Перейти к содержанию

Дополнительное оборудование Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вы машину берете в кредит? Почему именно общая сумма допов на 40.000? Очень похоже на вымогательство.

Отправил Вам в ЛС Как отказаться от навязываемых вам в автосалоне услуг?

А можно мне тоже в личку это продублировать, буду премного благодарен!

Вообще мне кажется, максимум, что можно взять у дилера - это коврики. Сигнализацию бы точно ставить не стал, тем более не понимаю, что это за обязаловка ставить старлайн? Может мне его хромая дальность не нравится. Тем более, что от слива информации о вашей защите вас никто не застрахует.

• 1 месяц спустя...

Думаю многим будет интересно !

Короче, Авто куплен у ОД в Питере в "СТК центре" на пр. Косыгина в январе 2009. В 2012 году проходя ТО у другого оф дилера в СПБ встретили менеджера,который нам продавал авто. Он нас вспомнил и  сказал, что когда мы приобретали авто, а вместе с ним сигналку, защиту, резину и т.д, то через какое-то время выяснилось, что там было что-то напутано (причём у многих) и нам положено чтобы ОД вернул деньги за что-то. В общем там было что-то непонятное - типа ОД нам продал какие- допы, а они оказывается шли в подарок от  "НИССАНА". Короче мы поехали к ОД с бумагами о покупке машины и т.д. в кассе очень удивились откуда мы узнали что они должны вернуть нам какие-то деньги, подняли бухгалтерию за это время и вернули на  почти 10000 (десять !!!!!) тысяч рублей.  Было очень приятно, До сих пор не понимаю за что. :biggrin:

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

А поехали через три года, после того, как с вами новостью поделился бывший менеджер?

Да, именно так ! Совершенно случайно встретили того же менеджера, но в другом салоне. Он нам рассказал и мы поехали к тому дилеру, где брали машину. Дело случая. Видимо так звёзды сошлись ))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
В 1/10/2010 в 12:52, Str@niX сказал:

...  Поставил ксенон в противотуманки (ещё до нового года) 5000К, теперь надо поменять лампы в штатном ксеноне на такие же, а то 4300К как то жёлтым отдаёт - не нравиться!
Поменял лампы габаритов под ксенон :)  ...

Вот это вообще зря! В противотуманки!? Ксенон на 5000К?!? Только для понтов? В реальном тумане только жёлтые помогут (даже на жёлтые ставят, а жёлтоватые). С белыми/синими себе только приключений искать! Наоборот - пелену только себе перед глазами создавать.

Лучше не делайте так!

Изменено пользователем panam
  • Репутация +1 1

@panam А кто их включает в туман? Правильно Вы говорите - для понтов, днем с ними гонять.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Какой-то негодяй вмятинку на бампере моего кеши слелал акурат под правой фарой. Хочу прикрыть вмятину установкой антены-габарита. Да и жена давно уже просит такой габарит поставить. Кто-нибудь поставил себе сей девайс? какие отзывы?

Да, праворульный Кашкай в России врят-ли найдёшь. Только Дуалисы у нас есть. Но, я не понимаю, почему антены-габариты ставят только на праворульные машины. Чем она так уж сильно отличается от леворульной... Имхо, ничем. Только тем, что фильтр салонный менять легче ))

В 09.06.2016 в 12:42, desperado сказал:

У тя Кашкай прулька?

леворукий. англицкий

я вот про подобную антену: http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=10767

Ещё думаю, как вариант, на место вмятины "глазок" парктроника бутафорского врезать. Правда симметрично от него второй надо будет врезать. Всеж габарит-антена практичней будет

6 часов назад, razmax сказал:

я вот про подобную антену

Да понятно, они разные бывают на прульках. Может проще бампер локально починить, а если нужно что то подобное, заколхозить, так тут есть у нас клубень из Белоруссии, так у него вся машина в диодах :))), может что подскажет. 

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...