РуССо ТуриССто Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Aurore Auto. Санкт - Петербург, ул. Салова дом 56. Телефон 327 - 10 - 00. У них самые большие квоты на Qashqai - заказав у них, получишь авто быстрее!!!:) Я сделал это на днях!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosk Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 То что дилеров сейчас много -это факт. Я вот "альмеру" брал в "У-сервис+". Мне там очень нравится! А "Кашака" заказал в "Gensere" потому что быстро (ну очень быстро-по знакомству обещали в течении месяца!) могли сделать только там. Теперь сравню. А вот на что надо обращать особое внимание при покупке "Кашака"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 То что дилеров сейчас много -это факт. Я вот "альмеру" брал в "У-сервис+". Мне там очень нравится! А "Кашака" заказал в "Gensere" потому что быстро (ну очень быстро-по знакомству обещали в течении месяца!) могли сделать только там. Теперь сравню. А вот на что надо обращать особое внимание при покупке "Кашака"? Да! Нужно развивать эту тему (вот на что надо обращать особое внимание при покупке "Кашака"?) !!! Полностью потдерживаю!!! Счастливые обладатели - пишите...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Dee Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кто-нибудь брал "Кашкая" в "Автопродиксе" на Школьной? Собираюсь заказать на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Кто-нибудь брал "Кашкая" в "Автопродиксе" на Школьной? Собираюсь заказать на следующей неделе. А че именно там? Повторюсь, что у "Аврора-Ниссан" самые большие квоты на заказ у производителя "QashqaЯ" в СПб!!!, т.е они являются крупнейшим диллером в Питере, а раз крупнейший - значит лучший!!! Если принцепиально в западло ехать на Салова...тады извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Dee Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А че именно там? Повторюсь, что у "Аврора-Ниссан" самые большие квоты на заказ у производителя "QashqaЯ" в СПб!!!, т.е они являются крупнейшим диллером в Питере, а раз крупнейший - значит лучший!!! Если принцепиально в западло ехать на Салова...тады извиняйте... Вопрос был задан по-поводу конкретного диллера, а не о том, где лучше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вопрос был задан по-поводу конкретного диллера, а не о том, где лучше заказать. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flegg Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 заказав у них, получишь авто быстрее!!! Дату заявки и обещанный срок поставки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мдаааа, мы вот заказали в авроре.... обещали привезти к 1 августа, а 2 дня назад сообщили что привезут в октябре! причем сообщили это, когда мы САМИ к ним приехали. и про повышение цены мы узнали только когда явились к ним САМОСТОЯТЕЛЬНО! у них повышение с 1 июля, о чем мы узнали 10-ого:mad: в общем, я их больше не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinez Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 приобретал кашкая в автосалоне "Major auto", недалеко от станции метро Тушинская. Скажу честно, всё на уровне. Автомобиль был пригнан в салон в заявленный срок. (заказывал в марте 2007, получил в апреле 2008). Работы менеджера меня абсолютно устроила. О повышении цены на автомобиль предупредили заранее. Единственное, что меня в прямом смысле огорчило, так это как работники салона пытались мне "продать" необходимый комплект (аптечка, знак аварийной остановки, трос). Такое ощущение, как будто ты на турецком рынке =0. Ну нельзя же на этом экономить. Это же реал необходимые вещи без которых по правилам даже авто эксплуатировать нельзя. Они должны быть в машине при покупке (не говорю о ковриках). Ну да, я согласен, что дилеры в основном на этом и живут-то. Но нельзя же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosk Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Всем привет! Ну вот уже 2 (два!) месяца как я счастливый обладатель Nissan Qashqai SE+ 2.0 4WD Правда, счастливый! :) За некоторыми исключениями машина мне ОЧЕНЬ нравится! Но в этой теме речь не об этом, а о дилерах. Что сказать про "Genser", где я брал машину?-очень неплохая фирма. Все заявленные сроки выдержали, продавали-рассказывали доброжелательно-хорошо :) Конечно, без ляпсусов не обошлось,- поставили замок на коробку передач (как опцию), а он не закрывался... Полчаса ожидания и всё устранили. А в остальном очень даже весьма! :) Вообщем, рекомендую. Обслуживаться, правда, планирую на "У-сервис+" (что на Башиловке), но это чисто по-привычке и потому что рядом, ну и вообщем, потому что тоже весьма неплохой дилер (была "Альмера" и обслуживали её там на твёрдую "4"). Короче москвичам рекомендую и "Genser" и "У-сервис+"-хорошие дилеры Nissan.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНА Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всем привет! Ну вот уже 2 (два!) месяца как я счастливый обладатель Nissan Qashqai SE+ 2.0 4WD Правда, счастливый! :) За некоторыми исключениями машина мне ОЧЕНЬ нравится! Но в этой теме речь не об этом, а о дилерах. Что сказать про "Genser", где я брал машину?-очень неплохая фирма. Все заявленные сроки выдержали, продавали-рассказывали доброжелательно-хорошо :) Конечно, без ляпсусов не обошлось,- поставили замок на коробку передач (как опцию), а он не закрывался... Полчаса ожидания и всё устранили. А в остальном очень даже весьма! :) Вообщем, рекомендую. Обслуживаться, правда, планирую на "У-сервис+" (что на Башиловке), но это чисто по-привычке и потому что рядом, ну и вообщем, потому что тоже весьма неплохой дилер (была "Альмера" и обслуживали её там на твёрдую "4"). Короче москвичам рекомендую и "Genser" и "У-сервис+"-хорошие дилеры Nissan.:) Привет всем! Ездию почти две недели на Nissan Qashai SE+ 2.0 2WD. Покупала "У Сервис+" на Коломенской, салон новый и обслуживания отличное. Ждала авто всего 5 меяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кто-нибудь брал "Кашкая" в "Автопродиксе" на Школьной? Собираюсь заказать на следующей неделе. Может ответ у же и не актуален, но я столкнулась с данным "Автосалоном" :) и не советую с ним связываться!. Тем более если вы хотя бы часть средств берете в кредит. Господа под маркой Официального диллера АВТОПРОДИКС продают автомобили через посредников...в моем случае ООО Автонавигатор, которое диллером не является :) что послужило основанием для отказа мне Сбербанком в кредите даже в оч незначительной сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Господа под маркой Официального диллера АВТОПРОДИКС продают автомобили через посредников...в моем случае ООО Автонавигатор, которое диллером не является :) что послужило основанием для отказа мне Сбербанком в кредите даже в оч незначительной сумме. ......ППЦ.. СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ....)) а может они просто так бабло отмывают.. - хотяя.. какая УЖЕ собсно разница..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazmix Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Может ответ у же и не актуален, но я столкнулась с данным "Автосалоном" :) и не советую с ним связываться!. Тем более если вы хотя бы часть средств берете в кредит. Господа под маркой Официального диллера АВТОПРОДИКС продают автомобили через посредников...в моем случае ООО Автонавигатор, которое диллером не является :) что послужило основанием для отказа мне Сбербанком в кредите даже в оч незначительной сумме. А что еще можете подсказать про этот салон!я хотел у них заказать комплектацию SE 08 года тоже в кредит, но по 2 документам, там у них есть такая акция только в двух банках, но по телефону они сказали что такие комплектации у них уже не будут!я позвонил в салон АДР, и там у них оказались все комплектации и тд и тп, так на какой салон подскажите положиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я делал в Шмид Моторс на 1905 года,нормальные ребята делают качественно работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти