AKSIOMA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Привет ростовчане! У кого рестайлинговые Кашаки делитесь соображениями, особенно по подвескам, ибо это самое слабое логово Кашака! На сегодня проехал 3000км, всем доволен. Взял в зиму и прошел испытания нашими дорогами. Вроде все Ок, хотя гремит как и положено. Расход довел до 11,2литра (по-городу) но езжу спокойно пока, дабы узнать его показатели! Пишите... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AKSIOMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет ростовчане! У кого рестайлинговые Кашаки делитесь соображениями, особенно по подвескам, ибо это самое слабое логово Кашака! На сегодня проехал 3000км, всем доволен. Взял в зиму и прошел испытания нашими дорогами. Вроде все Ок, хотя гремит как и положено. Расход довел до 11,2литра (по-городу) но езжу спокойно пока, дабы узнать его показатели! Пишите... Интересует ответ именно ростовчан? Потому как вопросы подвески, расхода и прочие уже обсуждались и обсуждаются в технических разделах )) Читайте и пишите в нужных темах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSIOMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересует ответ именно ростовчан? Потому как вопросы подвески, расхода и прочие уже обсуждались и обсуждаются в технических разделах )) Читайте и пишите в нужных темах )) ...Может я так ищу повод познакомится с мелкими кошечками для дальнейшего обсуждения ....и не только в технических разделах, авось чем то со своими познаниями пригожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тогда заходите сюда и знакомьтесь со всем клубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSIOMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зашел, начал знакомится, глаза раздваиваются, столько патриотов кашкая!!! Кстати по регионам и нужно задавать техн. вопросы ибо климат влияет на все показатели в т.ч и эксплуатацию авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Различия не большие. Технические вопросы - только в техническом разделе! Это Правило. Вам же самим легче будет искать ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratishe Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что то тихо очень в Ростовской ветке, хотя Кашаков по городу очень много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratishe Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем привет, есть возможность приобрести видеорегистратор КАРКАМ Q2 по цене 4500, но при условии, что соберется не менее 10 желающих. Реги продает человек с ростовского автофорума AlDan, так цена на них 5800. Себе хочу прикупить поэтому и создал тему. По уверениям юзающих из числа купивших у него, картинка на высоте. in61.ru/shop/group_1428/auto_registrator/item_6504 www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=67591&st=30&gopid=2010238&#entry2010238 Изменено 17 июня, 2012 пользователем Maratishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMix Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А встречи лубителей Qashqai в Ростове-на-Дону бывают ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAFNUT Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет!Подскажите,кто знает,..машинка куплена в кредит,два ТО уже пройдено в "Орбите",дорого берут однако....Вот слышал что есть в Ростове еще один сервис,где гораздо дешевле,но с соблюдением всех правил ТО и сохранением гарантии!!!Возможно ли такое или так ,по ушам прокатились...Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем привет!Подскажите,кто знает,..машинка куплена в кредит,два ТО уже пройдено в "Орбите",дорого берут однако....Вот слышал что есть в Ростове еще один сервис,где гораздо дешевле,но с соблюдением всех правил ТО и сохранением гарантии!!!Возможно ли такое или так ,по ушам прокатились...Заранее спасибо ))) Спагетти ))) Потому что ОФ только Орбита Изменено 12 января, 2013 пользователем And1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть еще официальный диллер ниссан ААА- Моторс в г. Шахтах, там намного дешевле и качество ни чем не хуже. Сам туда ездил, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Очень опасаюсь туда ехать ,хотя и местный из Шахт...При общении с мастером из ААА-Моторс узнал удивительную байку,что ОД получили регламентное напутствие СВЕРХУ на днях--масло в коробке CVT можно вообще не менять,оно служит якобы весь срок службы коробки...ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!Из таких мелочей складывается общее мнение об ОД.Так что еду в Ростов в ОРБИТУ.Пробег у машины 57,5 тыс.пусть официалы поменяют масло в CVT(мог бы и сам без проблем,но пришло уведомление,что у меня 2 бесплатные компонии Р2533-прошивка ремня и Р2534-бесступенчатая трансмиссия CVT).Сам я счетчик старения масла не сброшу и параметры блока ТСМ не посмотрю.Гарантия 3 года заканчивается в конце месяца.Все остальное по ТО-4 сделал сам.Кстати по сервисной компании Р2534 от12.06.2013г.гарантийный срок на CVT увеличился до 5 лет или на пробег до 150 тыс.км.(естественно ни один ОД ВАМ этого сам не скажет-информация только для ОД).Еще бы хотел обратить внимание тех коллег по Кашкаю,кто обслуживается в СЕРВИСАХ ДЯДИ ВАНИ(это удача куда попадете-есть отличные,но есть и очень некудышные).Мне не повезло(вроде и сервис проверенный-до этого предыдущие машины обслуживался там).А один безмозглый и безрукий слесарь засунул в задницу все хорошее впечатление от этого сервиса(г.Шахты).Вкратце узложу ситуацию.В марте этого года нужно было поменять передние колодки(самого лень заела,да и погода плохая),приехал на сервис-поменяли за 10 минут и за 300р(первая замена на 40 тыс.км).Итог замены колодок-оба порванных пыльника тормозных цилиндров(он не хороший слесарь по всей видимости не сбросил воздух с пыльников или тупо порвал их пластинами колодок).Поезд ушел.Все это вылезло наружу на 57тыс.км.Итог таков-на замену передние торм. диски,опять же колодки,рем.набор передних суппортов,поршня(под вопросом).А теперь по цене:все оригинал 7000р+2450р+1200р.Как в том анекдоте-ничего себе сходил за хлебушком...Есть такая хорошая пословица-хочешь сделать хорошо,сделай сам(или очень очень следи за безмозглыми слесарями,которые ковыряются в твоей машине).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Про пыльники писали уже не раз. Официалы их тоже легко рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Про пыльники писали уже не раз. Официалы их тоже легко рвут. Владимир!Подскажите,пожалуйста,как мерят ОД износ колодок и тормозных дисков?Со снятием суппортов или без?Я делал ТО-1,ТО-2,ТО-3 у ОД (в ремзону не пускают,а в телевизор здорово не увидишь)в Ростове-на-Дону в ОРБИТЕ. ТО-3 делал на 41тыс. км.В диагностической карте написано:толщина передних колодок 3,5мм,толщина передних дисков24,3мм.Через пару месяцев была первая замена передних колодок(не у ОД)с порванными пыльниками.На57 тыс.км. заметил,что стали сильно греться торм. диски и стираться колодки.Снял суппорта,замерил толщину дисков и колодок(правый был прихвачен больше)микрометром.Левая сторона:толщина торм. диска24,0мм,колодки-4,0мм.Правая сторона:толщина торм. диска 23,7мм,колодки 2,9мм.Поршня растолкал(немного прихватило-раковин нет),все продул и смазал,кольца не менял,поменял пыльники и торм. колодки.Теперь езжу и смотрю(торм. диски вроде бы теплые-рука держит,но не горячие).Хватит ли торм. дисков до следующей замены пер.колодок(если у меня получилось сэкономить на суппортах)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ау , Ростов,что молчим? Хотя Кашкаев,наверняка,как в столице(а особенно Жуков)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Владимир! Подскажите,пожалуйста,как мерят ОД износ колодок и тормозных дисков?Со снятием суппортов или без?Ну кто ж такие вопросы задаёт в региональных темах?я вот только спустя месяц его увидел... Или Вы хотите, чтоб на него только жители Ростова отвечали?Все измеряют по-разному - на сколько совесть позволяет. Мне вот официальный дилер фольксвагена измерил в позапрошлом году - ещё можно ездить, сказал он - а колодки стали пилить по диску сразу после того как я от него выехал - испортили диск.Ниссановцы, например, в Пеликане смотрят не только на колодки и толщину диска, но ещё и каким то прибором измеряют кривезну диска. Вот у меня один диск приговорили из-за кривизны. Но я и так уже готовился их менять - современные диски не служат дольше 2х комплектов колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня моему Кашаку ровно месяц. Искупал хорошенько и вечером - в гараж. До 03.01.2014 за руль ни-ни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейSeAn Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем с добрым временем суток, чтобы поактивнее общаться предлагаю назвать себя, меня Андрей, проживаю Центр Ростов, хочу собрать хоть несколько человек, очень интересно кто где как, для поддерживания активного контакта оставляю свою аська 174283341 и скайп reborn_2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunak Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем с добрым временем суток, чтобы поактивнее общаться предлагаю назвать себя, меня Андрей, проживаю Центр Ростов, хочу собрать хоть несколько человек, очень интересно кто где как, для поддерживания активного контакта оставляю свою аська 174283341 и скайп reborn_2003 ...кто где как это как? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jum Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет всем , зовут - Игорь, кашака жду , решил предварительно зарегиться тут , а тут совсем тишина , кашкаводы вы где все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет,Игорь!мы катаемся))Поздравляю с покупкой! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328818730 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всех приветствую. Хочу отключить автоматический омыватель фар, вернее не отключить, а чтобы его перепрограммировали консалтом на ручной режим работы. Орбита хочет оч много - 1200 руб. Я не хочу их им отдавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npu3pak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всех приветствую. Хочу отключить автоматический омыватель фар, вернее не отключить, а чтобы его перепрограммировали консалтом на ручной режим работы. Орбита хочет оч много - 1200 руб. Я не хочу их им отдавать :) Очень интересует где Вы решили проблему:) Напишите контакты и по какой цене:) А вообще ребята подскажите кто где обслуживает Кашака? Сам живу на Западном в Пихтин гонять не вижу смысла аля Орбита....в сервис гнать где работает Ашот и Армен тоже не хочется. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328818730 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Орбита предлагает отключить омыватель с помощью консалт 3 за 1200 руб., но еще + обязательно мойка (200 руб. моют ужасно!) и ждать нужно 2 ЧАСА! Не делал еще, найти у кого есть Nissan Consult III еще в ростове по интернету не смог. Вобщем забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти