Wasamba Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Распечатать есть где, вот только с дизайном определится, ну и слоган мощный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Согласен на все сто! Кашкаев очень много стало, надо подтягивать народ! думал тоже про листовки! У тебя есть возможность сделать каки ли симпатичные с символикой клуба? А на рыбалку с ночевкой я всегда за !!!!! Друзья, меня так достали бумажки, которые мне под стекло суют... Если мне сунут еще и рекламу какого-нибудь клуба, я ее точно порву, а еще может быть на сайт клуба зайду и что-нибудь им скажу за это. Как то не принято среди приличных клубов СПАМ распространять. У вас вот наклейки, рамочки есть? Когда мы обсуждали похожую тему, мы посчитали, что этого достаточно. В Регистрации написано, что у Wasamba наклейка не нашего, а соседнего клуба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И что, что с соседнего, мы же дружественные сайты!!! Да, сперва зарегился на одном, но стал расширять свой кругозор и влился еще в этот, но я что тот, что этот считаю родным, дабы мы живем одним делом !!! А, Уважаемый VovaTuf, говорит правильно- что каждый должен сам прийти к пониманию того что он готов вступить в клуб, а навязывание своих интересов негоже приличным Кашкаводам! Хай живут дикарями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 согласен! у меня есть наклейка нашего клуба, может кто увидит и подтянется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) И что, что с соседнего, мы же дружественные сайты!!! я что тот, что этот считаю родным, дабы мы живем одним делом Не вопрос, тебя никто в этом не обвиняет. Я хотел сказать, что, если хочешь агитировать новых друзей, то корректнее клеить наши наклейки на свою машину, чем на их (может получиться противоположный эффект). Изменено 27 июля, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поморы ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет Привет!!! как дела в Северске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как в Нарьян-Маре? Зима еще не наступила? Я через недельку-другую переобуваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 к выходным морозить будет, а пока дожди. На выходных тоже хочу переобуться и движок помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет Привет!!! как дела в Северске? Привет! Дела в Северодвинске идут своим чередом. Кашкаев куча в городе а людей сдесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет! Дела в Северодвинске идут своим чередом. Кашкаев куча в городе а людей сдесь нет у нас такая же беда, кашкаев на дорогах в этом году прибавилось прилично, раза в три больше стало чем было, залето нагнали пока дорога была. А вот на форум никто не пожаловал. Я езжу -наклейкой клуба свечу сзади и все безтолку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Видимо у людей времени нет на форумы такие заходить или просто не хочется этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribolov Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет форумчане. Вливаюсь в ваши дружные ряды, т.к. стал владельцем Кашкая(Кешик)Раньше была Нива - Шевроле.Сравнил сразу. Гнал из Питера. Понял что Кешик лучше .Проблем ,(тьфу тьфу. тьфу)пока никаких.За исключением одной ,которая была при покупке а/м. Брал не новый.(3летний) В передней пассажирской двери не работал замок изнутри. А в остальном все гуд. Проездив какое то время мне надоело постоянно открывать дверь изнутри, да и подвеску хотелось посмотреть Короче поехал я на Московский в "Автомир" подвеску перетряхнуть.Посмотрели и позвонив мне сказали что с подвеской все в порядке,вот только развал-схождение нужно сделать. Я согласился делать и заодно чтоб посмотрели дверь.Приехал забирать машину мне показывают в рем зоне что замок пытались уже отремонтировать и ничего с этим не сделать .Вобщем заказал новый(5т.р.).сказали 10 дней доставка. Прошло 2 недели,а от них ни звонка.Звоню сам " Ребята вы там не обнаглели?", " Извините сейчас посмотрим,а вот вот ваша запчасть,только сегодня пришла можете приезжать"- прикольно не правда ли? назначили время через 2 дня. И случилось оказия что мне срочно нужно было уехать,говорю жене -"ты поедешь". А так как она у меня еще неуверенный водитель прокатились по маршруту(работа-салон).Потом через неделю звоню домой спрашиваю как дела? Она сквозь слезы и смех начинает мне рассказывать,а у меня меняется лицо. Вобщем приехала ,все как положено отдала ключи,через 1-2ч. позвонили -"приходите .забирайте".Забрала машину,приехала домой машину поставила на сигнализацию. Через 2 дня глянула на пульт сигналки и увидела что какой то символ, которого не было, появился.Спросила у соседа че такое? Он сказал что по видимому датчик удара откл.Пошла проверять и о чудо !!! машина не то что не реагирует на удар,у нее пассажирская дверь вообще не закрыта.При том что а/м стоит на сигнализации и простоял открытым 2 дня. Короче садится в машину едет в Автомир с претензией.ее вееежливо так посылают.на что она зовет тяжелую артиллерию в лице мужа сестры(тот дядька крупный и сурьезный) он приезжает и на вопрос-"Почему девушку обижаем?" отвечают"Машину заберем.но только послезавтра все сделаем". "Хорошо мы подождем".Забирает она машину через 2 дня ,приезжает домой.паркуется и после видит что зеркала не складываются!!!! Тут моя благоверная начинает кипеть как 5 киловаттный чайник и едет обратно. Надо было видеть лицо приемщика.когда он увидел ее в 3 раз.....Ну тут уж моя половина сама разошлась по полной. Ее выслушивали в течении не знаю сколько минут,а потом вежливо так молча забрали машину, проводили в рем зону через некоторое время и показали что вот тут вот контакты окислились и их надо зачистить, мы это сделаем .но надо доплатить.Жена у меня меняется в лице еще больше "платить не буду ,до вас все работало" посмотрели они на нее и решили что лучше не надо доказывать обратное. Вобщем сделали, слава богу. И это дилерский центр с такими косяками и такими криворукими мастерами?.При этом звонят из Москвы(головного офиса),есть у них такая фишка, и интересуются качеством проведенных работ. ХАХАХА. Жаль они до меня не дозвонились.А датчик удара так и не подключили.Я потом на авторынок ездил, ребята помогли и ничего не взяли с меня.Так что дорогие мои я больше в этот Автомир ни ногой ,разве что за запчастями "оригинал". Пошли они в .опу с таким сервисом и за такие деньги. Проверяйте все и вся перед тем как уехать из салона. Удачи всем на дорогах. Ни жезла ни гвоздя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Привет землякам! Да, там официалы еще те. Был казус с мом Кашкаем когда я им на замену масла и расходников пригнал. Видили бы Вы их глаза когда они узнали что такие машины существуют. При этом данные авто как года четыре уже колесили по миру. Запчасти заказывайте лучше на Экзисте и Автодоке или в любом автомагазине для иномарок. Там точно такой же орегинал но в разы дешевле и с ентими запчастями едте уже в любой сервис если сами не будете ремонтом заниматся. Почаще сюда заходите. Удачи на дарога Изменено 20 октября, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет земляки!! Куда подевались все? Вымерзли чтоль? Темка что то наша замерзла вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет, привет!!! Люди видимо про данный форум не в курсе. :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как у вас морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сей час тепло 12-15 градусов. До Нового года до 30 доходило, померзли немножко но не критично Вы то как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тоже бывало под тридцать, сей час греемся около -12 сейчас. теперь хоть солнышко выглядывать начало из за горизонта, пока маленечко, а то ведь было совсе темно круглые сутки, правда сегодня пасмурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В феврале еще пометет и скоро лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да уж, немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если все получится то в вашу сторону на "Приразломную" приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 наши вертолеты летают туда, я в аэропорту работаю техником на Ми-8. В Нарьян-Маре будите останавливаться или ходом на приразломную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я в первый раз поеду туда. А так два варианта: самолетом из Архангельска до вас и потом вертолетом до "Приразломной". Пароходом из Архангельска и дрейфовать у "Приразломной". Так что сам пока не знаю когда и как отправят. Изменено 18 января, 2013 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 уххх, сегодня -30 и обещают понижение температуры до -39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти