viacheslav Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго дня всем! В последнее время глючит штатная голова (та которая с экранчиком), вообщем зависает и ни звука не писка..... Громкость не регулируется. Потом через какое-вемя отвисает (от 20 минут до 1,5 часа). Вопрос в чем, это нормально для этого вида систем, или все-таки дилеру поделать мозги ???? машина гарантийная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 К дилеру, конечно. Только, думается мне быстро это не решится. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viacheslav Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну в том то и дело, я пока до него доеду - она уже работает. Но я вчера на видео снял как она зависла.... Посмотрим чё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimans85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 к диллеру по гарантии, когда приедите скажите что дефект плавующий, они должны будут провести диагностику и поставить вам новую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Телефон в этот момент сопряжен по блютузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viacheslav Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 телефон не сопряжен. Я слышал что когда телефон сопряжен, то бывают такие глюки. Я им сказал один раз об этом, они свалили это на Видеорегистратор с GPS. Якобы "конфликт оборудования". Я поменял его, поставил без GPS и та же фигня повторилась. А то что должны будут провести диагностику, это будет примерно так - включат, скажут -"о, так она у вас работает..... не делайте нам мозги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В регистраторе тоже может быть дело! В самом простом китайском!Если он висит очень низко и находится очень близко от панели, то поднимите его, хватит даже 3-5 см вверх.Я не просто морочу Вам голову, а знаю все это потому, что моей машинке (которой всего 6 месяцев от покупки) меняли головное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viacheslav Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот, тут ключевое слово "меняли". Вот я и попытаюсь от них добиться этого. Сейчас у меня висит под стеклом просто камера, а записывающ. устройство в бардачке, поэтому тут и фонить вообщем-то нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На новой машине это недопустимо, только официально решайте вопрос с продацом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisml Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот, тут ключевое слово "меняли". Вот я и попытаюсь от них добиться этого. Сейчас у меня висит под стеклом просто камера, а записывающ. устройство в бардачке, поэтому тут и фонить вообщем-то нечему. А не подскажешь модельку устроиства, себе ищу такую же камеру. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения