1Vladimir1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А в Казани я так понимаю на Qashqai не ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasonyshe Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ездят, ездят. Просто мы, татары, народ не общительный. Да и некогда, на дорогу надо смотреть, чтоб в яму не попасть и без кашкая не остаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Есть и в Казани кашководы!!! Все читал в форуме про защиту радиатора, и вот сегодня решился, купил хомутики и сетку, поставил за 15 минут, и счстье привалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyberg Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Полно в Казани кашкаев... У нас ведь обычно как, пока все нормально, ездишь себе не заморачиваешься, а как что то случилось-лезешь в инет, ищещь... или когда просто от нечего делать начинаешь перелопачивать. Вот поэтому пока здесь народу и не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может заскочу в Казань на пасхальной неделе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ, я в Казань поеду на этой неделе (одним днем)! Если есть желание пересечься - буду только рада! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor313 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет, Казанским Кашкаводам. В конце мая тоже стал обладателем этого авто, пока о-о-очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр16 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем) сам я из челнов, но в казани бываю частенько. на днях загудел левый передний ступичный подшипник, кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь. понятно что лучше брать оригинал, но возможно имеется какая-то альтернатива относительно цена - качество? кто хоть чем то может помочь - написать где продают почем и тд и тп прошу написать либо позвонить на сотовый 8-953-49-888-33 буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssk Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет, народ, скажите, кто и что по дороге москва-казань объезжает (где сворачивать). Регистрировать кашака повезем, не хочется особо где-то встрять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holms Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет. Сам с Челнов. Все наверно по отпускам разъехались,не до форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holms Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Что то тихо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет! А вот случайно никто не мотается по маршруту "Москва-Казань" и обратно? Моя благодарность за перевозку туда-сюда пары вещиц не знала бы разумных границ :) К тому же у вас появилась бы возможность пообщаться с весьма занятным человеком (я никаким образом не имею в виду себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssk Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 поедем в конце августа, москва-казань-москва, но в москву не уверена, что сможем что-то крупное взять, поедем груженные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверное поеду через пару недель. москва-казань-москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 поедем в конце августа, москва-казань-москва, но в москву не уверена, что сможем что-то крупное взять, поедем груженные... ОК, мне хотя бы туда забросить... Спишемся ближе к делу, если Француз не откликнется))) наверное поеду через пару недель. москва-казань-москва. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatCat Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Завтра поеду в Казань, часов в 13 - 14 стартую с Дербеневской набережной. Соответственно - что то взять могу или в течении ня на Дербеневской набережной или вечером на Ленинском проспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbird Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет всем Собираюсь скоро брать кашкай и выбираю между 1,6 и 2,0 на ручке. Подскажите хватает ли 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASalavat Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у меня 1,6 РКПП - вполне хватает. Для города - идеал, расход 7.8. Если Кашкай 2+, то 1.6 маловато, надо 2.0 брать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbird Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у меня 1,6 РКПП - вполне хватает. Для города - идеал, расход 7.8. Если Кашкай 2+, то 1.6 маловато, надо 2.0 брать..... А что насчет коробки? Не шумит? Хорошо ли работает в холода? На 2.0 коробка другая и вроде не жалуются на нее. А вот на 1.6 жалуются. Почитал форум, пишут, что коробка от рено и шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что насчет коробки? Не шумит? Хорошо ли работает в холода? На 2.0 коробка другая и вроде не жалуются на нее. А вот на 1.6 жалуются. Почитал форум, пишут, что коробка от рено и шумит а это обязательно в региональной теме обсуждать? )) я не из Казани, но у меня 1,6 )) т.е. отвечать не буду, так как это флуд )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет, как на счет встречи "Казанского" клуба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исмаил Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кашкаводы,недавно прошел второе ТО (28600км),не стал дожидаться 30 тыс. расходники заказал в ЕМЕХ, правда маленько лишканул с расходниками,а именно: - тормозная жидкость - поликлиновый ремень - задние тормозные колодки. Вообщем, масло ДВС, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салона и все выше перечисленное встало мне в 3116 р. Заехал в БИБИ,купил сетку защитную,пластиковую за 98 р. и черные хомуты, дальше в сервис на ТО. Заменили мне масло, фильтр масляный, за отдельную плату решетку на нижнюю часть бампера установили (я показывал как что и куда), воздушный фильтр поменял сам (дело 3х минут) и все это вышло мне в 500 р. В итоге ТО2 - около 2800 р. Нафига только сдались официалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исмаил Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Штатная магнитола просит пин код. Кто с подобным сталкивался? А мне вот повезло )) Вообщем,дело было так: Заглючил сигналку (СтарЛайн), решил сбросить все и отсоединил минусовую клемму АКБ. Все вроде хорошо, только меню бортового компьютера на английском и штатная магнитола с четырьмя нулями на табло, просит пин-код ввести...Какой нафиг пин-код, машину брал с рук и мне при продаже ничего подобного не давали...облазил кучу сайтов, у кого дилер код выдает в виде визитки при покупке авто, у кого это все дело приклеено с правой стороны бардочка... Думал все, приехал, скоро ехать на дальняк,а я без музыки ((( Решил скататься к официалам,думал может они помогут.пробьют код через запрос. Поехал значит я в АКОС на Пр. Победы (г.Казань), там мне все это дело обещали залечить за 1600 р., да еще за два часа!!!!! Ну,думаю нет выхода,так и быть,записался на прием...Пока ждал когда наступит время приема,решил сгонять к другому официалу, РРТ (пр. Ямашева). Обратился к ним со свое проблемой и был в шоке от ответа...Проблему обещали решить всего за 280 р. (прикидываете разницу?) и за 30 минут. Сняли магнитолу, сфоткали код магнитолы, отправили запрос куда-то и минут через 10 у меня четырехзначный код в руках,еще минут 10 и я уже слушаю музыку и забыл о проблеме Спасибо РРТ большое за человеческую цену. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Исмаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исмаил Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Купил на авторынке (ул.Адоратского) защиту для Кашака, всего 1300 р. делов (у официала около 5000 р.), внес небольшие конструктивные изменения, а именно, там к задней части защиты штатные дырки не подошли,пришлось болгаркой на сантиметра 2 увеличить на защите выемку,чтобы все подошло идеально,теперь езжу с защитой и ничего не боюсь)) пыльник передний остается под бампером,а второй необходимо снять и припрятать дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исмаил Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Надеюсь вся описанная мною информация пригодится кому-нибудь.Не забывайте только оставлять отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти