Перейти к содержанию

Нижний Новгород - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

А в НН кашкаев нет? вроде на дорогах всё больше и больше становится...

Давайте делиться инфой кто где берет з/ч,обслуживается и т.д....

• 2 недели спустя...

А в НН кашкаев нет? вроде на дорогах всё больше и больше становится...

Давайте делиться инфой кто где берет з/ч,обслуживается и т.д....

...Бывший Ваш земляк, сейчас живу в РнД. Запчасти ВСЕ берут на Exist.ru в НН также есть представительство! Узнаешь там же. Как дороги в НН зеркало??? или???...

Про Exist знаю конечно,но з/ч беру у знакомых...А дороги скорее или...)) весна же!! но, с чем сравнивать

Привет всем! А мне приходится в ближайший офис Exist в соседний город мататься.Пока была гарантия обслуживался в Нижегородце. Больше туда не ногой. Менял пыльник шруса в Восток-авто Н.Н. мне понравилось и цена одекватная и отношение.

Если гарантии нет,то в Нижегородце скидка 40% на работу и з/ч...я сейчас что-то сам,что-то в сервисах.

А з/ч не обязательно в existe, я беру у знакомого. бываю и в Лукоянове, завезу, обращайся

• 1 месяц спустя...

Привет. Пока запчасти не в надобности, но все равно общаться надо. Собираюсь в Крым, думаю как ехать. :blink:

• 4 месяца спустя...

ребят подскажите хочу взять дизельный кашкай в Н. Новгороде, перегонщика зовут Константин, кто нибудь у него уже брал, отзовитесь

ребят подскажите хочу взять дизельный кашкай в Н. Новгороде, перегонщика зовут Константин, кто нибудь у него уже брал, отзовитесь

Сервисную книжку даёт с машиной или зажал? Год и месяц выпуска? Сколько лошадей? Откуда, говорит, пригнал?

Добрый вечер. У меня вопрос, какую зимнюю(шипы) резину посоветуете взять на кашкай. Хотелось бы купить по рекомендации.

• 4 недели спустя...

Нижний респект ) Поставил резину шип нордмастер, шумная жесть, но говорят гребет по сугробам огого

• 2 недели спустя...

Знаю одного такого Константина...он давно занимается продажей авто,так что сильно не обманет)))

Добрый вечер. У меня вопрос, какую зимнюю(шипы) резину посоветуете взять на кашкай. Хотелось бы купить по рекомендации.

Nokian Hakkapelita самый хороший вариант...весь вопрос сколько ты готов потратить денег

Привет, откатал зиму на резине Yokohama, доволен, гребет прекрасно, шумит не сильно шипами по асфальту.

• 4 недели спустя...

yurgen, Юр, что там сейчас на дорогах?

Снова еду, выбираю маршрут. Зимой еще не каталась в те края. А сейчас вынужденная поездка - бабушка умерла.

У меня липучка, поэтому переживаю.

Может по М7 до Ядрина? Чтоб по проселочным дорогам не ехать.

yurgen, Юр, что там сейчас на дорогах?

Снова еду, выбираю маршрут. Зимой еще не каталась в те края. А сейчас вынужденная поездка - бабушка умерла.

У меня липучка, поэтому переживаю.

Может по М7 до Ядрина? Чтоб по проселочным дорогам не ехать.

Наверное уже не актуально?

Изменено пользователем yurgen

Наверное уже не актуально?

угум, уже все.

Проезжала ту "трубу", так и хотелось тебе позвонить, но в машине мама и тетка...

В след. раз обязательно увидимся!

• 2 недели спустя...

У меня черный Кашкай. Ищу белый Кашкай для катания свадеб в паре. Я из Дзержинска. Тел. 8-951-905-97-03, Виктор.

Изменено пользователем Vitos

• 1 месяц спустя...

Ребята подскажите где можно приобрести в Н.Н одеяло под капот и нормальные маечки на сидения и задние тоже.

Одеяло под капот - пустая трата денег)) у нас не крайний север и двигатель быстрее прогреваться не будет.лучче уж автозапуск...

А маечки выбирай по цене и расцветке,они все универсальные. обогрев будет дольше до тебя доходить)) и могут быть проблемы с техосмотром,если подушки в сиденьях закроешь...

А может подскажешь в каком хорошем автомагазине можно посмотреть все эти дела ,кроме рынка.

• 2 недели спустя...

Ребята большое спасибо за подсказки но я уже всё купил какие вы все разговорчивые и отзывчивые земляки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...