Sasha Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 недавно купил немного подержанный кашкай, нужно сменить расходники, ремни.., подскажите кто где покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 недавно купил немного подержанный кашкай, нужно сменить расходники, ремни.., подскажите кто где покупает? Сходи на экзист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimateo Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 экзист полная лажа....говори что надо дам номерки и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 экзист полная лажа....говори что надо дам номерки и цены Где не лажа? Кроме как на Кашкай есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миxaил Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 экзист полная лажа....говори что надо дам номерки и цены согласен, и цены там не адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 согласен, и цены там не адекватные Где лучше? Расскажите уже :) Очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миxaил Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Где лучше? Расскажите уже :) Очень актуально. Такую информацию могу дать только по Твери, но вряд ли кому пригодится. Мне привозили з/ч с разницей в цене с екзистом в СЕМЬ раз (21000 и 3000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ... с разницей в цене с екзистом в СЕМЬ раз ... ППЦ!!! :eek::eek::eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimateo Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Работаю с марками Subaru-Suzuki, паралельно есть программа на ниссан,хонду,мазду,митсубиси, могу дать точные номера и одекватные цены на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Литвин Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сходи на экзист :) я бы посоветовал акадиа.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такую информацию могу дать только по Твери, но вряд ли кому пригодится. Мне привозили з/ч с разницей в цене с екзистом в СЕМЬ раз (21000 и 3000) Упс, у меня тесная связь с Тверью. Плз, контактики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Работаю с марками Subaru-Suzuki, паралельно есть программа на ниссан,хонду,мазду,митсубиси, могу дать точные номера и одекватные цены на запчасти. Узнай по чем бампера передние (с осывателями) и задние (под паркторники). В личку отпиши стоимость. Кашкай 2008 года. Требуется по 1 бамперу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 недавно купил немного подержанный кашкай, нужно сменить расходники, ремни.., подскажите кто где покупает? Кстати, какого года и сколько пробег, и по чем приобрел? Нынче интересует стоимость продаж... Какая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroganovden69 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подскажите возможно ли замена передних шаровых путем перепрессовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти