yurgen Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А в НН кашкаев нет? вроде на дорогах всё больше и больше становится... Давайте делиться инфой кто где берет з/ч,обслуживается и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSIOMA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А в НН кашкаев нет? вроде на дорогах всё больше и больше становится... Давайте делиться инфой кто где берет з/ч,обслуживается и т.д.... ...Бывший Ваш земляк, сейчас живу в РнД. Запчасти ВСЕ берут на Exist.ru в НН также есть представительство! Узнаешь там же. Как дороги в НН зеркало??? или???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Про Exist знаю конечно,но з/ч беру у знакомых...А дороги скорее или...)) весна же!! но, с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет всем! А мне приходится в ближайший офис Exist в соседний город мататься.Пока была гарантия обслуживался в Нижегородце. Больше туда не ногой. Менял пыльник шруса в Восток-авто Н.Н. мне понравилось и цена одекватная и отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если гарантии нет,то в Нижегородце скидка 40% на работу и з/ч...я сейчас что-то сам,что-то в сервисах. А з/ч не обязательно в existe, я беру у знакомого. бываю и в Лукоянове, завезу, обращайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасиб коли так. Скоро ремонт намечается. Обязательно с тобой свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не стесняйся)) всегда рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligann Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет. Пока запчасти не в надобности, но все равно общаться надо. Собираюсь в Крым, думаю как ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1986 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ребят подскажите хочу взять дизельный кашкай в Н. Новгороде, перегонщика зовут Константин, кто нибудь у него уже брал, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ребят подскажите хочу взять дизельный кашкай в Н. Новгороде, перегонщика зовут Константин, кто нибудь у него уже брал, отзовитесь Сервисную книжку даёт с машиной или зажал? Год и месяц выпуска? Сколько лошадей? Откуда, говорит, пригнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratella42 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый вечер. У меня вопрос, какую зимнюю(шипы) резину посоветуете взять на кашкай. Хотелось бы купить по рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewYork Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нижний респект ) Поставил резину шип нордмастер, шумная жесть, но говорят гребет по сугробам огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ребят подскажите хочу взять дизельный кашкай в Н. Новгороде, перегонщика зовут Константин, кто нибудь у него уже брал, отзовитесь Знаю одного такого Константина...он давно занимается продажей авто,так что сильно не обманет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый вечер. У меня вопрос, какую зимнюю(шипы) резину посоветуете взять на кашкай. Хотелось бы купить по рекомендации. Nokian Hakkapelita самый хороший вариант...весь вопрос сколько ты готов потратить денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharaonnn Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер. У меня вопрос, какую зимнюю(шипы) резину посоветуете взять на кашкай. Хотелось бы купить по рекомендации. Привет, откатал зиму на резине Yokohama, доволен, гребет прекрасно, шумит не сильно шипами по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 yurgen, Юр, что там сейчас на дорогах? Снова еду, выбираю маршрут. Зимой еще не каталась в те края. А сейчас вынужденная поездка - бабушка умерла. У меня липучка, поэтому переживаю. Может по М7 до Ядрина? Чтоб по проселочным дорогам не ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) yurgen, Юр, что там сейчас на дорогах? Снова еду, выбираю маршрут. Зимой еще не каталась в те края. А сейчас вынужденная поездка - бабушка умерла. У меня липучка, поэтому переживаю. Может по М7 до Ядрина? Чтоб по проселочным дорогам не ехать. Наверное уже не актуально? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем yurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уже не актуально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Наверное уже не актуально? угум, уже все. Проезжала ту "трубу", так и хотелось тебе позвонить, но в машине мама и тетка... В след. раз обязательно увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) У меня черный Кашкай. Ищу белый Кашкай для катания свадеб в паре. Я из Дзержинска. Тел. 8-951-905-97-03, Виктор. Изменено 10 января, 2013 пользователем Vitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребята подскажите где можно приобрести в Н.Н одеяло под капот и нормальные маечки на сидения и задние тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Одеяло под капот - пустая трата денег)) у нас не крайний север и двигатель быстрее прогреваться не будет.лучче уж автозапуск... А маечки выбирай по цене и расцветке,они все универсальные. обогрев будет дольше до тебя доходить)) и могут быть проблемы с техосмотром,если подушки в сиденьях закроешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А может подскажешь в каком хорошем автомагазине можно посмотреть все эти дела ,кроме рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребята большое спасибо за подсказки но я уже всё купил какие вы все разговорчивые и отзывчивые земляки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.