FEDIA43 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тебя чего она так достала? да обмотай ее по кругу черной изолентой и отпишись обязательно с фото Нет изолентой не этетично. Когда сделаю нормально, конечно вылажу фото. Понимаешь бывают такие мелочи мимо которых не можешь спокойно пройти, вот эта для него одна из таких мелочей. Это точно , особенно если тачка собрана в Англии, просто вызывает сомнения сборка ,такое впечатление что собирали у нас под Питером в Каменке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHImed Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Посмотрел у себя на рычаг МКПП и действительно чехол в верхней части разошелся и даже побольше, чем у вас на фото. И главное выглядит так аккуратно, как будто так и надо. Опечалился. На неделе поеду к дилеру по другим косякам, если не забуду, то спрошу. Правда ответ скорее всего мне уже известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Посмотрел у себя на рычаг МКПП и действительно чехол в верхней части разошелся и даже побольше, чем у вас на фото. И главное выглядит так аккуратно, как будто так и надо. Опечалился. На неделе поеду к дилеру по другим косякам, если не забуду, то спрошу. Правда ответ скорее всего мне уже известен... Специально сейчас вышел на стоянку у работы, еще раз рассмотрел рычаг МКК при дневном свете (утром еще темно, вечером - уже темно!) - действительно дырка вверху, где-то см 1,5, края как-бы со строчкой. Впервые, когда ее обнаружил около полугода назад, даже хотел заставить (или попросить) жену зашить, а тут и тема на форуме организовалась. Наверное, действительно "и бог с ней". Эх, друзья, всегда бы нам решать проблемы этого уровня, а не больше! Изменено 16 января, 2012 пользователем ksv859 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDIA43 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ksv859 Точно сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да успокойтесь так и должно быть. просто у вас в машине других проблем нет, что вы на шов внимание обращаете. и это повод для радости между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я сам полгода мучился думал брак хотел снять и зашить , а вот сегодня снял пластмаску поднял над ручкой и обалдел -там все аккуратно скроено, прострочено и крепится на ручку типа пружиной. А сейчас нашел на форуме эту тему. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем gsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASalavat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 купил в декабре, на ручке КПП один в один такая же херня....хотел к дилеру обратится......сейчас не пойду....все-таки наверное так должно быть.....спасибо успокоили...а то я думал где, как, чем я зацепил, что кожа пошла по шву....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я сам полгода мучился думал брак хотел снять и зашить , а вот сегодня снял пластмаску поднял над ручкой и обалдел -там все аккуратно скроено, прострочено и крепится на ручку типа пружиной. А сейчас нашел на форуме эту тему. Ну вот и чудненько. Сам обратил на это внимание года 2 назад, потом смотрю все так же, не больше не меньше. А сегодня успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня точь-в точь как на фото, даже по размерам прореха такая же. А раз у нескольких человек (чехлов) одинаково, значит это не единичный брак, да и не брак вовсе, а особенность конструкции. А вот, для чего - это уже другой вопрос. Ответить на него могут или конструкторы или мисс Мэри с конвейера, которой не хватает сил натянуть чехольчик повыше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Просто всем мужчинам, которым не понравился шовчик надо сесть за швейную машинку или заняться кройкой и тогда они все поймут... То, что это не расхождения шва, однозначно! Просто так задумано и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotneyro Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Просто всем мужчинам, которым не понравился шовчик надо сесть за швейную машинку или заняться кройкой и тогда они все поймут... То, что это не расхождения шва, однозначно! Просто так задумано и все! Совершенно верно! Если бы эту ветку не прочитал даже бы туда и не заглянул. Все там аккуратно и не ндо париться из-за дырочки , она такая прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoB Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Та же лажа, думал разошлось...прочитал ваши сообщения и успокоился, не у одного меня дырка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teteshnik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Такая же петрушка! Но как то особо не заморачивался, сразу видно что все аккуратненько видать специально, а сейчас посмотрев что я не один такой еще сильней в этом убедился. Как говорит один мой знакомый: "Главное на скорость не влияет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex373 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Такая же петрушка! Заметил сразу в салоне.Манагер сказал "так задумано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 он не расходится, а прорезь фиксированного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega239 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 та же фигня с чехлом ручки!только щель сантиметра 3 где то.мне кажется так быть не должно,мож это брак какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти