СергейKR Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На жаре 38 градусов поплыла и запузырилась пластмассовая оплетка руля. Это только у меня или еще у кого? В сервисе обещали поменять по гарантии. Вопрос только на что? А вдруг снова поплывет...:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 есть такое дело! поменяли руль по гарантии мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хрена се.....:eek: предупрежден, значит вооружон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ППЦ...:eek: А в "кожаных" версиях руль такой-же? В каком месте плывет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на коже такого нет! только на пластмассовой оплетке. плывет на месте где обычно руки держал - это 10 и 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на коже такого нет! только на пластмассовой оплетке. плывет на месте где обычно руки держал - это 10 и 14 часов. хм... надо если на жаре оставлять, то закрывать руль чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хм... надо если на жаре оставлять, то закрывать руль чем-то... Или жить где-нибудь на южном побережье Северного ледовитого океана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promo Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хех у меня руль раскалялся так, что до него нельзя было дотронуться, и вроде цел.... а разве рули на разных комплектациях из разного материала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хех у меня руль раскалялся так, что до него нельзя было дотронуться, и вроде цел.... а разве рули на разных комплектациях из разного материала!? В разных комплектациях действительно разные оплетки руля. В моем а/м пластиковая и зачем то прошитая нитками.:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ...В моем а/м пластиковая и зачем то прошитая нитками.:confused: под "кожу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня тоже кожа!:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня руль поменяли по гарантии. поставили точно такой же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня руль поменяли по гарантии. поставили точно такой же. :) поздравляю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzaza Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня на руле кожа сморщилась не знаю может быть от потных рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да у меня тоже самое,не паникуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня облезла кожа на руле! как и написал менял по гарантии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня на руле кожа сморщилась не знаю может быть от потных рук Однозначно от потных рук....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 доброго времени суток всем! у меня комплектация с типа коженным салоном, а на руле так же облезло покрытие по всей верхней части. Подскажите кто менял по гарантии, возникают ли какие то проблемы со стороны сервисов или какие то споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 доброго времени суток всем! у меня комплектация с типа коженным салоном, а на руле так же облезло покрытие по всей верхней части. Подскажите кто менял по гарантии, возникают ли какие то проблемы со стороны сервисов или какие то споры? Видимо это болезнь у кашкаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 приобрел кашкай+2 купил сразу солнцезащитную на лобовое стекло защиту стоит 120руб и на руль кожаную оплетку но не потому-что облезит а потому-что руль тонкий люблю толстый и руль кожа то что руль облезает узнал от тебя но оплетка нужна обязательно даже когда продаешь по рулю можно судить правильный у него пробег или нет УДАЧИ:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а я глупый тоже в начале думал что руль у меня кожей обшит, главное нитки, строчки все по взрослому, и самое прикольное, что в аннотации на машинку написано, "отделка кожей рулевого колеса". а потом мне манагер по секрету сказал что кожу на кашкаи вообще не ставят, а ставят ну очень качественный кож зам, типа кожа от пота портится а тут все гуд, вот я смеялся потом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenov Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да, действительно плавиться, я в сочи живу, поэтому по гарантии поменяли на руль с кожанной оплёткой! теперь всё в порядке! ))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysh Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня в комплектации тоже было указано, что руль обтянут кожей. После поездки на юг весь облез сверху. Обратились по гарантии, в салоне менеджер сказал, что в принципе это гарантийны случай, но должно быть согласовано с Москвой. Сегодня позвонили и сказали, что получен отказ. Кто менял по гарантии, как у Вас проходило согласование? Еще и ручки в салоне (хромированные) покрылись пузырями и начинают отслаиваться. Когда были у дилера на Украине - там сразу сказали что это гарантия, а у нас (СПб) опять сопротивляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ysh, по-моему полный развод... Обратись к другому дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ysh, по-моему полный развод... Обратись к другому дилеру. Думаете поможет? Они же все равно весь гарантийный ремонт согласовывают с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти