Alex53 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тайги нет, у нас тундра, горизонт далеко видно. Рыбу сын ловит корюшку, не много, так для душы, первый раз его вывез. Вода в верховьях реки чистая с тиманского кряжа чуть ли не с уральских гор. А вот где сын ловит тут вода соленая, море баренцево рядом. А сыктывкар это коми республика, а Наряьн-Мар это Ненецкий автономный округ. Природа немного отличается, в Коми лес есть, а у нас практически нет. Понял тебя правильно, говоря, ваши края. Т. к. и Коми и Ненецкий А О это о-о-очень далеко от меня. Интересно, конечно, побывать у Вас. Но-о-о---писал выше-непреодолимо! Надо быть фанатом, как Северянин, перегоняющий кошака в Якутию своим ходом. Вот Мужи-и-ик!!!! С большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня звонил в Ниссан-Автомир в Архангельске, узнавал условия прохождения ТО. К моему вопросу о приезде со своими расходниками отнеслись, как и следовало ожидать, без энтузиазма. Сказали, что масло и масляный фильтр должны быть их. Позже, в момент записи на ТО попробую опротестовать. Цена ТО-1 порядка 9 тыров. Пока так. На ТО поеду 10 февраля, об итогах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Покупал в ноябре в Ниссан-Автомир в Архангельске , мне менеджер сказал первое ТО в пределах пяти т.руб. все масла их и фильтра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня попалась на глаза реклама дилера в Череповце, позвонил - сказали что стоимость ТО-1 порядка 6 тыров + 600 р снять, поставить защиту картера. Рассказал об этом жене, она перезвонила в Архангельск ей подтвердили, что у них ТО-1 9,5 тыров + 450 р снять, поставить защиту картера. Учитывая, что мне до Архангельска 590 км, до Череповца (через Вологду) 650 км, а через Каргополь и того ближе 450 км, наверное поеду в Череповец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Надо в Архангельске снять защиту картера, поехать в Череповец на ТО, потом, на обратном пути в Архангельске поставить защиту на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И пока я мечусь между Архангельском и Череповцом незаметно подойдет время делать ТО-2 и все начнется сначала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я защиту вам сниму и поставлю песплатно! Так что езжайте в Череповец через Нарьян-Мар! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не ребята! Я же не безрукий - сам ставил, сам и сниму. Я и масло сам бы сменил (опыт есть) Просто печать ведь надо в сервисной книжке поставить, да кой-чего по гарантии предъявить. А до Нарьян-Мара и обратно я за два дня выходных вряд ли успею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет землякам! Я из Северодвинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Незаметно пришло время и вот я побывал я на ТО-1 в "Ниссан-Автомир Архангельск" на Московском 35. Выводы, которые я сделал для себя: смысла ехать со своими запчастями нет, ибо фильтр масляный в салоне стоит 336 рублей, а на авторынке расположенном рядом 350 рублей, шайба сливной пробки стоит 57 рублей - на рынке в наличии нет. Все ТО (материалы + работа) обошлось в 7085 рублей, т.к. от проверки схода-развала отказался сам, а мыть машину мастер посчитал не нужным, т.к. снега в арках да и на машине в целом почти не было. Из всего, что заявлял по гарантии не сделали ни чего, но времени ругаться и требовать не было. В ремзону не просился по той же причине, может в следующий раз попаду. Масло в движок залили 5W40, на мой вопрос почему не 5W30, сказали что с завода идет именно с таким, а 5W30 заливается в дизеля. Сотрудники вполне корректны и обходительны, в их адрес нареканий нет. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Bogdanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) на мой вопрос почему не 5W30, сказали что с завода идет именно с таким, а 5W30 заливается в дизеля Они если честно сами не знают что в дизельный Кашкай лить Изменено 2 марта, 2012 пользователем VovaTuf Убрал избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что-то пока о сервисе на Московском позитива маловато... Знакомая раньше очень расхваливала этот сервис, но с некоторых пор не очень довольна... Нам тоже в планах на 1 ТО. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть гарантийные пункты на 1 ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Раньше все автомобили муж обслуживал, в основном, сам. Теперь просто ездим. Пока что лично у меня один позитив от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ...Подскажите, пожалуйста, какие могут быть гарантийные пункты на 1 ТО? Мне знакомый этот сервис расхвалил, а так выбирал между Архангельском, Вологдой и Череповцом. Про вологодский и череповецкий сервисы на форумах слишком мало позитива, да и на ТО отводится всего 2 нормо-часа, тогда как в Архангельске 4 часа. Вот и отдал ему предпочтение. Я предъявлял претензии по работе стеклоподъемника, переключению первой и задней скоростей, зазорам задней двери. Про переключение скоростей и зазоры сказали что все в порядке, а про стеклоподъемник, что это из-за холодов. Только приехав домой спохватился, что мне не оставили масла на доливку. В общем я от сервиса не в восторге, но печати в сервисной книжке важнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, какие могут быть гарантийные пункты на 1 ТО? На что пожалуешься - то и будет. Отзывные там сейчас какие-то могут быть - это тоже по гарантии. приехав домой спохватился, что мне не оставили масла на доливку А обычно оставляют? Мне ни разу не оставляли. Не пользовательское это дело - масло доливать (Ниссан так считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что то не видно земляков на данном форуме. Кашкаев вроде уже чуть не полгорода катается а общаться не хотят или стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и не говори! У нас в городе тоже полно стало, а тут тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Видимо стесняются или еще не знают о этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 надо информировать народ )) Чтобы знали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 рекламные листовки нужно сдедать с символикой клуба, я бы у себя в городе кашакам под стеклочиститель разложил Пы.Сы. если руки не оторвут владельцы кашаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ночью подложить втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто займется дизайном листовок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю брать от сюда логотип и печатать. Только вот принтер у меня приказал долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIONIS29 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Присоединюсь к Вашей компании, если никто не против. Место обитания Архангельск. На авто с декабря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) DIONIS29, привет! Конечно мы не против, присодиняйся! Нас уже скоро 10 человек наберется, я 7 насчитал и еще Сейсмолог был с Мирного, но что-то молчит давно. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Bogdanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти