Перейти к содержанию

Расплавился на солнце руль.

СергейKR

Рекомендуемые сообщения

Думаете поможет? Они же все равно весь гарантийный ремонт согласовывают с Москвой.

проверено - в разных сервисах разный подход к гарантийным случаям.

П.С. 2 раза гонял на море - ниче нигде не облезло, не отслоилось.

• 11 месяцев спустя...

Всем драсти, на третий год эксплуатации кожа на руле в верху скукожилась, спросил у инженера по гар. говорит откажут.а как узнать правду гарантийный ли случай? ведь там не естественный износ кожи т.к. руками там не держусь.

Такая же фигня, на четвертый год облезла кожа на руле на 12 часов,думаю все таки от солнца, и начал отслаиваться никель на дверных ручках.

• 3 недели спустя...
сказали, что получен отказ. Кто менял по гарантии, как у Вас проходило согласование?

Менял руль по гарантии в СПб - стк на Косыгина, проблем не возникло..

Изменено пользователем VovaTuf

сказали, что получен отказ. Кто менял по гарантии, как у Вас проходило согласование?

Многим меняют по гарантии. Такая замена одобряется Ниссаном (если, конечно, он не стал затягивать гайки). К другому дилеру надо обратиться.

Владимир а какая разница какой ОД если они все согласовывают с Москвой и отправляют все туда на рассмотрение?

Владимир а какая разница какой ОД если они все согласовывают с Москвой и отправляют все туда на рассмотрение?

Это про согласование один из манагеров дилера сказал, так ведь? ))

Это про согласование один из манагеров дилера сказал, так ведь? ))

ну да, и обещали предоставить официальный отказ.

Ну вот и мне написали отказ в замене по гарантии рулевого колеса.

У меня в комплектации тоже было указано, что руль обтянут кожей. После поездки на юг весь облез сверху. Обратились по гарантии, в салоне менеджер сказал, что в принципе это гарантийны случай, но должно быть согласовано с Москвой. Сегодня позвонили и сказали, что получен отказ. Кто менял по гарантии, как у Вас проходило согласование?

Еще и ручки в салоне (хромированные) покрылись пузырями и начинают отслаиваться. Когда были у дилера на Украине - там сразу сказали что это гарантия, а у нас (СПб) опять сопротивляются

В RRT-Озерки (СПб) знакомый точно хром менял на X-Trail (накладка 5-ой двери). Попробуй туда!

Ну вот и мне написали отказ в замене по гарантии рулевого колеса. post-1353-0-41712200-1314766866_thumb.jp Мне интересно как определили что это естественный износ?

post-1353-0-98040800-1314766860_thumb.jp

хочу написать письмо в Ниссан Мотор Рус подскажите правильно я нашел их адрес почтовый "115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3" и есть ли у них электронный адрес?

• 2 месяца спустя...

У меня тоже типа кожаный руль, пробег у машины 70000км, машина ещё на гарантии. Руль облезает в местах где держишься руками. ОД в Вологде сказали что это не гарантийный случай. Что делать? К другому ОД обратиться?

Qashqai 2008 года,появилась деформация покрытия руля, видимо от солнца. Заменили у ОД по гарантии, предварительно сфоткали и отправили документы в центральный офис, пришло подтверждение. Делал в Москве на ярославке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...