Sommers Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 К +2, слева в багажнике есть полочка обитая тканью, справа такой нет полочки, Зачем она ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHImed Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Логично, что подлокотник для 3 ряда. Но почему его нет справа непонятно, возможно из-за конструктивной особенности левой и правой арок. По крайней мере локеры (подкрылки) на задние арки разные вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 из за заливной горловины наверно разные и потому же подлокотника справа нет, я так считаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sommers Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо, теперь понятно - это подлокотник, жаль я думал - это какой-нибудь ящичек, который не знаю как открыть :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти