬ заманчивая мысль.

Вот в ваших краях бывать не приходилось.

Один из сотрудников из ваших краёв.

Нахвалить не может.

Краси-и-иво, говорит.

Откуда сотрудник? Авось знакомый? Город у нас маленький! А красоты хватает

Да, Владимир именно так все и было. Первый день за рулем, даже не водил, а только посидел - ибо по Москве сам ехать на новой машине не рискнул. День не забываемый и встреча клубней тоже незабываемая, жаль времени у меня маловато было - до конца остаться не смог((( Кашкаю я обязан новыми друзьями, новыми впечатлениями и эмоциями.

это было одновременно ) и кашкай появился, и во встречах поучаствовал, и допы поставил ))

А у Татьянки все ходы записаны. Вот что значит Супер модератор!!!

• Репутация +1 1

А это сын мой корюшку ловит

Красивые места.

А что, даже и горизонт у вас виден во все стороны? Или и тайги хватает?

А берега на реке каменистые или какие? Вода светлая или нет? Дно какое? Глубины какие?

Сынище у тебя--молодец! Сколько рыбы натаскал?

Или и папка ему помог?

Что, кстати, за рыба?

В разделе "Рыбалка питер....." на форуме я выложил три фото из мест на моей Родине.

Там тоже изумительные места. Вода чистейшая. Можно пить без страха.

Дети на фото--это мои внучатые племянницы. А мои дети уже большие--за тридцать и под тридцать.

Откуда сотрудник? Авось знакомый? Город у нас маленький! А красоты хватает

Слушай. Прости, пожалуйста, прохлопал твой вопрос. :rolleyes:

Он из Сыктывкара.

Ваши края очень обширные. Ну о-о-очень!

Посмотрел в Гугле карту -и понял--не быть встрече в Нарьян-Маре. К вам ведь только на самолёте. На кашкае----выехал, и только тебя и видели. Если только двигатель с бензина на ягель переделать.

Предыдущий вопрос с тайгой снимаю. Наверняка её у вас нет.

Тайги нет, у нас тундра, горизонт далеко видно. Рыбу сын ловит корюшку, не много, так для душы, первый раз его вывез. Вода в верховьях реки чистая с тиманского кряжа чуть ли не с уральских гор. А вот где сын ловит тут вода соленая, море баренцево рядом. А сыктывкар это коми республика, а Наряьн-Мар это Ненецкий автономный округ. Природа немного отличается, в Коми лес есть, а у нас практически нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...