Перейти к содержанию

глюк штатной головы

viacheslav

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! В последнее время глючит штатная голова (та которая с экранчиком), вообщем зависает и ни звука не писка..... Громкость не регулируется. Потом через какое-вемя отвисает (от 20 минут до 1,5 часа). Вопрос в чем, это нормально для этого вида систем, или все-таки дилеру поделать мозги ???? машина гарантийная.

ну в том то и дело, я пока до него доеду - она уже работает. Но я вчера на видео снял как она зависла.... Посмотрим чё будет

к диллеру по гарантии, когда приедите скажите что дефект плавующий, они должны будут провести диагностику и поставить вам новую голову

телефон не сопряжен. Я слышал что когда телефон сопряжен, то бывают такие глюки. Я им сказал один раз об этом, они свалили это на Видеорегистратор с GPS. Якобы "конфликт оборудования". Я поменял его, поставил без GPS и та же фигня повторилась. А то что должны будут провести диагностику, это будет примерно так - включат, скажут -"о, так она у вас работает..... не делайте нам мозги".

В регистраторе тоже может быть дело! В самом простом китайском!

Если он висит очень низко и находится очень близко от панели, то поднимите его, хватит даже 3-5 см вверх.

Я не просто морочу Вам голову, а знаю все это потому, что моей машинке (которой всего 6 месяцев от покупки) меняли головное устройство.

вот, тут ключевое слово "меняли". Вот я и попытаюсь от них добиться этого. Сейчас у меня висит под стеклом просто камера, а записывающ. устройство в бардачке, поэтому тут и фонить вообщем-то нечему.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

вот, тут ключевое слово "меняли". Вот я и попытаюсь от них добиться этого. Сейчас у меня висит под стеклом просто камера, а записывающ. устройство в бардачке, поэтому тут и фонить вообщем-то нечему.

А не подскажешь модельку устроиства, себе ищу такую же камеру. Спасибо

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...