Перейти к содержанию

Хочу купить думаю, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане, вот думаю пересесть на nissan qashqai года 2007-2008, вот хотел бы узнать какие есть подводные камни, на что стоит обратить внимание, какие болячки. Так машина нужна на каждый день хотелось бы узнать как заводиться и ведет себя зимой. Какой расход при езде по городу и за ним (при не агрессивной езде)? Подскажите если не составит труда.

Что-то я не понимаю... здесь половина форума обсуждает именно эти вопросы... не достаточно?

Ну почитайте форум-то...

У тех, кто форум почитал, возникают вопросы не такие, а более конкретные.

Читать лениво? Ладно, тогда вкратце так:

1) Сядьте на выбранный экземпляр - поездите по разбитой дороге, прислушайтесь внимательнее; если отрицательных ощущений не возникнет, то можно ехать в сервис осматривать, как осматриваете любой другой автомобиль;

2) В мороз лично у меня за 3 зимы проблем никогда небыло; но это не факт, что их не будет у Вас (все машины разные); да и не факт, что их не будет у меня в эту 4ю зиму.

Болячки:

1) гремящая подвеса; у большинства уже вылечена;

2) не очень активная (как у большинства леворульных японцев) печка;

3) в салоне нет очешника.

спасибо за разъяснение, у зиму у вас на сколько холодные и заводите машину в гараже или на улице.

Вообще то у нас не холодно... Ниже -30 бывает, но редко.

Утром по-разному; иногда в гараже, иногда на улице ночую; вечером на улице.

Был случай - Х-Трейл новый завести вечером не смогли такой же 2х-литровый (и вроде бы не так уж холодно было). Но, индивидуальные особенности у каждой машины свои. Свечи, масло, закоксованность, аккумулятор, и еще 50 разных факторов у каждого свои... Как тут гарантировать можно?...

Я тему закрою, уж простите. Уважайте пользователей, не зачем заставлять их писАть одно и то же по несколько раз. Читайте форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...