Перейти к содержанию

Архангельская обл. и НАО - Гостевой форум

WerewolF81

Рекомендуемые сообщения

Земляки !!! Поделюсь своим общением с  Автомиром .... Записался, приехал..  Машинку  приняли отлично.. с самом офисе предложили  во время ожидания воспользоваться кафе , услуги такси и тп. Проблема была такая - подкапывала турбина и как потом оказалось прогорел глушитель в районе катализатора. Когда сдавал машину манагеры были удивлены когда сказал, что  у меня дизель. Согласен  машина у меня редкая,  хотя вроде в городе 1,5 литровых дизелей хватает . Ну вот обозначил проблему запах  в салоне выхлопными газами. Возились порядка 2 часов проблему с турбиной вообще не обнаружили.,,,????,сам заметил масло года менял трансмиссиное в коробке.  И каково было мое удивление - сообщили проблему пропуск патрубка идущего на турбину ???? . Я конечно засомневался,  но все таки  понадеялся вроде официальные дилеры .Однако, решил съездить в другое СТО , там мне сразу и поставили диагноз прогорел глушитель. Такие дела... Не буду говорить,что плохой сервис, все может быть? нет опыта работы с дизелями или механик непрофессиональный попался, но опыт был печальным, с тех пор я туда не ногой.

• 7 месяцев спустя...

прошел ТО-3 в Автомире. Записаля он-лайн, но время не назначили. После звонка в Автомир-Москва - все приятные и пушистые....

Присутствовал. З/ч свои (оригинал) + очистка кондея + замена салонного фильтра.

Всё понравилось. Приёмщик Александр Заборский, механик Олег Плотников - рекомендую!

Единственная проблема - после бактериальной очистки кондея лобовое стекло постоянно потеет, либо налёт какой-то. Но уже 2 раза внутренную часть мыл очистителем... :( Снаружи тоже. Не знаю чё делать...

По гарантии подписали к замене оба троса ручника и задний аммо, жду прибытия з/ч и снова поеду

Изменено пользователем mefody29

Добрый день! С какой машины лучше начинать получать водительский опыт (марка ниссан)?

19 часов назад, Juliasha сказал:

Добрый день! С какой машины лучше начинать получать водительский опыт (марка ниссан)?

Лучше с механической коробки передач начинать свой опыт и машинку по проще на первое время.

2 часа назад, Juliasha сказал:

@olvex , что можете порекомендовать адекватное в цене к тому же? ))

Вам именно ниссан предпочтительней?

предпочтительней надежность и невысокая цена, так как еще студентка

Тут думаю не стоит советовать ту или иную марку авто, будут противники)). Смотрите что вам лично  по душе и по карману. Рассмотрите б.у варианты тоже.

да, а то придется б.у. кашкай советовать)

можно плавно переходить на форум б.у. машин...

Если студентке позволяют финансы взять новый кашкай с салона, что тут тогда думать?:rolleyes: Тем более находитесь на профильном форуме:pardon:

это второе образование. ну с минфином договоримся :-) хотя бы на тииду :-)

6 часов назад, Juliasha сказал:

это второе образование. ну с минфином договоримся :-) хотя бы на тииду :-)

Согласен. Тогда в салон за машиной!:biggrin:

это у меня долгосрочные планы :-) а какую автошколу посоветовать можете в Архангельске?

3 часа назад, Juliasha сказал:

это у меня долгосрочные планы :-) а какую автошколу посоветовать можете в Архангельске?

Тут я вам нечего посоветовать не могу к сожалению. Во первых; я учился еще в девяностых а во вторых я с Северодвинска:pardon:. Поищите отзывы в инете по Архангельским автошколам, думаю что много информации на данную тему.

• 2 года спустя...

Всем привет!

Посоветуйте опытного моториста для капиталки двигателя H16 (Кашакай J10), имеющий опыт диагностики и переборки этих моторов.

Заранее спасибо!

• 10 месяцев спустя...

Всем привет, кто знает в Архангельске сервис с уклоном на Nissan?

В 03.09.2019 в 14:08, Igor75 сказал:

Всем привет, кто знает в Архангельске сервис с уклоном на Nissan?

Приветствую. Так мне кажется теперь в любом сервисе можно любую машину отремонтировать. Лишь бы мастера не криворукие и с головой вообще были)

• 5 месяцев спустя...

Ребята, есть кто нибудь из Архангельска? Присмотрел машинку на авито у вас в городе. Не могли бы посмотреть, как состояние, написано что красилось крыло, косметический окрас. Живу в Питере, не хотелось бы приехать и уехать в расстроеных чувствах. Машина пежо партнер 2016 года пробег 38000, коричневый, пассажирский, один хозяин, продает Иван. Буду очень признателен. Магарыч при встрече. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...