Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В данном посте каждый желающий может рассказать коротко о себе, а также познакомиться другими пользователями нашего клуба.

Так же предлагается:

Изменено пользователем Romp

• 4 недели спустя...

Не прошло и недели с момента открытия нового клуба автолюбителей Nissan Qashqai как на нем зарегистрировался пользователь под ником Bigot! Это произошло 13.03.2008. Новый пользователь не был многословен. Он молча прошел регистрацию и оставил все поля в своем профиле пустыми.

Как бы то ни было я в лице администратора данного клуба выражаю свой риспект данному пользователю. Он не испугался пустых разделов нашего нового форума и прекрасно понял что кто-то должен быть первым (помимо Администрации).

• 2 месяца спустя...

Меня зовут РуССо ТуриССто, на этом форуме я впервые. Я с Питера. Вчера заказал себе Qashqai SE+, теперь буду томиться в ожидании около 10 месяцев!!! Теперь соответственно буду частенько посещать данный - замечательный форум!!! Спасибо дорогие! Всем респект!!! :)

А "облико морале" или не очень? Меня зовут prosk а проживаю почти что в Москве. Тоже заказал себе SE+, но по знакомству обещали осчастливить уже в июне (правда, цвет серебристый, а я хотел бежевый). Что-то не шибко много народу здесь "пасётся", а?

А "облико морале" или не очень? Меня зовут prosk а проживаю почти что в Москве. Тоже заказал себе SE+, но по знакомству обещали осчастливить уже в июне (правда, цвет серебристый, а я хотел бежевый). Что-то не шибко много народу здесь "пасётся", а?

Мда! Форум "спящий" пока!!! Ну - мы с тобой первые поситители!!! :)

Добрый вечер! Коллеги :) Меня зовут Ольга. Случилось чудо - приехал мой Кашкайчик, которого ждала больше года!!!!! Комплектация Se+. Приятно увидеть единомышленников!!!:)

Всем привет!

Заказал себе машинку в комплектации Se+,сказали,ждать пимерно 4 месяца(в октябре должны привезти).Надеюсь,что так оно и будет.

А пока что набираясь терпения,жду.

• 1 месяц спустя...

Всем Привет! Получил свой Кашкай через год после записи,июнь.1.6 Se+ доволен до чертиков.И тянет нормально,хотя меня пугали добрые люди,что силенок в нем маловато.115 кобыл в самый раз.Четверых везет без напряга. Очень и очень доволен.:)

• 2 недели спустя...

зовут Александром. Являюсь обладателем чёрного ниссана кашкая 1.6 Se+ Пробег на данный момент 1300 км. (за 1.5 месяца)

Сам из Москвы.

• 2 недели спустя...

Всем привет!:)

Меня зовут Александр, я из города Кольчугино Владимирской области.

Собрался заказать Кашкая 4wd комплектации Se+ или Le. Пока не определился, но в октябре можно ждать уже, что удивило...

Все, заказал 2.0 4WD LE Cafe Latte. Жду начала октября.:rolleyes:

• 2 недели спустя...

Привет Вам-Кашкаводы!!! Зовут меня Алексом! Проживаю в Мытищах. Сегодня зарезервировал Кашака в Мэйджоре: 2WD,SE+,тёмно-синий,CVT. В середине сентября ЭТОГО года должен стать обладателем своей мечты,хотя практически знаком с ним заочно по X-Trail(база-то одна). Всем форумчанинам -респект!!!!

• 2 недели спустя...

Привет, всем, стал владельцем Кашака 2,0 4 Wd черный , после 12 лет езды на гольфах всех модификаций- ща в счастье)))). Только диск с навигацией подсунули лажовый -никак не устанавливается, какие то ошибки- придется давить.....

Всем привет!

Я тоже стала счастливой обладательницей очень хорошего мальчика по имени Кашкай светло-коричневого цета, комплектации Le.Машинка просто супер, но есть ряд вопросов ответы на которые постараюсь найти здесь :)

Всем привет ,у меня 2.0 4WD se+ tekna,прошел на нём 6000т.км,честно говоря ожидал хучшего (до него был Гранд Чероки 4.0л 2000г.в. прошёл на нём 320т.км),но нет хуже только размер и шумная подвеска,рулится намного лучше.Выбрал Кашкая из расчёта ,что он на одной базе с Х-ТРЕЙЛОМ,а он вроде как по тяжельше будет,наверно этот будет поживучее(всётки запас по весу)

Интересно а название темы кто-нибудь читает? :):confused:

Да, и было бы не плохо, чтобы клубни все же профайл свой заполняли :)

Живу в Москве. Зовут Евгений. Фотку и так видно) В наличии 2-х литровый 4-х лапый кашак ЛЕ, Сивик хэтч'93 - зажигалка, ТАЗоклассика 2105-конструктор в угоне :confused: и ОКА-миниконструктор для начинающих :rolleyes:

Есть опыт мелких ДТП, дальних поездок, кюветов, управляемых и неуправляемых заносов, застревания в сугробах, чистом поле и колее :) Так что...

Всегда рад помочь добрыми и злыми советами :D

47 лет, Псковская область, с крыши дома видно Москву, Питер, братьев Белорусов и Латышей. 2.0, передний привод, Cvt, черный - перламутровый, Le . Неделю катаюсь - не могу остановиться ( 1200 км.). Нравиться ВСЕ, сказать не кому - треснут.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...