Перейти к содержанию

Стук в районе приборного щитка

renich

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Появился стук пластмасса чуть правее козырька приборной панели, и левее центральной консоли. Как бы вскрыть консоль, подскажите.

Всем привет. Появился стук пластмасса чуть правее козырька приборной панели, и левее центральной консоли. Как бы вскрыть консоль, подскажите.

Посмотри в разделе тюнинга тему про установку Witson 769 в топе. Там с картинками.

• 4 года спустя...

Зимой не было сильно слышно, сейчас одел летние шины, при езде по грунтовке слышен опять стук пластмассы. Неужели, ни у кого, нет такой проблемы?

Там где центральный обдув, чуть левее, между обдувом и козырьком щитка приборов, сантиметров 10 от стекла. На слух, как-будто коробочка внутри, гремит. Сигналки нет, если что.

Там воздуховод идёт, к обдуву лобового, вот он и гремит. Сам мучился, пока его со второго раза не обклеил вибропластом, надеюсь сцуко не вернутся этот сверчок :))) ТТТ

Надо снимать центральную консоль, просовывать руку и на ощупь что то мастрячить. 

Да, всю панель, от климата до центрального воздуховода, она монолит. Схема разбора есть в инете, там сначала снимаешь кожух климата, а потом её. 

Изменено пользователем desperado

У меня что то звенело, я нашел небольшую лазейку, возле ног пассажира снять заглушку, и вполне себе неплохой доступ к внутренностям, там проводка об пластик гремит сильно.

Разбирал вчера водительскую дверь, звенел внутри провод, заодно и восстановил ограничитель.

7 часов назад, kaljaba сказал:

возле ног пассажира снять заглушку

У меня эта заглушка, возле левой ноги пассажира и брынчала. Снял, с внутренней стороне на ней рёбра, в виде квадратов и т.п. геометрических фигур, вклеил в каждую такую фигуру, по размеру кусочки шумоизолона (сплена), не помню точно какой толщины, но точно не менее 5 мм, стала она беззвучная.

11 минуту назад, desperado сказал:

У меня эта заглушка, возле левой ноги пассажира и брынчала. Снял, с внутренней стороне на ней рёбра, в виде квадратов и т.п. геометрических фигур, вклеил в каждую такую фигуру, по размеру кусочки шумоизолона (сплена), не помню точно какой толщины, но точно не менее 5 мм, стала она беззвучная.

У меня так звучала с моей стороны, то же проклеил, а вот со стороны пассажира открывается отличный доступ в подпанельное пространство, там много чего обо что звенело.

Многие владельцы разных авто , заметили , что резонансные вибро звуки слышны в салоне , а источник их находился в районе жабо . Пластмасса снизу у дворников итд .

Пожалуйста!

2 часа назад, Yugin сказал:

а источник их находился в районе жабо

У Кашкая это тоже источник звуков, решается резинкой от десятки. 

Я просто проклеил по периметру уплотнительной лентой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...