Перейти к содержанию

Самый крупный диллер по Северо-западу.

Рекомендуемые сообщения

Aurore Auto. Санкт - Петербург, ул. Салова дом 56. Телефон 327 - 10 - 00. У них самые большие квоты на Qashqai - заказав у них, получишь авто быстрее!!!:) Я сделал это на днях!!!:D

То что дилеров сейчас много -это факт. Я вот "альмеру" брал в "У-сервис+". Мне там очень нравится! А "Кашака" заказал в "Gensere" потому что быстро (ну очень быстро-по знакомству обещали в течении месяца!) могли сделать только там. Теперь сравню. А вот на что надо обращать особое внимание при покупке "Кашака"?

То что дилеров сейчас много -это факт. Я вот "альмеру" брал в "У-сервис+". Мне там очень нравится! А "Кашака" заказал в "Gensere" потому что быстро (ну очень быстро-по знакомству обещали в течении месяца!) могли сделать только там. Теперь сравню. А вот на что надо обращать особое внимание при покупке "Кашака"?

Да! Нужно развивать эту тему (вот на что надо обращать особое внимание при покупке "Кашака"?) !!! Полностью потдерживаю!!! Счастливые обладатели - пишите...:)

Кто-нибудь брал "Кашкая" в "Автопродиксе" на Школьной? Собираюсь заказать на следующей неделе.

А че именно там? Повторюсь, что у "Аврора-Ниссан" самые большие квоты на заказ у производителя "QashqaЯ" в СПб!!!, т.е они являются крупнейшим диллером в Питере, а раз крупнейший - значит лучший!!! Если принцепиально в западло ехать на Салова...тады извиняйте...:rolleyes:

А че именно там? Повторюсь, что у "Аврора-Ниссан" самые большие квоты на заказ у производителя "QashqaЯ" в СПб!!!, т.е они являются крупнейшим диллером в Питере, а раз крупнейший - значит лучший!!! Если принцепиально в западло ехать на Салова...тады извиняйте...:rolleyes:

Вопрос был задан по-поводу конкретного диллера, а не о том, где лучше заказать.

• 1 месяц спустя...

Мдаааа, мы вот заказали в авроре.... обещали привезти к 1 августа, а 2 дня назад сообщили что привезут в октябре!

причем сообщили это, когда мы САМИ к ним приехали.

и про повышение цены мы узнали только когда явились к ним САМОСТОЯТЕЛЬНО!

у них повышение с 1 июля, о чем мы узнали 10-ого:mad:

в общем, я их больше не советую!

• 3 недели спустя...

приобретал кашкая в автосалоне "Major auto", недалеко от станции метро Тушинская. Скажу честно, всё на уровне. Автомобиль был пригнан в салон в заявленный срок. (заказывал в марте 2007, получил в апреле 2008). Работы менеджера меня абсолютно устроила. О повышении цены на автомобиль предупредили заранее. Единственное, что меня в прямом смысле огорчило, так это как работники салона пытались мне "продать" необходимый комплект (аптечка, знак аварийной остановки, трос). Такое ощущение, как будто ты на турецком рынке =0. Ну нельзя же на этом экономить. Это же реал необходимые вещи без которых по правилам даже авто эксплуатировать нельзя. Они должны быть в машине при покупке (не говорю о ковриках). Ну да, я согласен, что дилеры в основном на этом и живут-то. Но нельзя же так...

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ну вот уже 2 (два!) месяца как я счастливый обладатель Nissan Qashqai SE+ 2.0 4WD Правда, счастливый! :) За некоторыми исключениями машина мне ОЧЕНЬ нравится! Но в этой теме речь не об этом, а о дилерах. Что сказать про "Genser", где я брал машину?-очень неплохая фирма. Все заявленные сроки выдержали, продавали-рассказывали доброжелательно-хорошо :) Конечно, без ляпсусов не обошлось,- поставили замок на коробку передач (как опцию), а он не закрывался... Полчаса ожидания и всё устранили. А в остальном очень даже весьма! :) Вообщем, рекомендую. Обслуживаться, правда, планирую на "У-сервис+" (что на Башиловке), но это чисто по-привычке и потому что рядом, ну и вообщем, потому что тоже весьма неплохой дилер (была "Альмера" и обслуживали её там на твёрдую "4"). Короче москвичам рекомендую и "Genser" и "У-сервис+"-хорошие дилеры Nissan.:)

Всем привет! Ну вот уже 2 (два!) месяца как я счастливый обладатель Nissan Qashqai SE+ 2.0 4WD Правда, счастливый! :) За некоторыми исключениями машина мне ОЧЕНЬ нравится! Но в этой теме речь не об этом, а о дилерах. Что сказать про "Genser", где я брал машину?-очень неплохая фирма. Все заявленные сроки выдержали, продавали-рассказывали доброжелательно-хорошо :) Конечно, без ляпсусов не обошлось,- поставили замок на коробку передач (как опцию), а он не закрывался... Полчаса ожидания и всё устранили. А в остальном очень даже весьма! :) Вообщем, рекомендую. Обслуживаться, правда, планирую на "У-сервис+" (что на Башиловке), но это чисто по-привычке и потому что рядом, ну и вообщем, потому что тоже весьма неплохой дилер (была "Альмера" и обслуживали её там на твёрдую "4"). Короче москвичам рекомендую и "Genser" и "У-сервис+"-хорошие дилеры Nissan.:)

Привет всем! Ездию почти две недели на Nissan Qashai SE+ 2.0 2WD. Покупала "У Сервис+" на Коломенской, салон новый и обслуживания отличное. Ждала авто всего 5 меяцев.

• 4 месяца спустя...
Кто-нибудь брал "Кашкая" в "Автопродиксе" на Школьной? Собираюсь заказать на следующей неделе.

Может ответ у же и не актуален, но я столкнулась с данным "Автосалоном" :) и не советую с ним связываться!.

Тем более если вы хотя бы часть средств берете в кредит.

Господа под маркой Официального диллера АВТОПРОДИКС продают автомобили через посредников...в моем случае ООО Автонавигатор, которое диллером не является :) что послужило основанием для отказа мне Сбербанком в кредите даже в оч незначительной сумме.

Господа под маркой Официального диллера АВТОПРОДИКС продают автомобили через посредников...в моем случае ООО Автонавигатор, которое диллером не является :) что послужило основанием для отказа мне Сбербанком в кредите даже в оч незначительной сумме.

......ППЦ..

СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ....))

а может они просто так бабло отмывают..

- хотяя.. какая УЖЕ собсно разница..)))))

• 3 недели спустя...
Может ответ у же и не актуален, но я столкнулась с данным "Автосалоном" :) и не советую с ним связываться!.

Тем более если вы хотя бы часть средств берете в кредит.

А что еще можете подсказать про этот салон!я хотел у них заказать комплектацию SE 08 года тоже в кредит, но по 2 документам, там у них есть такая акция только в двух банках, но по телефону они сказали что такие комплектации у них уже не будут!я позвонил в салон АДР, и там у них оказались все комплектации и тд и тп, так на какой салон подскажите положиться?

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...