Гость melkiykot Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 принимайте в свои ряды! привет! А Вы не только в этой ветке представьтесь )) Можно (нужно) еще и в общей отметиться )) http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет всем, интересно собраться с людьми у которых дизельный (dci) кашкай, т.к. владельцев становится всё больше и поделится опытом что ды как. Есть у кого нибудь интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я Полностью поддерживаю! нас уже двое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 больше никто не изъявит желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 наверное не кто больше не хочет общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вялая веточка, а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альбертас Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я из богучара всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так много кашкаев на воронежских дорогах встречал, а общаться никто не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1986 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем приве! Что-то тут какое-то вялое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1986 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня такая проблема, 1-ая, 2-ая передача, при полном газе скрип под капотом, возможо кто-то сталкивался с такой неурядицей. Пробег 5000км, а к ОФ дилеру ехать нет времени! Буду рад услышать ваши варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batterfly Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Кашкай воронежский скрывается, с трудом нашла эту страницу. Нам всего месяц, покатались по городу и области, подружились. Хочется поставить дефлекторы, где в Воронеже приличные, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет любителям и водителям кашкая! Я в скором времени пополню ваши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет! Кашкай воронежский скрывается, с трудом нашла эту страницу. Нам всего месяц, покатались по городу и области, подружились. Хочется поставить дефлекторы, где в Воронеже приличные, подскажите. я на авторынке дефлекторы покупал, стоят они около 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batterfly Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я на авторынке дефлекторы покупал, стоят они около 600р А дефлекторы до конца дверей или по стеклу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите где в воронеже можно сделать нормальную дигностику подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 делал в светофоре на шишкова, но эт было давно, а вообще хорошо бы сделать на вибростенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У официалов есть такой стенд? И как там специалисты нормальные или студенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пижон Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А дефлекторы до конца дверей или по стеклу? Добрый день! Все зависит от самих дефлекторов, которые Вы купили или собираетесь купить. С передними стёклами все всегда хорошо: при опущенном стекле в салон ни чего не попадает, а вот с задними, из-за формы самого стекла, бывают проблемы. Лучше, если "уши", они же "дефлекторы", они же "ветровики", будут максимально прикрывать именно задние стекла. У меня ветровики фирмы "Вистар", но я видел "Кашкаи" и с такими "ушами", как те, про которые я писал выше. Допускаю, что они не от нашей модели, но они более функциональные. Опять же, это моё личное мнение! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvipS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый вечер Воронеж и соседи! Стал и я обладателем кашкая! Может кто подскажет, есть ли разборка ниссанов в Воронеже? Нужна левая передняя фара, рестаил, галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый вечер Воронеж и соседи! Стал и я обладателем кашкая! Может кто подскажет, есть ли разборка ниссанов в Воронеже? Нужна левая передняя фара, рестаил, галоген. по Ростовской обл куча разборок(по Воронежской-?)попробуй зайти на сайт автото(цены дешевле экзиста в 1,5 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 на авито посмотри, там объявлений много, а так возле косторамы видел разборку, если очень надо узнаю телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvipS Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На авито все уже просмотрел, там ничего интересного. Звонил я туда, нет у них на разбор кашая, только под заказ. Если все будет хорошо, то на этой недели мне из Ростова пришлют, там у них и правда много разборок, так и еще цены более менее приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Кашкай воронежский скрывается, с трудом нашла эту страницу. Нам всего месяц, покатались по городу и области, подружились. Хочется поставить дефлекторы, где в Воронеже приличные, подскажите. я тоже на авторынке покупал примерно за 550-650р, но они не очень((начали отклеиваться...скотч г-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти