Перейти к содержанию

Nissan Qashqai 1.6 5МКПП 2WD ХЕ

Рекомендуемые сообщения

добрый день, братцы! если есть обладатели такой модели (это базовая модель) может подскажите как она себя ведет на дороге. заранее благодарю!

добрый день, братцы! если есть обладатели такой модели (это базовая модель) может подскажите как она себя ведет на дороге. заранее благодарю!

А чем-то должно отличаться от остальных комплектаций? База-то одна. :)

Думаю, совсем не плохо себя ведет.

у меня 1,6 2wd Sе+. двигатель тянет хорошо, правда придётся держать высокие обороты если хотите динамики. и вкл. климата не очень влияет на тяговитость. на 2,0 не ездил, но зато разница в цене авто вполне ощутима. один вопрос: 1,6 продаются сейчас?

• 1 год спустя...

А есть у кого нибудь фото салона? А то я не могу нигде найти-а машинка придет в феврале-марте! хоть посмотреть что мы купили!!!!!

А есть у кого нибудь фото салона? А то я не могу нигде найти-а машинка придет в феврале-марте! хоть посмотреть что мы купили!!!!!

Супер! Это, пожалуй, самая лучшая шутка за сегодня :)

А аватарка классная! Сиамская? :)

Да.... Зачетно! прикупили машинку....:confused:

Здравствуйте всем! тоже интересует вопрос о машине с двигателем 1.6 МКПП и передний привод, насколько хватает 115 кобылок, как динамика на трассе при обгонах, в городе то явно хватит столько лошадок.

Ну конечно сиамская, а какая ж еще)))) поясню про фото-интересует место между передними сиденьями))) к сожалению у наших офф дилеров в наличии такой комплектации нет, и сколько раз заезжала-не видела... а Вам смешно((

Изменено пользователем Samanta

На тест-драйве когда был, то между передними сидениями кроме ручника, шайбы и кнопок обогрева сидений вроде ничего не заметил. А что хотите там увидеть? Если не секрет...

у наших офф дилеров в наличии такой комплектации нет, и сколько раз заезжала-не видела... а Вам смешно((

Не обижайтесь, пожалуйста :) Наш форум самый добрый в мире. У нас не приняло посылать новичков "в поиск" и все пытаются ответить в силу своих знаний (иногда даже черезчур пытаются) :) Вам фотку с ручной коробкой надо? Тогда я, к сожалению, не сфоткаю.

Не обижайтесь, пожалуйста :) Наш форум самый добрый в мире. У нас не приняло посылать новичков "в поиск" и все пытаются ответить в силу своих знаний (иногда даже черезчур пытаются) :) Вам фотку с ручной коробкой надо? Тогда я, к сожалению, не сфоткаю.

Если бы вопрос был поднят месяц назад, то я бы в салоне пофотал все, что надо. Такой стоял, правда уже проданный. Черные ручки и зеркала, нет противотуманок в бампере, вместо шайбы полного привода - подстаканник маленький, кнопки обогрева и ЦЗ на своем месте. КПП - механика, вместо климат-контроля - 3 стандартные "крутилки", на руле справа нет кнопок управления круизом (его там просто нет). Обычное зеркало заднего вида, ну в общем-то и все отличия :)

Если бы вопрос был поднят месяц назад, то я бы в салоне пофотал все, что надо. Такой стоял, правда уже проданный. Черные ручки и зеркала, нет противотуманок в бампере, вместо шайбы полного привода - подстаканник маленький, кнопки обогрева и ЦЗ на своем месте. КПП - механика, вместо климат-контроля - 3 стандартные "крутилки", на руле справа нет кнопок управления круизом (его там просто нет). Обычное зеркало заднего вида, ну в общем-то и все отличия :)

Ну вот, спасибо, можно и не фоткать))))) Очень глубокий и развернутый ответ)))) Ну да ладно, будем ждать-и через некоторое время я к вам присоединюсь)))) А то что форум добрый-я заметила.... По крайней мере когда у меня была Honda CR-V-на форуме все так и делали.. посылали... в поиск))

Ну конечно сиамская, а какая ж еще)))) поясню про фото-интересует место между передними сиденьями))) к сожалению у наших офф дилеров в наличии такой комплектации нет, и сколько раз заезжала-не видела... а Вам смешно((

Добрый день, фото могу сделать, у меня как раз то что Вам нужно), база, ручка, если хотите могу даже прокатить, если Вам конечно не трудно будет на север Москвы приехать)!

Добрый день, фото могу сделать, у меня как раз то что Вам нужно), база, ручка, если хотите могу даже прокатить, если Вам конечно не трудно будет на север Москвы приехать)!

Трудновато будет)) из Твери то))) а фотки, хотя бы парочку можно!

Трудновато будет)) из Твери то))) а фотки, хотя бы парочку можно!

Да фоты можно, завтра постараюсь сделать...

А так если желание будет, можно в Клину встретиться, я там часто бываю, у меня там друзья живут. Кстати летом в Твери был, город сказка!)... Даже побывали в музее Михаила Круга в Лазурном. Хотя сам Лазурный мне не понравился, слишком попсово..((

Да фоты можно, завтра постараюсь сделать...

А так если желание будет, можно в Клину встретиться, я там часто бываю, у меня там друзья живут. Кстати летом в Твери был, город сказка!)... Даже побывали в музее Михаила Круга в Лазурном. Хотя сам Лазурный мне не понравился, слишком попсово..((

Сначала надо дождаться саму машинку)) Кстати, я сама в музее этом не была ни разу)) Летом то у нас сказка-а вот сейчас кошмар-не знаешь что хуже-ходить или ездить((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...