Популярный пост severanin Опубликовано 26 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте, форумчане! Вот и кончилась наша эпопея по перегону Кашкая +2 4ВД СВ+. Выезжали 16 января с Орла в дождь и слякоть, на улице +4. На следующий день заехали в Ульяновскую область, попали в сплошной снегопад и бездорожье. Скользкая дорога, много аварий. Уже на следующий день в Баршкирии попали в сильную пургу - видимость ноль, приходилось останавливаться прямо на трассе. Преодолев Урал нас встретили морозы до минус 40 (Красноярский край, Иркутская область). За четверо суток добрались до Братска -5500 км. В Братске сделали нулевое ТО со сменой масла и фильтра. Немного отдохнув выдвинулись домой. При подъезде к дому на зимнике морозы были уже до минус 50. В итоге дорога у нас заняла 6 суток - 6800 км. Мои впечатления о Кашкае только самые отличные. Во всех условиях он показал себя как отличный автомобиль, в Ульяновской области при снегопаде ни разу не занесло машину, ни разу не шлифанул. В мороды в салоне очень тепло и комфортно (правда утеплили панорамную крышу, закрыли радиатор и положил утеплитель на двигатель). Небольшой минус - неудобное расположение кнопок управления стеклоподъемниками иотсутствие заглушки холодного воздуха в бардачке. А в остальном за всю дорогу ни разу не сменили ни одного колеса и не было ни мелкого ни крупного ремонта. Расход топлива при скорости 90-110 и с багажом на крыше ввиде 4-х колес и запасного лобового стекла, а также полного! багажника и 3-х чел. 10-11 литров на 100 км. Очень даже нормальный расход учитывая и морозы. Заливали всю дорогу 95, а дома Кашак пьет 92, т.к. 95 отсутствует:) Подвеска вела себя изумительно. В Орле сделали шумку арок задних колес и поставили подкрылки (подкрылки подошли от обычного Кашкая). Шумоизоляция на высшем уровне! Ну вот коротко о наших приключениях. Если будут вопросы -задавайте. И вообще Кашкай +2 супер-машина, объемная, вместительная, теплая и легко-управляемая машина. Для семьи и путешествий идеальный вариант. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отличный отчет! Не перестаю удивляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Severanin - я преклоняюсь!... Такое преодолеть... Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер, с приездом на родину Severanin. Так как у вас морозы приличные и если обслуживать у ОД не собираетесь рекомендую заменить смазку в шрусах, в морозы уж очень противно они хрустят (если их не доработали). Да и срок их службы продлите. А так на форуме есть все описания возможых недочётов. А так автомобиль вполне нормальный. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 молодцы!!! еще бы фото по путиследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отлично! Слава Богу! Да, фоток не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пытался я закачать фото но при нашей скорости интернета это почти неводможно,кое-как одну на аватавр закачал.К стати у меня эта поездка обошлась практически без взяток,всего 500 руб в Липецкой обл,подъехал спросить дорогу,и 100руб.за привышение в кемеровской обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пытался я закачать фото но при нашей скорости интернета это почти неводможно,кое-как одну на аватавр закачал. А пробовал обрезать и сжимать фото, чтобы поменьше "весили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сжал до 120кб уходила почти час и то ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Добрый вечер, с приездом на родину Severanin!!! Да... вот где кеша пройдёт все испытания по холодам. По чаще на форуме делай отсчет о работе машинке, интересно всем будет. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Рассказ впечатлил! Это практически краш тест для Кашкая и подвиг его владельца. Дакар отдыхает, по сравнению с этой перегонкой:) А ещё я прочитав стартовый пост остался доволен собой - правильную машинку выбрал, пусть и не +2:) Изменено 28 января, 2012 пользователем Bitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий1970 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 severanin Поздравляю Вас с приобретение автомобиля! Пусть Вас он только радует! И удачи на дорогах! Я тоже доволен своим пробег уже больше 55 000 км полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.