yurgen Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так поделись,где специализированный магазин по одеялам и маечкам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так поделись,где специализированный магазин по одеялам и маечкам... )) маечки купил в карусели на московском шоссе, а одеяло - шумка заказывал через знакомого через сервис центр МАЗДА подошла как раз под капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masloww Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет землякам! Жизня занесла в Читу, но в отпуске бываю регулярно, где моно у нас в нн для кашака подарочки какие нить прикупить, типа цветочка аленького и в Читу ему привезти ? Выбор на западе я думаю все таки побольше и ценничек поменьше 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голандец Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Салют товарищи! Есть кто из Сарова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei36 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ребят подскажите хочу взять дизельный кашкай в Н. Новгороде, перегонщика зовут Константин, кто нибудь у него уже брал Изменено 10 сентября, 2013 пользователем sergei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei36 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да я взял пока никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam72 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня черный Кашкай. Ищу белый Кашкай для катания свадеб в паре. Я из Дзержинска. Тел. 8-951-905-97-03, Виктор. Привет Виктор,белого нет,есть светло-коричневый. Я с Решетихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня черный Кашкай. Ищу белый Кашкай для катания свадеб в паре. Я из Дзержинска. Тел. 8-951-905-97-03, Виктор. А у меня белый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГАНО Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ! Где в Нижнем диагностику подвески нормально делают? Дорестайлинг полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что конкретно беспокоит в подвеске? Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГАНО Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Стук какой то неприятный и при повороте руля щелчок раздается.Пробег 75 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharaonnn Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ШРУСы проверь в первую очередь, гофрики глянь, целы ли на них. Если порваны-не тяни, едь в сервис, а то получится, как у меня однажды на аудюшке-некогда все было, а когда собрался и поехал, то за 500 м до сервиса хрумкнуло и вести в сторону со страшной силой стало. Чуть дополз. На подъемнике разобрали ШРУС, а из него посыпалось всё. А стук от рычагов подвески может быть, но это надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Стук какой то неприятный и при повороте руля щелчок раздается.Пробег 75 тыс. Опоры стоек так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad52 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Странно как то...Кашкаев на дорогах пруд пруди, а ветка мёртвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Значит нет проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii79 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну давайте я вступлю в диалог. Может так раскочегарится ветка . Нижний привееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет! Как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash44 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет ! кто знает хорошего диагноста способного отключить евросвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лучше обратиться к ОД по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет ! кто знает хорошего диагноста способного отключить евросвет? А зачем отключать евросвет? Отличная функция....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В Нижегородце на комсомольском ш. отключают консалтом за 1700р. Если отключить евросвет,то при автозапуске свет не будет всключаться. Это большой плюс. Фишка еще в том, что при отлюченном евросвете при запуске двигателя, все равно будет включаться ближний свет и выключаться при остановке двигателя. Но при этом ВСЕГДА можно выключить при желании ближний свет, а также воспользоваться всеми функциями на подрулевом переключателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Для вашего региона был создан отдельный форум! Сейчас возможно общение не только в рамках данной темы (возможно создание новых тем)! Вот тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти