rapidograf Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 купили 1.6 cvt xe . первое ощещение что при езде в горку он не едет . точнее едет то както не так. на волшебную кнупку SPORT еще не нажимали и особо пока не проверяли как оно все работает. из самых первых ощущений - нужно ставить либо менять салонный свет. и ставить камеру заденго вида чтоб убрать слепые зоны. а так вполне учаный аппорат ;-) P/S единственно что при получении в салоне Пелика-авто обнаружился дефект правого зеркала , был сгоревший моторчик. но в ходе разбираетльств и вполне разумного диалога (в котоый в начале пеоика-авто не хотел вступать) зеркало заменили и дали коврики с дорожным набором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejTula Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой! Судя по количеству ошибок в тексте, обмываете машинку хорошо! А мой Q+2 с 2.0 CVT очень даже едет, особенно после обкатки. Нормально в горку разгоняется, например с 100 до 130 км/ч. Если сравнивать с предыдущим ФордФокус 1,8 МКПП, то мой Ниссан в динамике не уступает Сегодня как раз сделал марш-бросок в 300 км по маршруту Тула-Ефремов-Тула после мощного ночного снегопада, дорога в заносах, а перед Ефремовым вообще не чищенная, вот где понимаешь прелесть полного привода на крейсерской скорости в 110 км/час! Удачи на дорогах Изменено 24 февраля, 2012 пользователем AndrejTula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Самое прикольное для меня в чтении этой темы: я сегодня был в салоне Ниссан во Владимире, спросил, есть ли Кашкаи с новым вариатором, продавец сказал, что мол нету еще таких )))) А пока я ждал свою машину, подслушивал что он парил потенциальным покупателям, и решил, что лучше 100 раз прочитать на форумах тематических, чем 1 раз послушать менеджера по продажам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapidograf Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Самое прикольное для меня в чтении этой темы: я сегодня был в салоне Ниссан во Владимире, спросил, есть ли Кашкаи с новым вариатором, продавец сказал, что мол нету еще таких )))) А пока я ждал свою машину, подслушивал что он парил потенциальным покупателям, и решил, что лучше 100 раз прочитать на форумах тематических, чем 1 раз послушать менеджера по продажам )) я сам любому мененждереру по продажам запарю . 1.6 взяли иза бензиновой экономии. да и где в Москве гонять ? от светофора до светофора в пробке со средней скоростью 20 км в час ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заказал Кашкай 1,6 CVT, очень мало отзывов про динамику, кто на таком уже ездит, как он себя на дороге ведёт? есть еще время передумать пока 2,0 CVT 2011 года не все разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Заказал Кашкай 1,6 CVT, очень мало отзывов про динамику, Ну так Вы будедете одним из первых кто приобретёт такую машинку. 1,6 был, до 2012 года, только с МКПП http://www.qashqai-club.ru/news/96-xtronic.html По мне, так движок 1,6 для МКПП нормально, а вот для вариатора лучше 2,0. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Bitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Предположу, что особых проблем с динамикой у 1.6 с CVT на 2WD не будет: 1. Кашкай не тяжелый (это приземистый хэтчбек "С" класса, просто с большим клиренсом). 2. СVT - это не классический "автомат" (который и тупит сильнее, и менее экономичен). А в плане долговечности для CVT - мотор 1.6 даже лучше, чем 2.0 (меньше нагрузки на коробку). Сам по себе движок 1.6 почти аналогичен движку 2.0. И еще - то, что иногда записывают в минус этим движкам (необходимость снимать впускной коллектор при замене свечей), я, поразмыслив, ... стал относить к их плюсам, именно в условиях российской эксплуатации. Так как при этом свечные колодцы закрыты сверху от попадания песка и грязи, и все это не провалится внутрь циллиндров при замене свечек. Я сильно сомневаюсь, что в наших сервисах ответственно очищают и продувают свечные колодцы перед заменой свечек. А так хоть закрыто все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Заказал Кашкай 1,6 CVT, очень мало отзывов про динамику, кто на таком уже ездит, как он себя на дороге ведёт? есть еще время передумать пока 2,0 CVT 2011 года не все разобрали. Nissan Juke продается с 1.6 CVT с начала продаж. http://www.juke-club.ru/forum/index.php/topic/169/ - немного обсуждений на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сам по себе движок 1.6 почти аналогичен движку 2.0. то что он двс согласен,в остальном их несравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Их внутреннее отличие - разный рабочий объем (1.6 и 2.0) А внешнее "отличие" - пластиковая крышка над 2.0 :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем BKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Nissan Juke продается с 1.6 CVT с начала продаж. http://www.juke-club....php/topic/169/ - немного обсуждений на эту тему Джук рассматривался , но мне в нём мало места и капот с "глазами" как то высоко. Остановился нв Кашкае 1.6 СVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 япы впереди планеты всей раз сделали значит ездить будет а поострей уже за доплату индивидуально решать в любом варианте кашак достойное авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подруга пересела с Hyundai Getz на автомате на Juke 1.6 cvt (без турбины). Теперь она не понимает, как кому-то может не хватать этой огромной мощи, которую развивает ниссановский двигатель 1.6 (без турбины) Всё познаётся в сравнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) первое ощещение что при езде в горку он не едет . точнее едет то както не так. приезде в горку не едет - да просто вы не привыкли к авто ,ему надо разгончик дать ди станцыю держите побольше перед подьёмом и всё будет нормально, за фурой перед подьёмом не гонитесь а дайте слабину и расстояние пускай залезет или обгоняете пероед подьёмом заранее.... Изменено 11 марта, 2012 пользователем VovaTuf Избыточное цитировние портит форум; убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.