Перейти к содержанию

Архангельская обл. и НАО - Гостевой форум

WerewolF81

Рекомендуемые сообщения

И знакомых приглашай кто на Кашкаях катается, нечего от людей прятаться :victory:

• 2 недели спустя...

Всем привет! собираюсь в ваши края к родственникам который год(( расскажите,у вас направления в дороги не превратили ещё??? а то опасаюсь за подвеску немного))

иваново - ярославль - вологда - вельск...или через столицу(там дальше),еще не решил

.... - ярославль - вологда - вельск...

М8 почти везде привели в порядок, есть конечно участки похуже. До Вологды везде нормально, осле того как Вологду проедешь чем ближе к границе с Архангельской областью - тем хуже, но это еще асфальт, хоть и неровный, но 90-100 ехать можно. Архангельская область начнется дорога опять станет нормальной, зато от Вельска километров 40 отъедешь и следующие километров 15 будет очень плохих, затем постепенно будет становиться лучше, а как до первой заправки после Долматовской развилки доедешь - можешь ставить круиз-контроль и не меньше 110. Это все про М8.

Изменено пользователем Bogdanych

От Вельска в нашу сторону еще не заасфальтировали "кривую" дорогу?

От Вельска в нашу сторону еще не заасфальтировали "кривую" дорогу?

Нет еще, спрямляют и асфальтируют. Надеюсь этим летом закончат ))

В декабре 2010 года там последний раз проезжал, мрачная картина предстала.

В декабре 2010 года там последний раз проезжал, мрачная картина предстала.

В 2010, 2011 годах ездил, не на Кашкае еще, и не раз. Никакую подвеску не убил, от Архангельска до Вельска меньше 130 почти нигде не ехал. Про убой подвески и думать не стоит. В Вологодской области дорога намного хуже.

Стесняюсь спросит, а у Вас в Нижнем чо реально одни дороги что ли? Самая лучшая трасса по которой ходил за последние годы М4 "Дон".

Тут люди про дороги спросили. Видимо после Вельска в сторону Архангельска Вы не ехали а летели видимо.

Тут люди про дороги спросили. Видимо после Вельска в сторону Архангельска Вы не ехали а летели видимо.

Ехал, а не летел. Нормальная там дорога и я понял про что люди спросили. Вы может плохих дорог не видели? Жаль фото Питер - Нарва не сохранил, или по Украине направление на Николаев, думаю согласились бы...

Стесняюсь спросит, а у Вас в Нижнем чо реально одни дороги что ли? Самая лучшая трасса по которой ходил за последние годы М4 "Дон".

Все просто...когда родня приезжает к нам от вас и едем от вокзала "огородами" (чтоб без пробок), я начинаю оправдываться,мол ето обочины,окраины и т.д. они говорят, что у нас(вас) мол проспекты такие))

и сестрица давно меня дорогой от Вельска до Архангельска пугала))

DIONIS29 Вы откуда именно? Утверждаете что плохих участков дорог нет по трассе М8?

и сестрица давно меня дорогой от Вельска до Архангельска пугала ))

От Вельска до Архангельска плохой только один участок, я уже писал. По остальной трассе 130 км/ч вполне реально. ехал там в начале февраля, от Вельска до Вологды ехал в ноябре.

DIONIS29 Вы откуда именно? Утверждаете что плохих участков дорог нет по трассе М8?

Именно я из Архангельска. Не надо меня ни в чем убеждать, езжу по М8 часто. Повторю еще раз, Вы по всей видимости не видели плохих дорог уважаемый. Может у родственников нижегородского форумчанина их задворки как наши проспекты, уверяю что это бред, и пишут это люди, живущие на окраине, где дорог нет, как и на окраинах Нижнего Новгорода и не являющиеся автомобилистами. Про М8 -я не утверждаю что их нет, просто по ним я на хетче гольф-класса ездил (а не летал) 130-140 км\час, что даже супруга не ворчала, про Кашкай просто вообще молчу тогда. И где они плохие после этого. Поехали если деньги есть, покажу где дороги плохие, причем трассы федеральные...

Вас уважаемый DIONIS29 ни кто здесь и не пытается в чем то переубеждать. Раз Вам М8 кажется как немецкий автобан, рад за Вас. :victory:

Вас уважаемый DIONIS29 ни кто здесь и не пытается в чем то переубеждать. Раз Вам М8 кажется как немецкий автобан, рад за Вас. :victory:

Не кажется она мне автобаном, к сожалению... Но и плохой ее не назвать. Вот годков этак несколько тому назад было все ну очень грустно. И это... без обид. По рукам?

Конечно, какие обиды :victory: Просто думаю по сравнению с другими регионами нам еще тянуть эти дороги надо чтоб не трясло.

В конце недели еду в сторону российско-финской границы, так-что до Вологды по М8, поглядим что стало как снег сошел. В сторону Питера дорога была плохая, сейчас не знаю как состояние. Думаю что ничего не изменилось в лучшую сторону.

• 3 месяца спустя...

Привет народ? как жизнь в Архангельской области? Предлагаю замутить встречу в Нарьян-Маре! )))))

Я ЗА!!! А то столько уже Кашиков у нас появилось... а только мы с тобой и здароваемся, может пора им листовки под лобовуху- мол вступайте в наш клуб замутить! Глядишь и за грибами с морошкой вместе матнулись, а то и на рыбалку с ночовкой!

• Репутация +1 1

Согласен на все сто! Кашкаев очень много стало, надо подтягивать народ! думал тоже про листовки! У тебя есть возможность сделать каки ли симпатичные с символикой клуба? А на рыбалку с ночевкой я всегда за !!!!!

У Вас хоть какие то продвижки в этом деле :rolleyes: А у нас все тишина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...