Перейти к содержанию

Дополнительное оборудование Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Такие лампочки продаются в южном порту помойму около 500руб ...Они светят ярко и под любой ксенон подходят!

большое спасибо!

Ребят, обратите внимание - наткнулся в сети, (похоже на правду).

"ГИБДД России выступила сегодня с официальными разъяснениями для автовладельцев по поводу фар с газоразрядными источниками света, более известными в народе как «ксеноновые».

Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», представители ГИБДД сообщили, что применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света отныне будет квалифицироваться как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства.

Переводя на язык Кодекса об административных правонарушениях это означает, что водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев (по части 3 статьи 12.5 Кодекса). Кроме того, сами «ксеноновые лампы» будут конфисковываться, а номера с автомобилей сниматься до тех пор, пока лампы не будут приведены в соответствие с установленными требованиями. При этом необходимо отметить, что эксплуатация автомобиля разрешается в течение одних суток после снятия номеров для того, чтобы исправить несоответствие...." (С)

источник: auto.mail.ru

вопрос на засыпку. вот у меня штатные ксеноновые стоят. а как определить штатные они или нет? в свидетельстве о регистрации вроде ниче нет, в ПТС тоже, но его и возить с собой не надо. как мне доказать что они штатные?

вопрос на засыпку. вот у меня штатные ксеноновые стоят. а как определить штатные они или нет? в свидетельстве о регистрации вроде ниче нет, в ПТС тоже, но его и возить с собой не надо. как мне доказать что они штатные?

Достаточно посмотреть на цоколь...

...тогда можно узнать предназначена данная оптика для ксенона или нет!

Достаточно посмотреть на цоколь...

...тогда можно узнать предназначена данная оптика для ксенона или нет!

дык а как это выглядеть будет - гайцы будут лампы доставать из фар? оччень не верица!

У ксеноновых кошаков, на фаре под капотом видно что это не гологен по наклейкам, но вот как доказать что эти наклейки чего то значат для гайцов

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, подскажите пожалуйста, заказал кашкай. В салоне говорят что нужно обязательно ставить подкрылки. Что они не идут в комплекте?

Идут в комплекте. Но сзади подкрылки слегка ущербные в нашем понимании. Они, видимо, предлагают Вам поставить некое дополнение к задним подкрылкам питерского производства. Можете поискать - обсуждали тут это дело. Вроде как с этим дополнением шумоизоляция становится сзади получше, а антикоррозийка там и так хорошая, так что ставить не обязательно.

• 3 месяца спустя...

Товарищи, кто знает хороший салон по установке оборудования на кашкай в Москве? Интересует защита картера, замки капота, КПП, парктроники, коврики и сигнализация. В салоне просят за все серьезные деньги.

Спасибо за инфрмацию!!!

Товарищи, кто знает хороший салон по установке оборудования на кашкай в Москве? Интересует защита картера, замки капота, КПП, парктроники, коврики и сигнализация. В салоне просят за все серьезные деньги.

Спасибо за инфрмацию!!!

Самый лучший установщик ковриков - ты сам.

Все остальное - смотри сам. В разделе Партнеров клуба можно найти предложения + получить скидки по клубной карте, но если это не официальный дилер, то можно слететь с гарантии на часть авто. Так что если не хочется проблем с гарантийным обслуживанием, то лучше все же ставить у официалов, хотя и в этом случае можно нарваться на некачественные работы и последующие проблемы.

• 1 месяц спустя...

Самый лучший установщик ковриков - ты сам.

Все остальное - смотри сам. В разделе Партнеров клуба можно найти предложения + получить скидки по клубной карте, но если это не официальный дилер, то можно слететь с гарантии на часть авто. Так что если не хочется проблем с гарантийным обслуживанием, то лучше все же ставить у официалов, хотя и в этом случае можно нарваться на некачественные работы и последующие проблемы.

Установка допоборудования возможна не только у офицалов! Если установщик имее сертификаты соответствия, то он может производить работы и по гарантийным машинам. Есть закон По защите прав потребителей. Но при таком раскладе, всю ответственность за установку допов и работоспособность системы уже нести будет установщик, а не дилер!

• 1 месяц спустя...

Небольшая коррекция - ставить допы может кто угодно и как угодно, а вот дальше начинается самое интересное - в случае возникновения проблем с машиной задача гарантийщика показать причину возникновения проблемы, и если она (проблема) вызвана неправильными действиями кого-то - виновником становится этот самый кто-то. Нюанс - он может не согласиться с таким решением (гарантийщик не есть истина в последней инстанции), и потребовать проведения экспертизы, затраты на которую ложатся на виновную сторону. При этом фраза "причиной неисправности стала установка нештатного оборудования" не является достаточным основанием для отказа в гарантийном ремонте. Засада - мало кто из пользователей готов бороться до конца, но тут собственно надо помнить, что нормальный установщик вполне способен принять участие в этой "битве", главное вовремя поставить его в известность о проблеме, а далее у него и практики обычно больше, и какие-то контакты для ускорения решения проблемы вполне могут быть, да и многие проблемы способен решать сам.

Вывод - в случае возникновения проблемы с машиной, которая МОЖЕТ БЫТЬ вызвана установкой сигнализации - позвоните установщику и проконсультируйтесь, это бесплатно, но позволяет съэкономить массу времени-средств-нервов для всех.

• Репутация +1 2

Добрый день!

На днях забираю новый Кашкай, встал вопрос - где ставить допы. Хочу поставить защиту картера, задний парктроник, антигравийную сетку в передний бампер.

У официалов защита стоит 5-6 тыс, парктроник от 10 тыс. и выше, сетка в бампер 6 тыс. - кажутся неадекватными такие расценки.

Посоветуйте где всё это ставить и чтобы не слететь с гарантии. Кто что порекомендует?

Спасибо!

В первую очередь надо смотреть раздел Партнеры )).

Лично я могу (и хочу) порекомендовать "Олимп-авто" для установки допов. Сама у них сигналку с автозапуском ставила, машину тонировала, салон карбонила.

И скидку нашим одноклубникам дают до 20 %.

Магическая фраза "я из Кашкай-клуба" или "я от Татьяны" (это я) творит чудеса :da:

Татьяна спасибо! Расценки действительно радуют. Проверим качество, сначала поставлю пару опций , посмотрю и если всё OK - дозакажу остальные -))

• 10 месяцев спустя...

Не знаю как у вас ,а у меня ссылочка не работает : (((

А эта: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4029/

Эта открылась. Так я этот топ и так уже читал. Я думал что ссылка Татьяны на сайт этого автосервиса.

Эта открылась. Так я этот топ и так уже читал. Я думал что ссылка Татьяны на сайт этого автосервиса.

нет, это была старая ссылка на топик про олимп )) удалю ее сейчас

• 1 месяц спустя...

а что нужно для того, чтобы получить скидку? просто позвонить Константину напрямую? *ф читверг станем кашаководами*))) :0319:

а что нужно для того, чтобы получить скидку? просто позвонить Константину напрямую? *ф читверг станем кашаководами* ))) :0319:

С клубом познакомиться, машинку зарегистрировать, клубную карту приобрести ))

В первую очередь надо смотреть раздел Партнеры )).

Лично я могу (и хочу) порекомендовать "Олимп-авто" для установки допов. Сама у них сигналку с автозапуском ставила, машину тонировала, салон карбонила.

И скидку нашим одноклубникам дают до 20 %.

Магическая фраза "я из Кашкай-клуба" или "я от Татьяны" (это я) творит чудеса :da:

Здравствуйте, Татьяна! Я хоть уже и не обладатель Кашкая, но обладатель нашей карты. Мне дадут скидочку на Теану в этом сервисе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...