Перейти к содержанию

Итоги перегона Кашкай+2 г.Орел-Якутия (п.Пеледуй) 6800 км.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, с приездом на родину Severanin. Так как у вас морозы приличные и если обслуживать у ОД не собираетесь рекомендую заменить смазку в шрусах, в морозы уж очень противно они хрустят (если их не доработали). Да и срок их службы продлите. А так на форуме есть все описания возможых недочётов. А так автомобиль вполне нормальный. Удачи!!!

пытался я закачать фото но при нашей скорости интернета это почти неводможно,кое-как одну на аватавр закачал.К стати у меня эта поездка обошлась практически без взяток,всего 500 руб в Липецкой обл,подъехал спросить дорогу,и 100руб.за привышение в кемеровской обл

пытался я закачать фото но при нашей скорости интернета это почти неводможно,кое-как одну на аватавр закачал.

А пробовал обрезать и сжимать фото, чтобы поменьше "весили"?

Добрый вечер, с приездом на родину Severanin!!!

Да... вот где кеша пройдёт все испытания по холодам. По чаще на форуме делай отсчет о работе машинке, интересно всем будет. Удачи!!!

Рассказ впечатлил! Это практически краш тест для Кашкая и подвиг его владельца. Дакар отдыхает, по сравнению с этой перегонкой:) А ещё я прочитав стартовый пост остался доволен собой - правильную машинку выбрал, пусть и не +2:)

Изменено пользователем Bitnik

severanin

Поздравляю Вас с приобретение автомобиля! Пусть Вас он только радует! И удачи на дорогах! Я тоже доволен своим пробег уже больше 55 000 км полет нормальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...