ros Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем доброго времени суток! Такой вопрос...Седня где-то прочитал, что нельзя на новые авто ставить сигналку с автопрогревом... Что это вообще за бред? Кто-нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Прочитал гдето, это где? И неужели где читал не написано почему нельзя? Изменено 3 января, 2012 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем доброго времени суток! Такой вопрос...Седня где-то прочитал, что нельзя на новые авто ставить сигналку с автопрогревом... Что это вообще за бред? Кто-нить подскажет? Профессор Преображенский говорил Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не читайте до обеда советских газет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может речь шла о наличии ИММО в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka24 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Если есть огромное желание подарить незнакомому дяде машину, то не вопрос - ставим автопрогрев и забываем о новом авто. Это означает, что один из ключей будет находиться в машине или иммобилайзер будет перепрограммирован на завод машины с обычной железки. А снять с сигналки машину занимает в среднем 5-10 секунд. Еще 15 минут на снятие блокиратора. И страховая потребует полный комплект ключей, иначе без выплаты. Дальше продолжать? А так бред, полный бред. Изменено 3 января, 2012 пользователем doka24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если есть огромное желание подарить незнакомому дяде машину, то не вопрос - ставим автопрогрев и забываем о новом авто. Это означает, что один из ключей будет находиться в машине или иммобилайзер будет перепрограммирован на завод машины с обычной железки. А снять с сигналки машину занимает в среднем 5-10 секунд. Еще 15 минут на снятие блокиратора. И страховая потребует полный комплект ключей, иначе без выплаты. Дальше продолжать? А так бред, полный бред. Я вот сделал копию чипа, а оба оригинальных ключа на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если есть огромное желание подарить незнакомому дяде машину, то не вопрос - ставим автопрогрев и забываем о новом авто. Это означает, что один из ключей будет находиться в машине или иммобилайзер будет перепрограммирован на завод машины с обычной железки. А снять с сигналки машину занимает в среднем 5-10 секунд. Еще 15 минут на снятие блокиратора. И страховая потребует полный комплект ключей, иначе без выплаты. Дальше продолжать? А так бред, полный бред. Послушать ваш бред так выходит что штатный иммобилайзер единственная серьёзная защита от угона, сколько времени вы отводите на его взлом? И ещё если дядя захочет ваш новый авто он по любому его получит даже вы сами ему ключи вынесете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ros Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И каков же итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И каков же итог? Хочется, ставь у вас пол города с автозапускам, климат располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka24 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Комментировать дальше не буду, хотите проверить на себе, не вопрос. Можно сделать и копию ключа и бла бла бла. Как это происходит я уже видел и ощутил на своем опыте. Благо закончилось все благополучно. Хотите теплую машину под чужой задницей - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если есть огромное желание подарить незнакомому дяде машину, то не вопрос - ставим автопрогрев и забываем о новом авто........ ................... А снять с сигналки машину занимает в среднем 5-10 секунд. Еще 15 минут на снятие блокиратора. И страховая потребует полный комплект ключей, иначе без выплаты. Дальше продолжать? А так бред, полный бред. Прогрессивное человечество уже давно ставит сигналки с диалоговой авторизацией. Как я понял, её ещё ломать не научились, пока Ваши брелоки в Вашем распоряжении. А насчёт штатного иммобилизатора---согласен, дополнительное препятствие, хотя уже и ломаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Комментировать дальше не буду, хотите проверить на себе, не вопрос. Можно сделать и копию ключа и бла бла бла. Как это происходит я уже видел и ощутил на своем опыте. Благо закончилось все благополучно. Хотите теплую машину под чужой задницей - вперед. Просто изначально не правильная формулировка - не автоподогрев, а автозапуск. Это да, говорят автозапуск - помощник автоугонщика. Теоретически, если предположить, что чип в машине (не важно, спрятан ключ или просто схема), значит штатного иммобилайзера нет. Вы заводите машину с брелока на прогрев (минут за 10, видимо, до выхода). Угонщик отпирает машину без вашей помощи, о чем сообщает Ваш брелок. Но нет. Угонщик опытный очень, и сразу, через сотую долю секунды умудряется заглушить сигнал, и Ваш брелом промолчал. Угонщик в машине, осталось 9,5 минут. Он видит подарок - нет блокировки КПП. Отлично! Снимает машину с ручника (МКПП) или нажимает тормоз (CVT) и машина глохнет. В этом машине помогает имообилайзер сигналки. Что делать угонщику дальше? А все просто - он быстро находит блок сигнализации, от него по проводу кнопку Валет - и вуаля, ставит сервисный режим - автомобиль угнан. На все про все он потратил 1 минуту. Этот блокиратор вскрывается так же за минуту, если честно. А теперь та же ситуация, только автозапуска на сигналке нет. Осталась одна проблема - штатный иммобилайзер. Сам видел, как это делается с BMW - подключается прибор какой-то сервисный - и вуаля, твой новый брелок воспринимается системой как "родной". 1 минута делов. Так что все, что нужно угнать, угонят все равно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEnis Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Позвольте немного дополнить. Для того, чтобы не ухудшать защищенность авто, в дополнение к сигнализации с автозапуском ставят еще один "нештатный" иммобилайзер. С Уважением, Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Позвольте немного дополнить. Для того, чтобы не ухудшать защищенность авто, в дополнение к сигнализации с автозапуском ставят еще один "нештатный" иммобилайзер. Это да, но чем больше систем, мешающих старту авто, тем больше вероятность их поломки в "штатных" условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEnis Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это да, но чем больше систем, мешающих старту авто, тем больше вероятность их поломки в "штатных" условиях... Полностью согласен. К сожалению ситуация в области защиты автомобилей такова, что лучшая защита - это "ничего ценного в машине не оставлять", на то, что потенциально может быть оставлено и украдено в машине - страховка от кражи. На машину - страховка от угона и наличие суммы в кармане, которая позволит в любой день приобрести новый автомобиль. Дорого, но другого пути я не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажу от себя: Диалоговые сигналки пока не научились "грабить", поэтому смело можно ставить, Сталкер, Пандору, Старлайн с автозапуском (на остальныне даже не смотрите - это тамогочи). У меня стоит Сталкер ЛАН 600, доп. замки на капот, доп. замки на все двери - при срабатывании какого либо из датчиков, всё запирается и фиг ты чем откроешь, так же есть противоугонная метка, которую нужно всегда носить с собой (я ношу на шее), без неё машина никуда не поедет, ещё до кучи установлен GSM/GPS маячок, работающий независимо от сигналки, который всегда покажет где машина, если кашачка вдруг увели....... Я прекрасно понимаю, что никакая сигналка не предотвратит угон - на взлом требуется не более минуты, но я так же уверен что мой охранный комплекс замедлит процесс угона минут на 15-20 точно, такое количество времени никакой вор себе не позволит, бросит эту затею и уйдёт! Единственное что остаётся ему - это просто разбить стекло, это слабое место любой машины, но для этого мои стёкла забронированны специальной плёнкой. Весь защитный комплекс обошёлся примерно в 70000т.р. Как мог так и обезопасился, это выбор каждого! Что могу сказать: у меня стоит сигналка с дистанционным заводом двигателя: это очень удобно: зимой садишься в тёплую машину, летом в охлаждённую - это удобно, комфортно, что для меня главное. Не парьтесь Вы на счёт этого - устанавливайте всё, что удобней Вам, для преступника это всего лишь минута, другая проблем................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subzero Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще лучше дополнительно ставить непопулярные защитные системы. чем более редкая - тем лучше, дольше времени на взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти