Перейти к содержанию

Цены Nissan Qashqai 2012

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и подорожание

post-13054-0-62989900-1328569993_thumb.j

Qashqai-2012.pdf

Изменено пользователем kvazimodo

если бы не наше сегодняшнее правительство цены могли бы быть процентов на 30-40 дешевле как это было несколько лет назад!

drom.ru/customs/cartable.php

а могли бы быть и как к примеру в америке но наверное просто мы богаче по этому с нас можно драть три шкуры!)

toyota.com/highlander/trims-prices.html

Цены на сайтах не изменились, с 11 года висят. Я покупал модельный 2012 год уже по новой цене.

Изменено пользователем IronFelix159

• 2 недели спустя...

IronFix159 а какой комплектации у тебя Qashqai. Я взял 2012 года но по 730 000 руб но в моей комплектации XE нет ESP у тебя она установлена?

Ну вот и подорожание

А я не увидела подорожания!

В июле 2011 года брала 2,0 4WD 6МТ в комплектации SE+ за те же 1 070 000,00, что и во вложенном прайсе...

чуть раньше такая комплектация по моему стоила гораздо на много дешевле!

Вчера обзванивал дилеров на предмет наличия LE+ 2.0, 4WD, CVT.

У всех стоит 1 226 тр

чуть раньше такая комплектация по моему стоила гораздо на много дешевле!

Непосрественно перед НГ цены были ниже (порядка на 80 т.р., по крайей мере SE+), я частый посетитель ОД - общалась с манагером на эту тему.

А теперь получается вернулись на прежний уровень.

перед этим новым годом? так те(11 года) уже считаются на год старше поэтому и дешевле! а той весной по моему самая полная комплектация стоила 1 050 000 тыс.

Изменено пользователем 777barracuda

я видел такие цифры не знаю что они означали правду или нет. нужно спросить у тех кто покупал!

IronFix159 а какой комплектации у тебя Qashqai. Я взял 2012 года но по 730 000 руб но в моей комплектации XE нет ESP у тебя она установлена?

У меня ESP есть. Комплектация ХЕ. Отличие ХЕ 2012 года от SE: нет литья, нет климата, нет окрашенных ручек и накладок зеркал, нет ПТФ, фонарь в потолке одноламповый, музыка попроще, двухдиновая CD. Все остальное есть.

Изменено пользователем IronFelix159

• 4 недели спустя...

У меня ESP есть. Комплектация ХЕ. Отличие ХЕ 2012 года от SE: нет литья, нет климата, нет окрашенных ручек и накладок зеркал, нет ПТФ, фонарь в потолке одноламповый, музыка попроще, двухдиновая CD. Все остальное есть.

Блин, мне в Волгограде подсунули ХЕ без ESP за 790 тыров рублей. О том , что нет ESP я узнал через 2 недели, найдя время для изучения приобретенного авто.

а как выяснилось что esp нету ?

Слева под рулём, есть кнопка отключения esp, если её нет (стоит заглушка) значит нет и esp

• 6 месяцев спустя...

дааа... Пригляделся я, и действительно: удивительно, ах...тельно!!!. Лучше бы не смотрел.... в августе 2012 г. 2л CVT 4х2 SE стоила уже 1 010 000 + окраска "металлик" за 12 000.

На самом деле,не всё так мрачно.Сейчас конец года,начало скидок.Так что с этой цены как минимум полтос можно списать,а если постараться можно и побольше скроить.У меня одна знакомица на днях взяла 1.6 ХЕ за 750т.р.,когда цена была 815т.р.

Изменено пользователем Сэм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...