lower1980 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Земляки !!! Поделюсь своим общением с Автомиром .... Записался, приехал.. Машинку приняли отлично.. с самом офисе предложили во время ожидания воспользоваться кафе , услуги такси и тп. Проблема была такая - подкапывала турбина и как потом оказалось прогорел глушитель в районе катализатора. Когда сдавал машину манагеры были удивлены когда сказал, что у меня дизель. Согласен машина у меня редкая, хотя вроде в городе 1,5 литровых дизелей хватает . Ну вот обозначил проблему запах в салоне выхлопными газами. Возились порядка 2 часов проблему с турбиной вообще не обнаружили.,,,????,сам заметил масло года менял трансмиссиное в коробке. И каково было мое удивление - сообщили проблему пропуск патрубка идущего на турбину ???? . Я конечно засомневался, но все таки понадеялся вроде официальные дилеры .Однако, решил съездить в другое СТО , там мне сразу и поставили диагноз прогорел глушитель. Такие дела... Не буду говорить,что плохой сервис, все может быть? нет опыта работы с дизелями или механик непрофессиональный попался, но опыт был печальным, с тех пор я туда не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lower1980 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сорри, не туда комент ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Туда)мы должны знать про сервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefody29 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) прошел ТО-3 в Автомире. Записаля он-лайн, но время не назначили. После звонка в Автомир-Москва - все приятные и пушистые.... Присутствовал. З/ч свои (оригинал) + очистка кондея + замена салонного фильтра. Всё понравилось. Приёмщик Александр Заборский, механик Олег Плотников - рекомендую! Единственная проблема - после бактериальной очистки кондея лобовое стекло постоянно потеет, либо налёт какой-то. Но уже 2 раза внутренную часть мыл очистителем... :( Снаружи тоже. Не знаю чё делать... По гарантии подписали к замене оба троса ручника и задний аммо, жду прибытия з/ч и снова поеду Изменено 26 августа, 2016 пользователем mefody29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день! С какой машины лучше начинать получать водительский опыт (марка ниссан)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 19 часов назад, Juliasha сказал: Добрый день! С какой машины лучше начинать получать водительский опыт (марка ниссан)? Лучше с механической коробки передач начинать свой опыт и машинку по проще на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @olvex , что можете порекомендовать адекватное в цене к тому же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 часа назад, Juliasha сказал: @olvex , что можете порекомендовать адекватное в цене к тому же? )) Вам именно ниссан предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 предпочтительней надежность и невысокая цена, так как еще студентка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тут думаю не стоит советовать ту или иную марку авто, будут противники)). Смотрите что вам лично по душе и по карману. Рассмотрите б.у варианты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 да, а то придется б.у. кашкай советовать) можно плавно переходить на форум б.у. машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если студентке позволяют финансы взять новый кашкай с салона, что тут тогда думать? Тем более находитесь на профильном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 это второе образование. ну с минфином договоримся хотя бы на тииду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 часов назад, Juliasha сказал: это второе образование. ну с минфином договоримся хотя бы на тииду Согласен. Тогда в салон за машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @olvex да, и салон под боком - главное определиться с выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Люди гоняют на тииде и рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 это у меня долгосрочные планы а какую автошколу посоветовать можете в Архангельске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 часа назад, Juliasha сказал: это у меня долгосрочные планы а какую автошколу посоветовать можете в Архангельске? Тут я вам нечего посоветовать не могу к сожалению. Во первых; я учился еще в девяностых а во вторых я с Северодвинска. Поищите отзывы в инете по Архангельским автошколам, думаю что много информации на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliasha Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelec1984 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет! Посоветуйте опытного моториста для капиталки двигателя H16 (Кашакай J10), имеющий опыт диагностики и переборки этих моторов. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor75 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всем привет, кто знает в Архангельске сервис с уклоном на Nissan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 14:08, Igor75 сказал: Всем привет, кто знает в Архангельске сервис с уклоном на Nissan? Приветствую. Так мне кажется теперь в любом сервисе можно любую машину отремонтировать. Лишь бы мастера не криворукие и с головой вообще были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusl9000 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ребята, есть кто нибудь из Архангельска? Присмотрел машинку на авито у вас в городе. Не могли бы посмотреть, как состояние, написано что красилось крыло, косметический окрас. Живу в Питере, не хотелось бы приехать и уехать в расстроеных чувствах. Машина пежо партнер 2016 года пробег 38000, коричневый, пассажирский, один хозяин, продает Иван. Буду очень признателен. Магарыч при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти